ID работы: 1617828

Эта жизнь не предвещала ничего плохого.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Суббота. - Антон! - девушка окликнула друга и подбежала к нему. - Привет, - хмуро поздоровался с ней Антон. - Ты где вера был? Ты же обещал позвонить когда придешь! - Нюш, я забыл. - честно сказал Антон,- меня вчера машина сбила. Игорь ехал по направлению к школе, нервно стуча пальцами по рулю. Вот он уже идет по коридору школы и ищет 10"А". Игорь постучался в дверь, недожидая ответа открыл её. - Здравствуйте, можно Антона на минутку?- спросил он. - А вы кто? - Спросил Олег Викторович, конечно он узнал мужчину по голосу. - Э.. Олег Викторович ?- спросил Игорь. Весь класс переглядывался то на Антона, то на учителя, то на Игоря. - Да, а Вы кто?,- повторил учитель свой вопрос. Мужчина сократил расстояние между учителем и он пожал ему руку. - Игорь Владимирович. - Разрешите поинтересоваться, Игорь Владимирович, какого лешего Вы будите меня ночью?,- класс заржал, а Гарик опешил. - Тош, я тебя лучше в коридоре подожду.- сказал и направился к выходу. - Ага, - ответил мальчик. - А ну стоять!- рявкнул учитель. Игорь только показал средний палец и вышел. - Алло, Игорёк, забери меня я каблук сломала,- Алёна стола на остановке и молила любимого приехать. - Я занят. Меня на работу вызвали, не могу больше говорить, прости.- Игорь вовремя отключился, прозвенел звонок. Первым из класса вбежал Антон и подошёл к новому знакомому. - Привет,- радостно поздоровался он. - Привет, ты телефон у меня забыл,вот,- Игорь протянул Тоше телефон. - Ой, спасибо, а Вы знаете, что Вы меня спасли? - От смертной казни?,- с сарказмом спросил Игорь, на них сейчас смотрели кажется все у кого есть глаза. - Хуже. Меня отвечать вызывали,-хохотнул Антон,- а откуда Вы знаете Олега Викторовича? - Ну, я ему вчера позвонил, что бы узнать в какой ты школе учишься. - виновато опустил голову Игорь. - Вы лазили в моём телефоне? - Прекрати Выкать,- фыркнул Игорь, игнорируя вопрос. - Так ты же меня сам просил,- договорить ему не дал учитель, который появился неоткуда. - Я кажется просил задержаться.- строго сказал учитель. Олег Викторович был молодой. Ему только 30 лет, он добрый и весёлый, если его конечно никто не будит по ночам. - Мало ли что я говорил,- ответил Игорь Антону игнорирую присутствие учителя. - Я вообще-то ещё здесь.-прорычал Олег. - Олег Викторович у нас сейчас второй урок будет, подождите, а? - Тош, а пошли сходим куда нибудь?- неожиданно спросил Игорь. - Быстро зашел в класс и показал домашку! - крикнул Олег. - Пошли,-ответил он Игорю,- Я не сделал ставте два.- это уже было учителю. - Игорь улыбался, а учитель казалось сейчас лопнет. - Дневник дал быстро.- отчеканил каждое слово Олег. - У меня его нет.- перекривлял учителя ответил мальчик. - А если найду?- с вызовом посмотрел на него учитель,выхватив из его рук портфель. Антон резко потянул портфель на серя и он открылся, из него выпали чёрные джинсы, футболка и пару учебников. Антон быстро запихал всё обратно, приготовился уже бежать, как его схватил за руку Олег. -Это что? - Вещи,- Антон опустил взгляд в пол. Повисло молчание. Но его прервал звонок на урок. Но так же остались стоять неподвижно Антон, Игорь, Олег и Аня которая стояла не далеко от них и всё слышала. - Я сегодня иду к твоему отцу.- Сказал Олег Викторович, а Антон медленно поднял на него взгляд и побледнел. - Да Антон, давно пора. А сейчас быстро на урок. - Никуда Вы не пойдёте.- сказал Антон это уже отдаляющемуся учителю,- или меня больше не увидите. Антон схватил за руку недоумевавшего Гарика, подбежал к Ане шепнул ей на ушко: " Я тебе всё объясню", и рванул к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.