ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*не бойтесь ))* Руки не слушались, в желудке нарастал тошнотворный ком, глаза заслезились. Бо понял, что сейчас банально заплачет от отчаяния, и никто, никто теперь не спасёт… Он задёргался, попытался впустить хоть немного воздуха в грудь, закричал… Всё. Он в кровати. Из окна на кровать падает свет от фонаря и рассеивается шторой, но всё равно в комнате слегка видно вещи, он у себя дома. Это сон, сон, чёртов сон… опять… Бо попытался выпутаться из пододеяльника и одёрнуть старую футболку, в которой любил спать. Он так замотался, что на рёбра неприятно давило. «Я параноик. Я почти всё время опасаюсь. Жду. Знаю, что ничего не кончилось, это ненормально – так быть уверенным в этом. Но я же знаю… Да, я знаю точно – про меня не забыли, если высунуться хоть чуток… За этот «чуток» меня и вытянут на солнышко… Бедные мои парни! Нытье по поводу вуалек, масок, каблуков, очков, накладных ресниц… Думайте и дальше, что это просто такая фишка у меня, как у хореографа!.. Танцы я не брошу, в них половина моей жизни, но и со своим настоящим лицом на сцене не покажусь. Я не самоубийца. Пока. Но уже параноик… Когда же его посадят-то, или грохнут, это бы ещё лучше было…» – Бо покрутился на постели ещё немного, понял, что не заснёт, встал и пошёл к компьютеру.

***

К обеду все парни, кроме Гошки, с костюмами и вещами собрались в интернет-кафе, ждали микроавтобус. Когда машина подъехала, Витя со смехом начал руководить погрузкой. Гошка тоже приехал. По дороге он рассказал, что гостей будет человек пятьдесят, а самое главное – прибудут бывшая жена и сын. И прибудут пораньше, не как все гости. Поэтому Гошка оттуда и смотался – чтобы сынок опять цепляться не стал. Время в дороге пролетело быстро. Когда приехали на место, быстренько разгрузились, потащили вешалки-пакеты-сумки в комнату на первом этаже, отведённую под гримёрку. Там стараниями Гоши уже стояли столики и зеркала, а на гладильной доске ждал костюмы утюг. – Народ! У кого точно костюмчик гладить надо? – включая утюг, спросил Бо. – Мне! У меня в маршрутке наверняка помялось, – сказал Илья. – Поторопился, надо было полную пропустить, а я полез, боялся в кафе опоздать. – Могу погладить, у меня всё нормально с костюмами, – вытащив оба костюма из переноски, сказал Бо. – Бо, спаситель! Погладь! – сразу начал просить Илья. Посмеиваясь, Бо схватился за утюг. Через полчаса, когда с костюмами все разобрались, ребята начали одеваться. Процесс был долгий… Раздевшись до стрингов и пошутив над собой и товарищами, танцоры надели на себя сначала шаровары, потом босоножки с закрытыми носиками. А только потом –верхнюю часть костюма. Бусы, цепочки и ошейники заняли свои места. А вот парики друг другу помогали одевать, закрепляя невидимками. Витя подавал невидимки и ворчал, что такие маленькие заколочки потом и не вытащишь из волос. От хозяев прибежала горничная, сказала, гости уже за столом и до выступления коллектива остался час. Это встряхнуло ребят и все быстро занялись покраской ногтей. Хотели и Вите покрасить, но он не дался, бегая от Коти и ревя белугой, что бедненького скопца опозорить задумали. Бо был в шоке: – Витя, ты где таких слов нахватался? – Ну, вообще-то я старший научный сотрудник музея! Занимаюсь религией Востока. А вы думали, Витя тупой? – ржал «острый» Витя и бегал от Коти. – Витя, прости, ты слишком здоровенный для кандидата наук! – Бо чувствовал, что виноват, он даже не поинтересовался, где Витя работает, сразу причислил качка к не блещущим интеллектом особям. Ногти ребята покрасили, приступили к «апгрейду» глаз, как шутил Бо. Приклеили ресницы, завили, покрасили, добавили подводку, немного румян на скулы – ура, почти всё готово. Ещё вуальку на лицо, обруч с висюльками и покрывалом на голову, по паре перстней с каменьями на пальцы – они готовы. – Попрыгали! – скомандовал Бо. Ребята дружно попрыгали, проверяя, не отвалится ли парик, выдержат ли бусы, хорошо ли закреплены вуали. – Вы как спецназ на задании, – всё ещё веселился Витя. – Мы лучше! Если у нас что оторвётся или отлетит с костюма – Бо так накажет, что спецназу это только снится! – застонали ребята. А Витя призадумался – про это гипотетическое наказание он слышал уже не первый раз, но всё как-то не решался спросить, в чём оно заключается. Несмотря на брутальную внешность, качок опасался железной хватки Бо. Это сейчас хореограф и танцор в одном лице шутит и подкалывает своих ребят, не желая портить настроение перед выступлением, а на тренировках и репетициях он следит за всеми и спуску не даёт. И за словом в карман не лезет, так может «приласкать», что лучше бы в морду дал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.