ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Восемь лет спустя.

Настройки текста
Прошло 8 лет... 8 сумасшедших лет... А знаете, почему сумасшедших? У нас в стае пополнение! У меня с Чезой появился прелестный волчонок. Его зовут Эммик. У него беловато-рыжий мех, янтарные глаза. Он сильный и храбрый, как его отец. У Цуме с Шинирой двое: милейший серо-белый волчонок мальчик и черная рысь девочка. У обоих зелено-желтые глаза. Эту парочку зовут Шонет и Мерита. У Хиге с Блю девочка. Зовут малышку Жиженна. Нежно-рыжий мех, блестящие зелёно-голубые глаза, нежный и одновременно боевой характер. Наши дети просто неудержимый ураган! Всем детям по 7 лет. У них куча нянек: Тобое, Коме, Мина и Минта. Воспитание у волчат и Мериты было просто отличное, но, как и все дети, они очень любят играть! Кстати, о Тобое и Коме. Они выросли и стали сильными, красивыми и смелыми парнями. Тобое уже 23 года. Он стал высоким, ростом почти с Хиге, поднакочался... по мышцам похож на Цуме... так Цуме его тренер! Коме. Этому парню 19. Он тоже вырос, но все же ниже меня. Цуме тоже его тренировал, так что Коме сильный, смелый, выносливый волк. А теперь я хотел бы сказать о дочери Цуме и Шиниры. Она черная рысь с желто-голубыми глазами. Эта малышка очень очень красивая. Ее мех очень гладкий и мягкий... Эта девочка была в опасности! Люди много раз пытались поймать Мериту и отправить в зоопарк. Никто из наших детей не подвергался такой опасности, как Мерита... Мы оберегали ее, как зеницу ока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.