ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Странное чувство.."

Настройки текста
МАРТИНА Утро началось у меня просто замечательно. Открыв глаза, то первое, что я увидела это мило спящего Хорхитто. Ну это просто надо видеть: морщит нос и что-то бормочет непонятное, а потом еще крепче прижался ко мне. Не знаю почему, но мне стало приятно и совсем не хотелось прерывать этот момент. С ним мне так хорошо и спокойно. Не хочу его отпускать! Знаю, что он не должен мне нравится, у него есть девушка которую он любит, но сердцу не прикажешь, меня просто тянет к нему. Убрав руки Хорхе с моей талии, я осторожно поднялась с дивана и вышла из комнаты, и сразу услышала ужасный грохот на кухне. -Ты что тут делаешь? – увидев брата со сковородкой в руке -Я хотел приготовить завтрак, но у меня ничего не получается. – расстроенным голосом ответил Рудж. -Давай я все приготовлю, а ты иди оденься и разбуди своего друга. – взяв сковородку из рук брата, предложила я. -ОК. - ХОРХЕ Я так хорошо спал, как кто-то с разбегу прыгнул на меня. Открыв глаза я увидел на себе довольного Руджера. Убить его мало! -Х*ли ты делаешь? – когда я хочу спать, я всегда злой -Давай вставай! нам еще в школу идти. – так же сидя на мне говорил Рудж. -Может сначала ты встанешь с меня, а потом уж и я? -хаха, я встану с тебя, если ты мне расскажешь, что вы вчера тут делали? -Вообще то мы сочиняли песню, а кое-кто шлялся не знамо где. -Я был у Лодо, так что без наездов -Встань ,Бл*дь тогда с меня. -Ну ладно, ладно. – наконец-то я свободен. -И кстати надо сказать твоей сестре спасибо, если бы не она, то песни бы до сих пор не было. Она у тебя просто ЧУДО, причем очень талантливое. -Хах, я то это знаю, и кстати это ЧУДО там нам щас завтрак готовит, так что пошли завтракать. МАРТИНА Позавтракав, мы все собрались и поехали в школу. Не опоздать мы не могли. Приехали мы к концу первого урока. Руджеро как только припарковал машину, сразу побежал к Лодовике, ну что сказать.. у них ЛЮБОВЬ причем самая настоящая. ну а мы с Хорхе вместе пошли в класс. Пока мы шли до класса, то разговаривали про музыку, про любимые группы и пр. Мы так оживленно общались, что мне кажется нас не кто не может прервать, но когда мы зашли в класс то на Хорхе сразу накинулась какая-то девка и уже через секунды 2-3 они слились в поцелуе и Бланко помойму совершено забыл, что он с кем то общался.. Мне стало как-то не приятно. Я прошла на свое место, кинула сумку на парту и села на стул, смотря на эту «сладкую» парочку. -Это та самая Ванесса. – тут ко мне подсела Мечи. -Я уже поняла. – ответила я поникшим голосом. -Привыкай, такие картины ты теперь будешь видеть ООЧЕНЬ часто. -Да мне все равно. -Ну конечно. рассказывай мне сказки. Че тогда такая грустная сидишь? -Просто мне не приятно, вот и все… Мечи не успела ничего сказать, как прозвенел звонок. Ванесса наконец «отлипла» от Хорхе, он ей что-то прошептал на ушко и они сели на заднюю парту. Почему мне так не приятно смотреть на все это? прям плакать хочется.. так надо не смотреть на них, а сосредоточится на уроке..

***

Знаю, я ужасный автор. Простите меня, буду стараться лучше..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.