ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Без названия"

Настройки текста
POV РУДЖЕРО Вчера после школы я уже собрался пойти домой, но как только я вышел из здания школы ко мне подбежала Лодо и попросила сегодня остаться с ней на ночь, так как родители уехали по делам на дня два-три. Конечно я не мог отказать своей любимой девушке и поэтому сразу согласился. Хотел позвонить и предупредить Тинку, о том, что домой сегодня не приду, но телефон как назло разрядился. Вечер с Лодовикой мы провели весело. Бесились как маленькие дети и уже часов в 11 вечера мы сидели смотрели фильм «Фанатки на завтрак не остаются» (Кстати рекомендую посмотреть, просто офигенный фильм). И там заиграла музыка, тут я вспомнил, что именно сегодня мы договорились с Хорхе написать слова к песне, а меня дома нет. Черт! и даже не предупредил. Завтра мне предстоит объясняться…ээх. Из мыслей меня вывел голос моей любимой. Оказывается фильм уже кончился, я пропустил концовку…и Лодо меня звала на верх, ложиться спать. Я встал часов в 5 утра. Всю ночь не спалось, неизвестно почему. Лодо еще спала. Я поцеловал ее в щечку и сказал, что пойду домой. Она что-то пробормотала и повернулась на другую сторону. Одевшись, я вышел из квартиры и отправился домой. Минут через 20 я уже был на месте. Зайдя в квартиру я аккуратно снял кеды, положил ключи на тумбочку и пошел на второй этаж. Мартина наверно еще спит. Заглянув в ее комнату я не увидел не кого на кровати, и странно то что кровать была даже не тронута . Я удивился и закрыл дверь. Хотел пойти в свою комнату, но тут мне на глаза попалась дверь в комнату где мы репетируем. Она была приоткрыта. Я зашел туда и просто не смог сдержать улыбки. Просто милахи. Если бы они себя только видели. Хорхе и Мартина как-то уместились на маленьком диванчики.Тинка можно сказать лежала на Бланко и обнимала его, и Хорхе так же крепко обнял мою сестру, а вокруг них лежало множество бумаг, нот для песни. Я так понимаю они сочиняли песню. Взяв один из листов, которые валялись на полу, я прочитал текст песни и мне понравилось. Они хорошо потрудились,пусть поспят, не буду пока будить. Они так мило спят, тем более до школы еще полтора часа. Так же тихо вышел из комнаты и прикрыл дверь. Пойду пока схожу в душ и приготовлю завтрак.

***

Простите за такую ужасную главу((
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.