ID работы: 1618392

Война Судеб

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Злоупотребление доверием. Часть 2.

Настройки текста
Дачес стояла посреди ванной и смотрела на себя в зеркало. Кого она видела в отражении? Дуру. Непроходимую дуру, которая поставила на кон свою жизнь. И ради чего? Чтобы получить чуть раньше, то, что ей и так причитается? Как она вообще могла довериться Хартс? Приступ боли в грудной клетке заставил девушку зажмурится. Когда она открыла глаза, их цвет поменялся с карих на темно-красные. Врожденное проклятие, которое досталось ей от матери, прогрессировало. Ей уже не так легко контролировать свои превращения, они уже начали происходить спонтанно. И эта боль...была невыносима. - А ведь это отец виноват, что я выросла такой. - Рассерженно подумала девушка, умываясь. Когда она была совсем маленькой, королю Дэрику предложили рискованный способ вылечить её с помощью магии. Он отказался, понадеявшись, что проклятие затронуло только внешность. Он ошибся. Стоило только принцессе немного подрасти, как капризы, переходящие в истерики, стали привычным явлением в замке. Всё попытки наладить характер Дачес провалились: Не работали ни слова, ни поощрения, ни наказания. Иногда она вела себя совсем неадекватно, бросалась на слуг, и тогда отцу приходилось запирать в своей комнате. - Тебе нужно время, чтобы подумать. - Каждый раз печально говорил он, перед тем как закрыть дверь. И она думала. Её мысли были полны ненависти, она искренне желала своим родителям смерти. Особенно отцу. Но, когда Дачес исполнилось двенадцать, она неожиданно "исправилась". Она стала послушной, вежливой и прилежной в учебе. Мать восприняла это как Чудо. А вот Дэрик не спешил радоваться - столь резкие перемены ему показались подозрительными. Дачес будто одела маску, из-под которой на него всё еще смотрел демон, который отнял у него дочь еще до её рождения. И вот здесь он не ошибся... Хорошенько умывшись, девушка снова посмотрела на себя. Макияж, конечно, уничтожен. Зато глаза снова нормально цвета, хорошо. Дачес только сейчас поняла, в какую ловушку себя загнала. Она не была на сто процентов уверенна, что её люди не сдадут её отцу. Еще меньше она была уверенна что, Хартс сдержит своё обещание. Но отступать уже было поздно. Назад дороги не было.

***

Дэринг лежал один на кровати и смотрел в потолок. Не так он представлял себе жизнь с Эппл. Два дня назад, их первая брачная ночь...прошла не совсем удачно. Эппл оказалась неженкой. Нет, он знал это и раньше, просто не думал что ТАКАЯ неженка. Видите ли, "ей больно". А заявление "Я королева, а не наложница!" привела его в ярость. В итоге, он теперь спит один. А еще его супруга не умеет держать язык за зубами. Впрочем, за это Дэринг осуждать Эппл не стал. Её болтливость открыла для него...интересные возможности. Замок двери тихонько скрипнул и дверь открылась. В спальню вошла "интересная возможность" в лице Лиззи. Девушка закрыла за собой дверь. - Король Дэринг, вы готовы обсудить моё предложение? - Почти официально спросила она снимая с себя халат. На ней был красный корсет, чёрные чулки и...больше нечего. - Я весь во внимании, принцесса. - Также официально ответил Дэринг, расплываясь в улыбке. Лиззи медленно подошла к кровати, покачивая бёдрами. - Я уверена, такой сильный... - Девушка уселась на Дэринга верхом. - такой щедрый... - Такой красивый. - Подсказал парень, кладя свои руки девушке на талию. - Это даже не обсуждается! - Лиззи лизнула парню подбородок. - Такой правитель как ты, не пожалеет такой мелочи как пятнадцать тысяч золотых крон для такой девушки, как я. В голове Дэринга мелькнуло, что у Красной Принцессы очень странные понятия о том, что такое "мелочь". Но, сейчас он был слишком возбужден, чтобы возражать. - Для тебя - что угодно. - Ответил он. Лиззи улыбнулась. - Можешь не бояться сделать мне больно. - Прошептала она ему. - Ни в чем себе не отказывай. - А я и не собирался! - Ответил Дэринг и впился поцелуем в шею Хартс.

***

На следующее утро Лиззи сидела за столиком в своей спальне и пила чай. Всё прошло даже лучше, чем она могла представить. И всё благодаря дурости Эппл и похотливости её супруга. Лиззи было тошно выслушивать жалобы Эппл на грубость Дэринга. Чего та хотела? Наследники не от поцелуев в щечку появляются! Да, Дэринг действительно был грубоват, но лично для Лиззи это скорее даже достоинство. Связь с Королем могла дать Красной Принцессе гораздо большее, чем деньги для Вондерленда. Поскольку, теперь было ясно, что Эппл в ближайшем будущем рожать не собирается, Лиззи могла, в теории, занять её место. Если она сможет забеременеть, то сможет потребовать от Дэринга развода с Эппл и брака с ней. Если откажется - это будет повод для войны. Армия Вондерленда в данный момент гораздо сильнее чем разорванного на двое Норверсбурга. В любом случаи, она уже держит это королевство за горло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.