ID работы: 1616863

Сделка с Королем

Гет
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 16.5, или Перед важным событием

Настройки текста
Миката что-то воодушевленно говорила про некий вечер танцев. Даже показала в каталоге платье с пышной юбкой, в стиле шестидесятых. Почему-то она была склонна к винтажу, но оно ей шло. С ее длинными волосами многое сочеталось. - А ты в чем пойдешь? - Миката, наконец, вспомнила о существовании Мику и с интересом посмотрела на нее. - Ты издеваешься? Танцы через две недели. - Надо подготовиться заранее, чтобы потом не бегать по магазинам и искать что-то нормальное. - Сейчас лучше подумать об учебе. - Ты о ней всегда думаешь, - отмахнулась подруга, перелистывая каталог. - Когда твоя мама приезжает? - В ту же пятницу. - Отлично. Подберем за эти две недели тебе наряд, потом приедет мама твоя и вещи эти купим. - Я, может быть, вообще не пойду на танцы. - Почему? - рядом возник Хао, облокачиваясь об стенку и с неизменной ухмылкой. - А зачем? - Мику проигнорировала бабочек в своем желудке. - Танцевать я не особо умею, да и делать там одной нечего. - Да ну. Мику, там будет куча народу, - русая не переставала восхищаться. - Выберешь из кучи парней кавалера себе на вечер, и будете танцевать вдвоем, друг от друга не оторветесь, - глаза русой заблестели, и она с придыханием строила планы. - Если она и будет с кем-то танцевать, то только со мной, - Хао ткнул пальцем себе в грудь. - Не думаю, что мне хватит смелости кого-то подцепить. И... Неужели ты пойдешь? - удивленно уставилась на скептически настроенного парня девушка. Ради нее пойдет? Тот пожал плечами. - Если ты пойдешь, то и я. С тобой никто, кроме меня, не будет танцевать, - гордо поднял подбородок. Мику отвела в сторону взгляд, смутившись. - С чего это в тебе жилка ревнивца пробудилась? - Миката не выражала особого энтузиазма в общении с Хао. - Я думаю, что каждый парень в праве ревновать свою девушку. Тем более, когда ее подруга уже говорит о том, как она прекрасно будет смотреться в чужих объятиях. - А ты собственник. Но все же, ты впервые на таком мероприятии? - Ага. Не доводилось раньше как-то. - Я не до конца уверена, что пойду. Ты же знаешь, Мик, я не люблю шумные сборища, - Мику по привычке сократила имя подруги. - Посмотрим. Может, за неделю мне удастся тебя уговорить, - пожала плечами девушка. - Миката... - тихо позвала Мику. После уроков настроение почему-то улучшилось, и Мику захотелось безбашенных поступков. - Что? - Ты девственница? Миката удивилась. Как Мику поняла ее удивление? Наверно, заметила отвисшую до максимума челюсть, широко распахнутые глаза и чуть-чуть, совсем чуточку, порозовевшие щеки. - С чего такие вопросы? - Ответь. - Да, блин! Если бы у меня случилось такое, то я бы рассказала тебе в первую очередь! - Приятно слышать, - Мику отвела взгляд в сторону. - С чего такие вопросы? - Просто так... - Мику, - угрожающе позвала подруга. - Не-не, на счет тебя - просто-так. - Мику! - Мик, - девушка посмотрела вниз. - Я хочу... отда... отдаться... отда... - Что ты там бормочешь? - Хочу с Хао переспать! - внезапно заявила черновласка, останавливаясь посреди пешеходной дорожки. Миката споткнулась. - Чего?! Головой долбанулась?! - Неа. Втюрилась. - Влюбилась?! Госпаде-е-е-е, - русая закрыла рукой лицо. Мику вгляделась. Быть не может! - Мик? Ты улыбаешься? - осторожно спросила брюнетка, немного пятясь. Ну а мало ли? С ума сошла, может быть. - Улыбаюсь ли я... Да, улыбаюсь, - губы Микаты и правда счастливо изогнулись. - Ты влюбилась и готова отдаться парню, которого любишь... - Это плохо? - Тут плохо лишь то, что твоя любовь... эм... - Невзаимна. Я знаю. - Знаешь? Но тогда... - Может, это поможет быть друг другу ближе? - Издеваешься? Конечно ближе! Вы же, черт побери, трахаться собрались, вашу мать! Да ты свихнулась... - Это ты сейчас свихнулась, - немного приподняла девушка бровь. - Если ты его любишь, и таким способом хочешь удержать его около себя... - Ну, это звучит несколько грубо, но можно сказать и так. - ... то делай что хочешь. Только, когда решишься, скажи мне! - Я уже решилась. - Чего? - Завтра пятница, да? В субботу выходной. Завтра сделаем... эм... это дело. - Завтра. Уже завтра. Ох. А ты решительная, - неуверенно потопталась девушка на месте. - Но, может, Хао будет благородным и не даст тебе совершить глупостей? - Это он меня подтолкнул. - О Боже мой, - девушка снова прикрыла ладонью глаза. - Ну, тогда не теряй решительности и веры в себя. - Напутствия от сенсея? - рассмеялась девушка. - Да, они самые, - Миката поддержала смех. Это волнующий момент в жизни любой девушки. Но Мику настроена решительно! Никто не смеет помешать ее настрою! Никто, кроме того самого Асакуры, если он внезапно над ней посмеется. Тогда депрессии не миновать. Но, может все не так уж и плохо? Придя домой, Мику плюхнулась на кровать. Все как-то быстро развивается. Хотя, кто знает? Может, это наоборот будет хорошим развитием событий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.