ID работы: 1616664

Just a man

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующие два урока мне казались мучительно долгими. Я тупо пялилась в окно и время от времени записывала что-нибудь в тетрадь, которая была уже вся в сердечках. На дворе осень. Многим она не нравится, а для меня это любимая пора года. Жара спадает, вокруг замедляется движение,солнце-бархатное, воздух кажется чистым, стоят красивые разноцветные деревья: золотые, красные, жёлтые, разбавленные вечнозелёными хвойными оттенками. Осень вызывает особое чувство тихой радости, гармонии. Вдруг, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Ага, кто-то решил нарушить мою гармонию. Может учитель? Опять будет орать про невнимательность на уроках...Ой, нет. Это не учитель. На меня смотрел Максим. Хмм, неужели новенький наконец-то заметил меня? Какая честь, однако. Чёрт, я покраснела. Ну зачем ТАК смотреть. Ещё чуть-чуть и он проделает во мне дыру своим взглядом. Я старалась не смотреть на него, но ощущала его взгляд буквально физически. Будто он пытался проникнуть через мою оболочку и посмотреть, что у меня там, внутри. Через секунду он отвёл взгляд и как ни в чём не бывало продолжил записывать, то, что диктовал учитель. Я спокойно выдохнула. И что я так разволновалась? Подумаешь, будто красавчиков никогда не видела...

***

Сейчас большая перемена. Все дружно двинулись показывать новеньким столовую, по пути оживленно расспрашивая их об Италии. Не помню, когда в последний раз наш класс делал что-нибудь дружно. Так что в кабинет остались только я, Алиса и учитель. - Девочки, я закрываю класс. Поторопитесь, - сказал Сергей Олегович. Я быстро покидала вещи в сумку и мы с Алиской вышли на коридор. - Влада, пошли в столовую. Я ужасно хочу есть. Никак не могу отвыкнуть завтракать в двенадцать, а не в семь утра. Поэтому перед школой вообще ничего не съела. Ну пожалуйста. Я не очень люблю столовую. Вообще-то там готовят не очень, а ещё очереди. Я просто не могу стоять в очередях. Терпения не хватает. И всё же трудно отказать, когда на тебя смотрит Алиса а-ля-кот-из-Шрэка. - Ладно, пошли, - согласилась я. Нам повезло, очередь была не слишком большая, поэтому отстояли мы там минут пять. И затарившись булочками, соком и вафлями пошли искать свободное место. Когда мы проходили мимо столика, где сидели новенькие и Каролина со своей свитой, до нас долетел обрывок разговора. - И как в Италии девушки? - кокетливо спросила Каролина, хлопая своими накрашенными глазюками. Я перевела взгляд на парней. Максим, словно не услышав этого вопроса продолжал крутить в руках банку с кока-колой. А вот Артём охотно ответил, откинувшись на спинку стула: - Да так, ничего особенного. Хотя есть довольно симпатичные. Но здешние лучше. Они более...живые, - парень усмехнулся, - И меня скорее всего интересует только одна. Совершенно особенная. - Неужели? - сладким голосом пропела Каролина, - А что на счёт тебя Максик? Я не удержалась и засмеялась. "Максик" скривился от такого обращения, но всё же ответил: - Все девушки прекрасны, - он пожал плечами. Каролина так и светится от счастья. Ну конечно, кто как не главная красавица школы может быть совершенно особенной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.