ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Вечер"

Настройки текста
МАРТИНА Весь день в принципе прошел у меня нормально. Сделала все уроки, приготовила обед, посмотрела фильм, убралась в квартире. И вот сейчас уже шесть вечера, а брата еще нет. Может он к Лодо поехал, или в школе с парнями репетирует..не знаю…мог бы и позвонить, чтоб я не гадала, где он пропадает. Только я подумала про брата как в дверь позвонили. Вынув из ушей наушники и бросив их с плеером на кровать я побежала открывать дверь. Наверное Рудж пришел. Спустившись вниз я с улыбкой открыла входную дверь… -Рууу..-недоговорила я, так как это был не он -Привет, а что Рудж еще не пришел?-спросил Хорхе. -Нет, но скоро должен прийти. – ответила ему. – Если хочешь можешь подождать его тут. -Окей, спасибо. –улыбнулся парень. Какая все-таки у него милая улыбка, ну нельзя при виде такого милахи вести себя серьезно, и поэтому я не вольно улыбнулась ему в ответ. -Проходи. –отступив от прохода, я дала пройти парню. Убью Руджа. Его друзья мне уже надоели. Сначала Диего, теперь и Бланко, хотя Хорхе наверняка лучше чем тот придурок. И опять эта тишина… Мы стоим в гостиной как два идиота и оба молчим. Я не знаю, что у него спросить..и тут я решила спросить самое банальное.. -А зачем тебе понадобился мой брат? – как-то осторожно и тихо спросила я -Просто мы договорились с ним придумать слова к песни.-легко ответил Хорхе. – Музыка есть, осталось только слова написать. – и опять эта улыбка -Честно я не знаю где он ходит и когда он вернется, так что можешь пока сама порепетировать в комнате. – предложила я. -А это идея. -Ну тогда я пойду к себе, а ты тут все и так знаешь, так что я тебе не нужна. – ответила я и быстро поднялась на второй этаж. Уже минут 10 я сижу в своей комнате и не нахожу себе места. Из соседней комнаты доносится замечательная музыка и тут же резко останавливается, иногда слышен голос Бланко, который просто сказочный и так же как музыка обрывается на каком-то слове. Можно понять сразу, что у него не получается сочинить текст песни. Я походила по комнате, и все-таки решила заглянуть к нему. Тихо пройдя по холлу до той комнаты, я осторожно приоткрыла дверь. Хорхе сидел не на диване который там стоял, не на креслах как все нормальные люди, а уселся он на мягкий синий коврик и что-то писал в листке и снова зачеркивал. Вся эта картина вызвала у меня улыбку, я не могла насмотреть на него. все таки повезло Ванессе с ним, он просто идеален, я уверена в этом. Набравшись смелости я зашла в комнату и прикрыла дверь. -Не получается?-тихо спросила я Хорхе обернулся -Совсем..-опустив голову ответил он.-Я не знаю, что со мной, обычно я сходу могу написать слова к песне..но видно не сегодня. -Давай я тебе помогу. –присев рядом с ним спросила я. -Не откажусь от помощи. Тем более от такой красивой.-посмотрев на меня ответил Бланко, тем самым ввел меня в краску. -Так ладно. Давай начнем. – перевела я тему. – О чем должно говориться в песне? -Ээм…о любви..-оторвавшись от меня ответил парень -Замечательно. Люблю эту тему. – оживилась я Мы сочиняли очень долго. Часа два или три, а может и больше, и то еще не написали второй куплет -Давай споем то, что написали? –предложил Бланко -С удовольствием. Хорхе подошел к синтезатору, поставил перед собой ноты и начал наигрывать мелодию. Я подошла с другой стороны и стала смотреть на парня. Он пел и смотрел на меня, я же отвечала ему улыбкой. Пропев первый куплет, начался припев в котором я вступила. Не отрываясь друг от друга, глаза в глаза мы пели эти замечательные строки: Хотел бы сейчас остаться с тобой наедине, Если бы мы только могли найти место, чтобы спрятаться, Сделать нашу последнюю встречу такую же, как первую. Начать действовать и повернуть время вспять. -Ваау. Это круто! – после минуты молчания сказал Хор. -Да, но мы еще не написали второй куплет. Так что за дело. Сев с листочками и карандашами на диван мы стали «творить». Время было уже где-то одиннадцать вечера, ужасно хотелось спать. И я и Бланко были уже сонные. Хорхе что-то говорил, я просто ему кивала, и не заметила как я погрузилась в сонное царство. Уж сильно я устала за этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.