ID работы: 1618759

It should not have happened

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Школа, школа, школа. Мало того, что задают кучу уроков, так ещё и подготовка к экзаменам, почти нет свободного времени. Всё это очень сильно напрягает. Второй урок подходит к концу, но я уже начал чувствовать, что силы вот-вот покинут меня. Проголодался. Ну ещё бы, выскочил из дома как ошпаренный, потому что первым уроком была математика, а у меня с ней ой какие проблемы и опаздывать, а тем более прогуливать ну никак нельзя. Да ещё эта химичка прикапалась. Хорошо, что я не выбрал сдавать её предмет снова.       Звонок. Выбегаю из класса. Первая мысль в моей голове "надо бежать в столовку!" Огромная очередь, чего и требовалось ожидать. Ох, как жаль, что я не bad boy, а то бы раскидал их всех и влез без очереди, но нет, придётся терпеливо ждать.       Ну неужели, а то я уж думал, что меня придётся выносить отсюда вперёд ногами. Взяв первое, хлеб и чай, высматриваю свободное место. Ну, хотя я мог даже этого не делать, мои друзья как всегда забили мне место. И вот я стартонул, и вдруг откуда не возьмись вылетает, как чёрт из табакерки Дэнни. Вот же ж маленький засранец. Суп оказался на мне, но и он остался не без вознаграждения. Я пролил свой чай прямо ему на свитер. Ну хоть не так обидно. - Бееен, - провопил Дэнни, - прости, прости, я правда не хотел, чёрт, я тебя не заметил, извини... - Да прекрати ты тараторить, с кем не бывает. Только вот я очень хотел есть, а теперь мне придётся идти и всё отмывать. Хотя, тут навряд ли обойдётся одной водой. - он упустил свой взгляд. - Совет тебе на будущее Дэн, раскрывай глаза, когда куда то несёшься. И да, твой суп никуда бы от тебя не убежал - сказал я, похлопав его по плечу. Он улыбнулся в ответ и поплёлся за своей порцией, а я пошёл в туалет, что бы хоть как то привести себя в порядок.       Пятнадцать минут упорного труда вроде бы и принесли успех, но всё же я не мог идти на урок в таком виде. Я решил пойти домой. Забегаю в класс, чтобы отпроситься и тут на меня громогласным тоном снизошёл голос учителя географии. - Почему опаздываешь, Брюс? Ты видел сколько времени от урока уже прошло? - проговорил Мистер Хендрикс. - Извините пожалуйста, но со мной произошёл не очень приятный инцендент, - прохожу в класс и слышу гул смеха со стороны одноклассников - на меня пролили суп, я бы хотел отпроситься у Вас, что бы сходить домой и переодеться. - А ну, тихо всем! - закричал учитель, - ты можешь сходить переодеться, но я так понимаю, ты уже не успеешь на мой урок, так что подойдёшь потом ко мне, и я дам тебя задания. Мне ничего не оставалось как согласиться. Я вышел из класса, и направился к раздевалке. Хорошо, что на улице стояла осень, и я пришёл в куртке, а то бы пришлось идти и предоставлять всем на обозрение мой не удавшийся обед. Придя домой, я подумал, что я сегодня больше не вернусь в школу. Да, люблю я прогуливать. Ну а что, родителей всё равно дома нет, уроки остались совсем ни о чём. Почему бы и не прогулять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.