ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Мерита и волчата.

Настройки текста
Мерита была самая красивая и смышленая из всех ее ровесников. С этим никто не спорил. Даже Шонет (брат Мериты) не был против, что сестру считают красивее его. Мериту любили все! Даже не по семейному... Эммик (сын Кибы и Чезы) начал ухаживать за Меритой. Чеза упрекнула сына: -Ты еще мал, Эммик. Ты еще в человека не умеешь превращаться... -Умею!- гордо возразил волчонок.- Меня папа научил! И в ту же секунду вместо волчонка на земле сидел паренек. Его русые, средней длинны волосы (примерно как у Кибы) ложились на зелёные глаза. Его худое лицо имело черты матери. Из одежды на нем была куртка, черная футболка, черные брюки и серые кеды. -Я и других научил!- хвастливо сказал Эммик. Шонет и Жиженна переглянулись. Они тоже приняли человеческий обличай. У Шонета были короткие белые волосы и строгие узкие глаза (как у Цуме). Лицо немного округлое. Одежда у него была простая: сиренево-черная кофта с широким вырезом, темные джинсы и черные кроссовки. Жиженна вылитая Блю. Просто маленькая копия, только взъерошенность волос как у Хиге. На ней была голубая майка, черно-голубая кофта бомбер, облегающие голубые джинсы и фиолетовые кроссовки. -Мерита, покажи свое превращение.- попросила Жиженна.- Мы знаем, что ты можешь, но мы никогда не видели. -Я... я...- замялась Мерита. Шинира одобрительно кивнула.- Хорошо... Черная рысь собралась с духом. Она тяжело выдохнула и стала человеком. Ее янтарно-жёлтые глаза посмотрели на всех. Члены стаи прямо ахнули. Перед ними стояла красивая девчушка. Ее бледное лицо было ровным, овальным. Губки как лепестки розы, рыжие длинные волнистые волосы. Одежда была на ней такая: темно-синее платье, длинный черный плащ и желтый шарфик на шее. -И в кого ты такая красавица?- спросила Шинира.- Цуме, ты мне изменяешь?! Сволочь!- в шутку крикнула Шина. Все засмеялись, а дети покраснели... им было немного неловко. -Ну и лапочка...- прошептал Эммик смотря на Мериту.- Она будет моя! -Чеза, а это точно мой сын? По моему, это порода Хиге. Порода ловеласа.- смеясь сказал Киба. -Э, Киба! Мне и своего чуда хватает!- сказал Хиге.- Моя маленькая Жиженна... -Ну хватит.- мягко сказала Мина.- Уже поздно. Детям пора спать. -Ну!... Тетя Мина!...- заскулили дети.- Нам тетя Минта летом разрешает не спать до полуночи! -Тети Минты сейчас нету. Она пошла на охоту. Ложитесь спать, а утром вас будет ждать свежий олень.- пообещала Блю. -Хорошо, мам.- прошептала Жиженна. Дети сразу раззевались и пошли в пещеру. -Пойду уложу их.- сказала Мина и ушла следом за детьми. Повисла тишина. Тобое лукаво смотрел на всех. Что-то он задумал... -Кто последний до озера, тот облезлый кошачий хвост!!- крикнул он и бросился в лес. Остальные долго не думали и пустились за ним следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.