ID работы: 161640

Желание психа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Я хочу помочь тебе, - повторил врач, нарушая окутывающую тишину. Сейчас Мадара смотрел на врача взглядом не безумца, а одинокого человека, - но для этого ты должен отвечать на мои вопросы. Ты согласен? – Получив через некоторое время кивок, блондин продолжил. - Расскажи о своем детстве, что тебе больше всего запомнилось? - Дом… Школа… Дорога… - проговорил человек, находившийся за решетками. Сейчас безумный отходил обратно на свое место, у окна. Его голос вновь стал тихим, спокойным и хриплым, таким обычным для него. - Хорошо… Расскажи о школе. Были ли у тебя друзья? - Да. – Коротко ответил больной. - Ты занимался спортом? - Да. - Каким? – подождав несколько минут, врач продолжал задавать вопросы, запоминая ответы больного, чтобы после сделать несколько заметок в карте. Казалось, безумец потратил все энергию во время недавнего всплеска эмоций. Сейчас он больше походил на растение, овощ, если точнее, чем на того, чье имя ставят рядом с Потрошителем и, если бы это было возможно, с Немедленной казнью. - Что было на дороге домой? Ты что-нибудь помнишь? – спокойным голосом продолжал врач. Он понимал, что говорить шепотом – это единственное, что он сейчас может. Тем более атмосфера, которая присутствовала между ним и его больным большего и не позволяла. - Люди, машины… Колеса… Под ними – кровь… - еще тише ответил темноволосый. - Чья кровь? - Птички… - Что произошло дальше? - Страх… Слезы… Псих спокойно отвечал на все вопросы молодого врача, только изредка бросал на него пытливый взгляд, надеясь, что этот допрос скоро закончится. Но Дейдара даже не думал останавливаться. Сейчас он хотел узнать все больше и больше информации, ведь картина болезни постепенно начинала проясняться. В психиатрической лечебнице вновь начинали возрождаться звуки безумия, которые постоянно витали в тяжелом воздухе коридоров и палат. Было слышно, как у лестницы разговаривали дежурные санитары, говоря о каком-то пациенте. В этом месте не был слышно никаких звуков, доносящихся с улицы, никакого пения птиц, никакого гула машин, вообще ничего. Казалось, это место было отделено от внешнего мира. В мире, где живут нормальные люди, нет места для таких, как он. - Так у тебя был младший брат? – подвел итог врач, - как его звали? И тут Мадара будто сорвался с цепи, кто знает, что может происходить сейчас в голове у озлобленного психа? *** Казалось, он медленно спускается вниз. Нет, это место не было материальным, это было у него в голове. Медленно, дрожа всем телом, псих проходит в комнату. Резкая вспышка и он уже в цепях и смирительной рубашке. Медленно передвигаясь по комнате, шаркая ногами и шепча что-то непонятное, безумец будто пытался успокоиться. Человек в цепях остановился и резко бросился к выходу, мечтая выбраться на свободу, его злость мечтала выбраться на свободу, его разум, он сам хотел стать свободным от кошмаров, которые постоянно с ним. Зарычав, Учиха сел на холодный пол, тяжело дыша, задыхаясь в своем сознании. Еще раз подавшись к выходу, псих издал нечеловеческий рык, пугая даже себя. Он не может выбраться отсюда, он не хочет видеть то, что видел ранее, что видит, смотря на людей. *** В этот момент безумец начал медленно ходить по палате и едва шевелить губами, но буквально через несколько секунд, его охватила внезапная вспышка гнева и ярости. Он резко рванулся вперед, схватив стул, так некстати оказавшийся под рукой безумца. Прыжком хищника больной в один миг оказался возле прутьев, сразу занося стул над своей головой. Еще мгновение и он с яростью швырнул стул в решетку, за которой стоял молодой врач… Кто бы мог подумать, что человек, много лет проживший в четырех стенах, способен разнести стул на жалкие щепки? Еще секунда и врач отшатнулся от решетки, закрывая лицо рукой, почувствовался на деснах металлический привкус. Как акулы, чующие запах крови, все пациенты, существовавшие на 3 этаже больницы, резко воодушевились. И тут начался кромешный ад. Со всех сторон был слышен крик, рычание, шипение и истерический смех, который, казалось, оглушал, тем самым мешая соображать. Несмотря на все это, врач бежал по коридору, держа карту своего пациента и стараясь закрыть кровоточащую рану над бровью. Краем глаза блондин видел, что происходит в других палатах других пациентов, других психов этого пугающего места, где он работает. Зажав еще сильнее рану, Дейдара очень быстро приближался к заветной двери, которая вела на лестницу. Спина врача показалась в дверном проеме, и послышался звук захлопнувшейся двери. И в этот момент Мадара, уловивший этот звук, лишь усмехнулся в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.