ID работы: 1618392

Война Судеб

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Едва живой.

Настройки текста
Рейвен уже почти сутки не отходила от кровати Декстера, периодически меняя повязки. Она могла бы попытаться вылечить его с помощью магии, но боялась сделать хуже. Дыхание и сердцебиение у него были ровными, но он всё еще был без сознания. Не было уверенности, что Декстер выйдет из комы, учитывая тяжесть его травм. Поставив чашку с лекарством на тумбочку, Рейвен глубоко вздохнула. - Я знаю, Декстер, ты поправишься. - Тихо сказала королева, опуская голову. Через пару секунд она добавила строго. - Я не позволю тебе умереть и оставить весь этот бардак на мне! Утерев слезу, Рейвен встала и вышла в коридор. Там дежурила Кьюпид. Рейвен уже давно не злилась, ни на неё, ни на своего супруга. Сейчас перед королевой стояла девушка, которая испытывала те же чувства, что и она. - Побудь с ним. - Тихо попросила Рейвен. - Если ему станет хуже - немедленно зови на помощь. Аргафона кивнула и медленно вошла в спальню. - Ваше Величество. - К Рейвен подошел Борн. - У меня новости. - Как ваша раны? - Ерунда. Царапины. - Отмахнулся советник, продолжая. - Один из наших морских патрулей не вернулся. Мы не знаем, нашел ли он фрегат, а если и нашел - то смог ли потопить. - Как насчет хороших новостей? - Спросила королева, складывая руки на груди. - Несколько сотен беженцев вступили в ополчение. Они жаждут поквитаться с Хартс, за то, что она лишила их крова. Но потребуется время, прежде чем их более-менее сносно обучат. Если к врагу ближайшее время поступят подкрепления - нам конец. - А если нет? - Тогда, у нас очень неплохие шансы вернуть нашу страну. *** Каждый шаг давался Хантеру труднее предыдущего. Он истекал кровью. Ему самому было удивительно, как он сумел выбраться из города с такими ранами, да еще и убежать так далеко в лес. Конечно, он не позволил бы Чешир так сильно себя порезать, если бы не отвлёкся на бомбу. Зато теперь Хартс сможет уплыть в Вондерленд только на рыбацкой лодочке. И коварной кошке тоже досталось - Хантер вывернул ей руку, ударом лбом сломал ей нос и выбросил за борт.Была надежда, что она утонула. Хотя, скорее всего, она сейчас сохла на берегу и придумывала для Хантера нелицеприятные эпитеты. Еще несколько шагов и Охотник упал. Это должно было произойти, осталось только, из последних сил, облокотится на ближайшее дерево и надеется, что этот сон не станет вечным. *** Сознание медленно возвращалось к Охотнику. Тепло, рядом горит костер. Раны болят, но не так сильно, как могли бы. Кто-то перевязал его. Темно, только свет от костра. Он спал не меньше суток. Фигура в широком капюшоне сидела с другой стороны костра. - Наконец-то очнулся. - Приятный, слегка хриплый женский голос. - Ты очень сильно напугал меня, Хантер. Охотник хотел что-то ответить, но не смог. Девушка в капюшоне подошла к нему и поднесла к его губам флягу. - Вот. Потихоньку. Напившись, Хантер наконец смог говорить. - Сериз, ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть. Девушка улыбнулась краем губ. - Спорю, ты говоришь это всем девушкам, которые спасают тебе жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.