ID работы: 1615906

Переступить через себя...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Бал — маскарад.

Прошла неделя.

      Уже знакомый нам офис, в котором работают наши полицейские. Сейчас здесь были все. Лисанна была в длинном нежно-голубом платье с небольшим разрезом и открытой спиной. Длинные перчатки и маска в цвет прекрасно дополняли образ. Миражанна была в длинном чёрном платье с открытыми плечами и длинными рукавами. Шею украшала широкая белая бархотка, на лице была белая маска. Кана была в платье с белым лифом и нежно-розовым подолом. Спина девушки была полностью открыта, на руках были длинные нежно-розовые перчатки, а на лице белая маска. Джувия была в платье на бретельках чуть ниже колена с синим лифом и белым подолом. На руках нежно-голубые перчатки, на лице маска того же цвета, на шее белая бархотка, а на ногах синие сапожки на каблуке. Парни были в классических костюмах с чёрными масками, выделился только Лекс, он был в белом. Маски скрывали лица ребят на половину. А все девушки были с распущенными волосами.

Люси, Леви и остальные.

      Ребята собрались у главного выхода из кафе «Алая роза». Люси была в длинном чёрном платье с открытой спиной и большим разрезом. Золотые волосы чуть завивались, на лице была чёрная маска, а на руках длинные чёрные перчатки. Леви была в длинном тёмно-синем платье, платье было полностью закрытым, но с коротким рукавом. Короткие тёмно-синие перчатки и маска того же цвета дополняли образ. Волосы девушки были собраны в хвостик, а две прядки обрамляли лицо справа и слева. Искра была в своём любимом красном платье с огромным вырезом и красной маске. Руки были полностью открыты, а длинные рыжие волосы собраны в две косы. Непонятно почему, но Люси всегда хотела оттаскать Искру за эти рыжие волосы. Джинни была в уже знакомом нам светло-сиреневом платье и маске того же цвета. Длинные бледно-пшеничные волосы были собраны в хвост. За эти волосы её мечтала оттаскать Леви. Эльза была в уже знакомом нам фиолетовом платье, её волосы тоже были в хвосте, а на лице фиолетовая маска. Кагура была в также знакомом нам кремовом платье и кремовой маске, волосы были распущены. Стинг был в белом костюме и белой маске, а Роуг в чёрном костюме и чёрной маске. Ребята вышли из кафе и расселись по машинам. Эльза, Кагура, Люси и Леви в одной, а остальные в другой.       Быстро добравшись до места назначения, ребята подошли к огромному зданию. — Хм… Мило… — насмешливо протянула Люси. — Идёмте, — холодно сказала Кагура и отправилась ко входу.       Ребята прошли без проблем, а вот в музее встретили некую проблемку… Группе пришлось разделиться на пары. Стинг и Роуг пошли на поиски Эфириона, Эльза и Кагура на поиски Огненной Лилии, а остальные должны были узнать о том, есть ли в здании полицейские. Но проблема заключалась в том, что Джинни заметила Джувию и схватив ту за руку, буквально вытащила из толпы. — Какого чёрта ты здесь делаешь?! — прошипела блондинка. Она всегда ненавидела Джу. — Не твоего ума дело! — прошипела в ответ Джувия, пытаясь вырваться из захвата. — Джинни! — прорычал кто-то за спиной блондинки. Девушка резко обернулась и увидела Люси и Леви. — Чего вам? Не видите, я занята! — прорычала в ответ Джинни. — А тебе не кажется, что Джу вольна делать, что ей захочется? — обманчиво ласково спросила Люси. — Отпусти её… Живо! — прошипела Леви делая шаг к блондинке. Джинни побаивалась этих девчонок, поэтому отпустила Джу. Четвёрка вернулась в зал. Люси и Леви стояли в стороне рассматривая толпу и давая указания Джинни и Искре, как вдруг к ним присоединилась Эльза. — Искра, Джинни, идите к Кагуре! — холодно сказала Скарлетт. — Алла? — Люси повернулась к подруге. — Да? — откликнулась Эльза. — Он здесь… — прошептала Хартфилия. — Я знаю, — усмехнулась аловолосая.       Тут к девушкам подошли три парня: Гажил, Жерар и Лексус. — Позвольте Вас пригласить? — спросил Жерар у Эльзы, девушка вздрогнула, но приняла приглашение. — Вы танцуете? — спросила Гажил у Леви и, получив утвердительный кивок, увлёк синевласку за собой в толпу танцующих. — Вы… — начал было Лекс. — Я не танцую, — холодно отрезала Люси. — Жаль… — протянул Дреер. Люси бросила на него косой взгляд из-под ресниц, но ничего особенного в его лице не нашла. Обычный парень, как все. — Ну, может вы мне подарите, хотя бы один танец? — спросил Лексус резко разворачивая голову. Их взгляды встретились и… не угадали! Учащённого сердцебиения и других признаков ОРЗ влюблённости не было. Люси сдержанно кивнула, и Лексус увлёк её в толпу танцующих.

