ID работы: 161640

Желание психа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Монолог безумца» Псих приближался к врачу, как монстр к своей добыче. Теперь настало его время говорить. Внимательно следя за блондином, Тоби приближался к нему с каждой секундой. Когда безумец подошел совсем близко к решеткам, врач резко поддался назад, понимая, что сейчас лучше отойти подальше, но не успел. Резким рывком пациент схватил за запястья своего врача, не давая отстраниться. - Ты не понимаешь, куда лезешь… - прорычал Мадара, смотря прямо в голубые глаза врача. - Ты ничего не знаешь.. Ты не знаешь, что произошло… - слегка дрожащим от напряжения голосом повторял псих. И тут, слегка понизив голос и распахнув глаза, он заговорил: - Что ты знаешь о боли? Что ты знаешь о сумасшествии? Ты знаешь лишь теорию, ты, возможно, видел таких людей в живую, но ты не чувствовал этого, ты не ощущал вторую личность в себе, ты не пытался забрать тело под свой контроль, вернуть себе. У тебя не забирали все, что было, ты не забирал у себя все, что было, ты не лишал себя будущего! Что ты понимаешь в безумии? Что ты понимаешь в потери? «Вы поссорились?» спрашивал ты… Да, мы поссорились, поссорились с жизнью и стали лучшими друзьями смерти и отчаянья. – на минуту глаза Учихи закрылись, будто он вспоминал или подбирал нужные слова. – Ты не знаешь, ты не чувствовал того, что чувствовал я. Ты не знаешь, какого’ видеть комнату крови, лужи крови, тело, лежащее на полу. Ты не чувствовал сначала удовлетворение, а потом боль, дикую, жгучую боль, охватывающую всего тебя! Ты не чувствовал кровь на своих руках, родную кровь… Панику... Злость на себя, желание все вернуть и голос. О, этот рычащий голос сознания, который повторяет, призывает вновь это сделать, который руководит тобой! А потом темноту, пустоту и одиночество. Голос, который говорит с тобой, продолжая гипнотизировать, продолжая настраивать тебя против реальности. Кошмары, которые снятся только в аду!.. В нашей жизни… Ты не чувствовал всего этого, ты не в праве говорить того, чего не знаешь!.. Псих резко замолчал, опустив глаза. Теперь во взгляде Мадары не читалось безумие, злости больше не было. Было какое-то отчаянье и грусть. Человек, убивший своего брата, и не только его, больше не держал руки врача, давно отпустив их, как и свои. Сейчас он просто стоял, опираясь на железные прутья. Создавалось впечатление, что он упал бы, если бы не решетки. Казалось, что он был полностью расслаблен, как перед обмороком, когда человек полностью теряет контроль над телом, но это было совсем не так. Мадара едва заметно дрожал от переизбытка эмоций и давления во всем теле. На самом деле Тоби намного больше понимал и знал , чем казалось на первый взгляд, чем он показывал это другим людям. Он рассказал лишь часть большой истории, лишь несколько дней, оставив остальное у себя в голове. Сколько псих думал о тех днях безумия? Сколько он видел вариантов жизни, если бы все было иначе, если бы не сошел с ума? Был ли этот небольшой монолог для того, чтобы заинтересовать врача или же блондин вывел безумца из себя теми словами? А может , Учиха просто разозлился, забывая о роли «овоща»? Об этом только псих мог знать. - Я хочу тебе помочь, но ты не даешь мне этого сделать, - спокойно прошептал врач, смотря на замерзшие эмоции больного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.