ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Сердце - глупый орган"

Настройки текста
POV Руджеро Забежав в комнату Мартина, мы увидели как она сидит на полу, а рядом разбитая рамка для фотографии. -Тин, ты что тут делала?- спросил я -Просто хотела протереть пыль, не устояла на стуле и вот…-показывая на осколки ответила сестренка -Так, давай поднимайся, только осторожно. я соберу осколки. Тина начала осторожно вставать, но тут же упала. – Ай. -Ты чего? – мы испугались. вдруг она себе что-то сломала. Мартина показала ладошку из которой шла кровь. – я порезалась. -Хорхе, неси аптечку, а я подниму ее, иначе она себя все искалечит. -Окей, уже несу. – ответил Хор и сразу ушел POV Мартина Как же щипает и болит рука. Кровь все не останавливается, а только еще больше кровоточит из небольшого пореза. Рука стала вся в крови, главное не испачкать платье своей кровью. Рудж усадил меня на кровать и приказал ждать Хорхе и не куда не вставать, а он собрал разбитую рамку и понес выбрасывать. Минуты через три прибежал Бланко, положил аптечку на прикроватную тумбочку, а сам сел на корточки напротив меня. -Давай свою ручку. – как-то заботливо сказал он Я протянула ему порезанную руку. -Сейчас будет щипать, потерпи. – взяв мою руку, он начал осторожно обрабатывать ее ватным диском и перекисью. Боже как же больно и ужасно щипает. Я старалась терпеть, но слезы сами катились из глаз. Прикусив губу, старалась терпеть и чтоб себя отвлечь, я начала наблюдать, что Бланко делает с моей рукой. После перекиси, он чем то еще помазал рану и забинтовал руку, так что я ее не могла согнуть, что и к лучшему, потому что рана была прям на сгибе ладошки и было больно ее сжимать. -Вот и все. – улыбнулся парень -Пасибо. – хрипло ответила я -Эй, ну не плач. – убрав волосы с лица ответил Хорхе. -Я не плачу, слезы сами катятся. – попыталась улыбнуться я Бланко сел рядом со мной на кровати. -В следующий раз будь аккуратней. -Постараюсь. Наши взгляды встретились, и в глазах Хорхе я увидела столько тепла, нежности и любви. Пока я тонула в его глазах, он начал приближаться ко мне. Неужели он хочет меня поцеловать? но у него же есть девушка. Что будет после этого поцелуя? Опять разум говорит одно, а сердце совершенно другое…как же надоело делать то, что надо. Что, будет потом, это потом, а сейчас я ужасно хочу его поцеловать. Я потянулась ему навстречу и его губы накрыли мои. Сначала это был «легкий» поцелуй, но потом Хорхе притянул меня к себе и стал целовать намного уверенней, но в тоже время осторожней и нижней. Что я чувствовала в этот момент просто не описать. Целовались мы минут 5, у меня первой кончился воздух и я от него отстранилась. Странно, что Рудж не зашел в этот момент. Минута молчания, а потом Хорхе посмотрев в глаза сказал «Прости» и быстро вышел из комнаты. Непонимание, грусть и радость перемешались во мне. Вот сейчас я просто не понимала, что произошло…что делать дальше. Все-таки надо слушать разум. Сердце-глупый орган…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.