ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Утренний инцидент"

Настройки текста
МАРТИНА Утро прошло как обычно, но если не считать того, что мы с Руджем и Диего проспали. Я проснулась первая, посмотрела на время и заорала на всю квартиру. Ко мне прибежали парни..хахаха..надо было из видеть, с растрёпаными волосами, сонным видом и в унисон спросили «Что случилось?» Я просто начала ржать при виде такой картины, а они минут 5 смотрели на меня как на больную и не понимали, что тут происходит, но потом посмотрев друг на друга и снова на меня тоже начали смеяться. Потом последовал бой подушками и после 10 минутной «войны» мы все выдохлись и рухнули на мою кровать и стали восстанавливать дыхание. и тут мне опять на глаза попались часы..черт.. -АААА. – соскочила я с кровати. -Да что ты опять кричишь?-не поняли парни -Мы между прочим уже опоздали к первому уроку.- оповестила их -Ну и что?- как будто не понимал Диего -Ни ЧТО!А быстро подняли свои задницы с моей кровати и бегом собираться! чтоб через 10 минут были готовы.-скомандовала я -Я не думал, что ты бываешь такой строгой. – Диего явно был в шоке. -Бывает и еще какой! – начал Рудж. – Лучше пошли собираться, а то нам не поздоровится. -хахах, и что же со мной будет? – Диего решил проверить это на себе -Ну вы как хотите, а я пошел собираться. В школу сами дойдете. – вставая с кровати сказал Рудж и скрылся за дверью. Мы остались с Диего в комнате. Я стояла на полу, а Диего сидел на кровати и как-то странно смотрел на меня. -Ты и вправду думаешь, что я с тобой ничего не смогу сделать? – скрестив руки на груди возмущалась я. -Не думаю, я просто уверен в этом. – хитро улыбнулся парень, встал с кровати и подошел ко мне вплотную, обнял за талию и прижал к себе. -Ты че делаешь? Отпусти меня. – била его по груди, но ему было все равно. -Не хочу и не отпущу. И кстати мы вчера кое-что не закончили.-ухмыльнулся Домингез Не успела я сказать и слова как он просто впился мне в губы. Я опять же начала дубасить его своими кулачками, но он только прижимал меня все сильней к себе и мне просто пришлось ответить на его поцелуй.Во время поцелуя я ничего не почувствовала и я просто хотела чтоб он закончился быстрей.. У меня тут уже дыхание кончается, а он все не отлипает от меня…нахал! И я решила действовать по другому. Я со всей силы наступила ему на ногу. Тот прям заорал от боли -Ты че творишь? – взявшись за ногу возмущался брюнет -Это ты себя спроси! придурок! – начала кричать я -Но я думал, что ты хочешь этого, ведь вчера..-не успел он договорить -Это было вчера и я просто не понимала, что творю и славо богу вовремя пришла в себя. А ты уже себе возомнил..-ответила я ему. – Лучше уходи! -Я уйду! но это еще не конец! –подойдя в плотную ответил Диего и быстро вышел из комнаты, хлопнув дверью. «Идиот» пронеслось у меня в голове. Посмотрев на часы я поняла, что в школу можно уже не идти. Тем более пока соберусь, пока дойду до школы, то только к уроку 4 приду. Не хочу и не пойду туда, еще и Диего все настроение испортил. Я его не понимаю, вчера он был таким милым и заботливым, а сейчас какой-то грубый. И что самое ужасное я не еще не поняла когда он был настоящим…вчера или сегодня. После такого насыщенного утра я решила сходить в душ, а потом уже решить, чем займусь сегодня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.