ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Люблю"

Настройки текста
«Люблю!» POV Мартина Я всю ночь не спала, думала о Хорхе. Опять о нем. Последние время я очень часто думаю об этом парне, и о всем, что с ним связано. Он стал занимать слишком много места в моем сердце. Мартина, признайся уже себе, что ты любишь этого человека, его изумрудно-зеленые глаза, эту белоснежную улыбку, эту челочку, которую он вечно поправляет, когда она растреплется, его рубашки в клетку, которых у него множество. Мдааа…втюрилась ты по уши мадам. Разум понимает, что это невозможно, что страдать буду, но сердце кричит обратное, оно требует, чтоб этот человек был рядом. Люблю! и точка!- решила я. И будь как будет. Так начался мой второй выходной. Не знаю почему, но я была счастлива. Наверное потому что наконец-то призналась себе и разобралась со своими мыслями. Счастлива безответной любви? Да, это ж Я. Соскочив с кровати и одев свои любимые, мягкие тапочки, я пошла смотреть спит ли мой брат. Спит как ангелочек. – улыбнулась я, когда приоткрыла дверь в его комнату. По пути в ванну, заглянула еще в гостевую спальню. И там спал не менее мило, тот человек, который лишил спокойствия моего сердца. Тихо закрыв дверь, я все-таки пошла в душ. Обожаю дневной, ободряющий душ. Понежившись под струями контрастной воды, я вышла обмотавшись полотенцем из ванной комнаты и босиком побежала в свою комнату. Одела я бирюзовый сарафан, немного выше колена и сделала небрежную косичку. Заправила кровать и пошла готовить завтрак, потому что уверена парни проснуться голодными и надо будет их чем то кормить. через 20 минут завтрак был готов. я приготовила творожный чизкейк, что ни странно он получился очень даже вкусным, достала шоколадные маффины и уложила на тарелку, сделала себе молочный коктейль, а парням налила по апельсиновому соку. Завтрак получился очень вкусным и сладким. Так как я очень хотела есть, то ждать Хорхе и Руджа я не стала. Сев за стол стала поедать маффины с коктейлем. -Доброе утро. – послышался голос с лестницы. Проснулись и Хорхе и Рудж -Доброе, как спалось? – поинтересовалась я -Ужасно. Голова раскалывается. – взявшись за голову ответил Рудж -ага. –пробубнил Хор -А ты что такая бодрая? – спросил Рудж, садясь за стол. – Прям раздражает -хах, если честно я сама не знаю. Но зато я приготовила вам завтрак. Я уже поела, так что пойду к себе и не буду вас раздражать своим хорошим самочувствием. – улыбнулась я. POV Руджеро Как же ужасно болит голова. Всегда поражался тому, что сколько бы Тина не пила, но на утро она всегда бодрая. загадка.. -Хор, что ты там все ищешь? – обратился я к другу, который что-то искал на кухне. -Мне нужна таблетка, иначе я сдохну от этой головной боли. – ныл мой друг. -Она в самом крайнем и нижнем ящике. И мне тоже дай, как найдешь. 14:17 Мы с Хорхе сидим у меня в комнате, скорей я сижу и мой друг разлегся на кровати с гитарой, наигрывая неизвестную мелодию -Ты мне так и не рассказал. – начал я -О чем? – не понимал друг -Что вчера вечером было в клубе, когда мы уехали? -Не хочу об этом говорить..- как-то расстроенно ответил Бланко -Что-то с Ванессой? –я просто обязан узнать, что с моим другом -Да вот с ней то как раз все хорошо. -Может ты мне уже скажешь все как есть? или так и будем играть «вопрос-ответ»? -Да изменила она мне! – громко ответил Хорхе, было видно что он разозлился. – Вчера из клуба с каким-то мудаком уезжала.- Рудж, за что она так со мной?! -Не психуй!! - -Да мне уже все равно на нее. Просто не могу понять, почему она мне целый год мозги пудрила со своей любовью, а я как мальчишка влюбился в нее. -Забудь о ней! Ты не виноват, что тебе попалась такая стерва. Сердцу не прикажешь. Найдешь себе лучше, которая будет тебя любить. И я буду крестным вашего ребенка. – улыбнулся я -хахах, Рудж, умеешь ты успокоить. – повеселел Бланко. И тут мы услышали какой-то грохот из комнаты Тины, и звук разбитого стекла. Переглянувшись, мы рванули к ней в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.