ID работы: 1615906

Переступить через себя...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Подготовка.

На следующий день.

      Лексус пришёл в офис первым и присел на любимое окно, а сразу после Дреера появились Джу и Жерар. — Лекс, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Жерар, подходя к блондину. — Всё в порядке, а что? — спросил Лекс, поворачивая голову в сторону пары. — Просто ты сегодня более задумчив, чем обычно… Расскажешь? — спросил Фернандес, а Джу присела за компьютер. — Просто меня настораживает та девушка… Блондинка, с которой я танцевал, помнишь? — спросил Дреер, посмотрев в глаза Жерару, тот кивнул и спросил: — Что именно? — Вот этот знак, был у неё на руке, — сообщил Лекс и показал друзьям свой рисунок, так как Джу изменилась и стала более эмоциональной, она ахнула. — Что? — спросил Лекс, поворачиваясь к девушке. — Н-ничего… — голос девушки дрогнул, она только что поняла, что эта девушка и есть Миледи. Она видела, как Лексус танцевал с ней. — Джу, придётся рассказать… — протянул Жерар и посмотрел на сестру. — Наверно… — протянула девушка и тихо добавила: — Только… У нас это считают предательством… — брат подошёл к ней и улыбнулся. — Сестрёнка, тебе нечего бояться… — Сестрёнка?! — оторопел Лекс. — Да сестрёнка! — сказала Джу. — Я не боюсь, ты же знаешь, — улыбнулась она брату. — Подождём остальных… — протянул Дреер и отвернулся к окну.       Буквально через полчаса пришли остальные. Когда все собрались и расселись кто куда, Джувия начала свой рассказа: — Ну, во-первых: следует сказать, что у меня такой же знак, как и у этой девушки. То что я расскажу, очень важно, поэтому слушайте внимательно. Около года назад я получила эту татуировку. Тогда мне только исполнилось пятнадцать, — сообщила Джу. — Но что означает эта татуировка? — спросила Мира посмотрев на девушку. — Такие тату ставят только приближённым к Вальтури, — спокойно ответила Джу, усаживаясь на стол Жерара и закинув ногу на ногу. — А кто такие Вальтури? — изумилась Лисс. Джувия хотела было ответить, но её остановил Леон лёгким движением руки. — Одна девушка, которую я допрашивал, рассказала про Вальтури. Это вершина преступной лестницы, чуть ниже идут приближённые к Вальтури, далее профессионалы, ниже те кто на среднем уровне, и последние новички. Я прав? — спросил блондин посмотрев в эти чистые голубые глаза. Джувия кивнула. — Так значит ты была… — начала было Лисс, но Джувия её перебила. — Да, я была воровкой и наёмницей. Причём не просто воровкой, а одной из лучших… — Джувия смотрела в глаза Леона будто ища в них поддержки и нашла. Парень улыбнулся ей уголками губ. — Лексус, у меня есть подозрения, что ты танцевал с… Миледи. Я видела её в тот вечер… — произнесла Джувия. — Почему ты нам не рассказала?! — воскликнул Грей. — Я… — Джувия опустила голову. — Я не могла рассказать. Вы просто не можете знать кто такие Вальтури, а я лично видела, что происходит с теми, кто предал Вальтури! — крикнула она. — Они бы не позволили вам доехать до отделения, если бы вы смогли доказать то, что это и вправду была Миледи, вы бы не дожили до следующего для. Вальтури никогда не ошибаются! — крикнула Джу и по лицу девушки скатилась слеза. Жерар подошел к сестре и обнял её. — Прости, — искренне произнёс Грей. — Ничего, — откликнулась синевласка. — Так значит та блондинка… — начал было Лексус, но был нагло перебит Жераром: — Не факт, но даже если это она, то как мы её выловим… Ты же лица не видел! — возразил синеволосый. — У меня есть перчатка, — не согласился Лекс, с вызовом смотря на Жерара. — С собой? — оживилась Лисс. — Тогда её нужно срочно в лабораторию! —, но Нацу положил ладонь ей на плечо, девушка обернулась и посмотрела в глаза Драгнилу, от чего вся зарделась, а Нацу приложил палец к губам. Девушка кивнула в ответ и стала ждать развязки разговора. — И что мы ей предъявим? — спросил Фернандес. — Откуда мы знаем, что это точно Миледи? — спросил парень. — Ты не доверяешь собственной сестре?! — возмутился Дреер продолжая смотреть в глаза другу. — Я-то как раз сестре доверяю, а вот в том, что нам поверят на слово очень сильно сомневаюсь! Да по таким доказательствам её любой суд оправдает! — продолжал отстаивать свою точку зрения Фернандес. — А тату? — уже цеплялся за последнюю ниточку Лексус. — Скажет, что в татусалоне сделала! — добил Жерар. — Нам остаётся только одно… Поймать её с поличным, но сначала было бы не плохо узнать настоящее имя неуловимой Миледи Винтер! — улыбнулся Фернандес. — Точно! — вдруг оживилась Джувия. — Мы можем узнать настоящее имя этой девушки, проследить за ней и поймать с поличным! — Нет, мне просто интересно, как ты представляешь себе слежку за наёмницей? — скептично спросила Мира. — Ты не понимаешь! — возразила Джу. — Она не будет ждать того, что кто-то узнает её имя. Она не знает, что её перчатка попала к полицейским, которые знают, что она — Миледи! Поэтому она не будет ожидать нападения с той стороны… Правда нас учили постоянной осторожности, но кто сказал, что она заметит слежку? — спросила Джу у друзей. — Я сказал. Джу, ты сама говоришь, что вас учили осторожности, шпион следит за шпионом! Разве не смешно звучит?! — возмутился Гажил посмотрев на подругу. — Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! — усмехнулся Леон. Он был на стороне девушки, что не удивительно ввиду некоторых обстоятельств. Во-первых, Леон правда верил, что они смогут, а во-вторых, ему очень нравилась Джувия. — Он прав, — согласился Жерар. — Значит, в бой! — рассмеялась Лисс. Остальные с ней согласились.

Тем временем в «Алой Розе».

      Две девушки стояли на балконе. У одной были синие волосы, вторая была белокурой. Девушки молча рассматривали небо. — Я тут кое-что узнала… — протянула Леви, всё так же смотря на небо. Люси повернула голову и посмотрев на подругу вернулась к созерцанию неба. — И что же? — спросила Люси, она знала, что Леви не будет говорить о глупостях. — Тот парень… Жерар… Помнишь его? — спросила Леви, Люси сдержанно кивнула в ответ. — Он… Полицейский. Жерар Фернандес. 25 лет. Он раскрыл уже немало дел, а Джувия… Помнишь? — спросила Леви посмотрев, наконец на подругу. — Её забудешь… — протянула Люси усмехнувшись. — Джувия его сестра. Они и работают вместе… — протянула Леви. — Сестра?! — перебила её подруга. — Ну да, сестра… — произнесла синевласка. — Кстати, ты помнишь, что завтра ночью мы отправляемся в на задание? — спросила Люси. — Тут забудешь… — протянула Леви. — А Эльза тоже идёт? — спросила она вдруг. — Да, она не пропустит такое дело… — протянула подруга. — А может ей не следует туда идти? — спросила Леви, посмотрев на Люси. — Её не переубедить, даже если мы ей расскажем, о Джу и Жераре она не отступит от своего, — пожала плечами златовласка. — Ага… — протянула Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.