Эльза и Жерар.

— Позвольте я угадаю Ваше имя… — протянул Жерар, смотря в глаза Эльзе. «Если он скажет «Эльза«…» —, но додумать Скарлетт не успела. — Алла? — спросил он. — Д-да, — голос дрогнул. Хоть Эльза и услышала не то имя, под которым её знал этот парень, но она почему-то поняла, что он её узнал. Скарлетт не хотела в это верить. — Откуда вы узнали? — спросила девушка, изображая сильное удивление. — Ваша подруга назвала вас так, — девушка сразу поняла, что он лжёт… Но не подала виду. — А моё имя Жерар… — Эльза вздрогнула и в уголке левого глаза появилась слеза. А парень будто ждал её реакции и теперь, что-то отметил про себя. Эльза Скарлетт — Титания… девушка с ледяными нервами… Общаясь с этим парнем, слушая его такой знакомый, спокойный и ласковый голос, становилась хрупкой и эмоциональной. Такой, какая она есть…

Гажил и Леви.

      Брюнет сам не понимал почему, пригласил эту девушку на танец. Он видел её первый раз в жизни, но она казалась ему такой знакомой… Такой… Он не мог понять, что в ней особенного.       Леви нравилось танцевать с эти странным, на первый взгляд, парнем. Эти алый глаза, отпугивали многих, а её наоборот привлекали. Привлекали своей таинственностью… Леви была хрупкой, она не могла долго быть сдержанной, не могла и всё! А с этим парнем она чувствовала, что ей ничто не грозит, хотя они даже не знают друг друга.

Лексус и Люси.

      Пара кружилась в танце. Они казались противоположностями. Сейчас. Единственным, что их объединяло, были золотые волосы. Лексус, казался ангелом во плоти, а Люси производила впечатление демона. Странно да? Они будто разговаривали глазами. Никаких чувств, просто разговор. Они не знали имени друг друга…       Но вот мелодия закончилась и закончился этот сказочный танец. Леви и Эльза легко выскользнули из рук своих партнёров, а вот, когда Люси выскользнула, Лексус поймал её за руку. И по закону подлости перчатки были немного велики Люси. Рука выскользнула из бархатной ткани и Лексус успел заметить на тыльной стороне ладони девушки странный знак розового цвета. У Лексуса была великолепная зрительная память и короткого взгляда хватило, чтобы приблизительно запомнить. В руке парня осталась чёрная перчатка…

***

      Люси выскочила из здания музея, следом за ней вылетели остальные. И тут Эльза заметила, что перчатки нет. — Что произошло? — спросила Скарлетт, хватая Люси за руку. — Они мне велики… А он… — Хартфилия не знала как объяснить произошедшее, но Эльза не заставила её объяснять, а просто кивнула. Люси была благодарна ей за понимание.       Через некоторое время дома у Лексуса. Дреер вышел из душа и присел на диван. Тут перед глазами возник тот знак. Дреер взял чистый листок и простой карандаш. Немного неточные линии сложились в небольшой значок. Лексусу показалось, что это фея с длинным хвостиком. — Странно… — протянул Дреер и взял в руки чёрную перчатку. — Кто же эта блондинка? — спросил он. Но решив, что подумает на эту тему завтра отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.