ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Дана О! Какие люди! Вероника и Ко! Время отмазываться! И ноги, Дан, ноги! А то сейчас опять по поводу невозможности заплатить… – Данечка, я тебя ищу-ищу… Не прячешься от меня, нет? – Вообще-то, я в столовой. Если это означает прятаться, то да. Как и ещё человек сто… – Борзеешь, немочь? – да уж, этот никогда не промолчит. Всегда после Вероники выступает. Боится подумаю, что трусил? Или пытается воспоминания загасить? Кличка у него Кабан, но её все тихонечко говорят, чтобы до него не дошло. От фамилии Кабанов. Он крепкий, всегда свою силу и наглость демонстрирует. Один раз и со мной попытался. Ещё на первом курсе. Подошёл ко мне однажды и велел сделать за него задание – расчёты какие-то. Предмет не помню, но задание было здоровенное. Я возьми и ляпни: – Я дорого беру, но качество гарантирую. – Берёшь? – и зло на меня уставился. – Кабанов, тебе расчёты делать самому не охота? Если заплатишь, я их сделаю. Он молчит, зло на меня смотрит. Потом вдруг разворачивается и быстро уходит. Я тогда подумал: «И что это было?» Да нет, я не про поведение Кабанова, с ним всё ясно. Я про свои слова, что за деньги решу ему задание. Может, правда этим заняться? Получится почти углубленное изучение предметов! Ну ладно, не углубленное… Тогда – приличное закрепление пройденного, если я ещё чей-то вариант решать буду. Через день Кабанов ко мне подвалил. – Пойдем в подсобку. Сам знаешь – надо поговорить, – серьёзно глядя на меня, сказал он. В принципе, я был согласен, что поговорить надо. Вот только к разговору я не готов. В себе не разобрался – нужно ли мне это, и что говорить Кабану об оплате – не продумал, вот как можно сейчас разговаривать? Я точно буду в проигрыше. Он агрессивен, линию поведения свою обычную выбрал – давить на меня будет. Ладно, надо что-то отвечать, а то он уже ухмыляться начал, не за горами какая-нибудь подколка. – Надо, вот только думаю – не сейчас. – А когда? – прищурившись, спросил Кабан. – Когда Я готов буду. И не дави на меня – не получится, – сказал я, при этом старался, чтобы голос мой не слишком суровым был, а то так и в репу недолго заработать. – Ска-а-ажите пожалуйста… давят на него. Неженка! – сказал, как припечатал Кабанов. – Да, милый… я не-е-ежен, мрр… Что, съел? Вон как вытаращил глазики! Ха! Знай наших! Что?! Кабан схватил меня за воротник рубашки и втолкнул в распахнутую дверь подсобки. А когда я по инерции невольно побежал вперёд, резко вцепился сзади в ремень моих брюк и дёрнул меня на себя. Мда, картина… Я с округлившимися глазами стою, тесно прижатый к Кабану. Одна его рука держит меня за ремень, вторая – вцепилась в плечо. – Теперь поговорим? Ты же уже ГОТОВ? – и вторая рука этого… этого дебилоида резво так поползла с моего плеча на грудь, потом живот, потом… ещё ниже. Когда его рука накрыла моё, понимаете, достоинство, до этого Кабанины дошло, что сейчас оно себя демонстрировать как-то не хочет… Я про достоинство. Ну вот, как-то так. Стоим. Я так подозреваю, оба думаем. Потому что я думаю. Несомненно. Кажется, я представляю нас со стороны… Стою я, значит, в позе солдатика – выпрямившись (как необычно это для меня в универе), руки по швам. Подбородок вперёд. Глаза… ну, про них уже был разговор. Вприлипочку ко мне Кабанов. И его рука… – Ты чего дёргаешься? Ты что, плачешь? – забеспокоился мой сиамский близнец. Но руку всё ещё держит. Надежды, наверное, не теряет… – Нет, не плачу. Просто представляю твоё выражение лица, причём ручонка твоя меня всё ещё … ммм… греет, да? Кабан резво отпрыгнул от меня. И как заорёт: – Только попробуй об этом кому-нибудь рассказать!!! Урою! – Да что с тобой? Кстати, разве это тебя зажимали? Или ты не хочешь, чтобы узнали, что у меня на тебя не встал? Он ещё порычал, пообещал, что закопает и свалил. Никому я, конечно, не сказал. А кому скажешь? Друзей у меня в универе нет. А вскоре ко мне две девчонки подошли и попросили помощи в решении задачника. Обещали заплатить. Решил. Заплатили. И народ «пошёл». Всё сначала нормально было. А потом меня двое богатеньких кинули. Не заплатили. Пришлось придумать систему: выполняю работу, пишу заказчику смс с номером карты, заказчик перечисляет деньги, я – переправляю задание. А когда Вероника навязалась на мою умную голову, после первой же её истерики по поводу оплаты довёл систему до автоматизма. Смс пришла об оплате, и выполненное задание «полетело» к заказчику на почту. Могу ли я сказать Кабану сенькью? Наверное, могу. Только он не поймёт таких не-е-ежностей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.