ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Купание и новость.

Настройки текста
-Аха-ха-ха-ха!! Хиге облезлый кошачий хвост!!- умирал от смеха Коме. -Хорошо, что он вообще добежал.- смеясь сказал Цуме. -О боже, Цуме. Ладно Коме, ему только 19, но тебе то уже 26!!- крикнула Шинира. -Сама же участвовала в этой гонке. И не говори, что мне 26. Я еще не на столько стар, что бы не веселиться. -Никто и не говорит "не веселись". Веселись, но поскромнее. Ты... -Пример для подражания для своих детей и для других тоже.- закончил Цуме.- Знаю. Ты мне это каждый день говоришь. -Никакой отцовской ответственности.- улыбаясь сказала Шинира. -Какой есть.- сказал Цуме и подмигнул. -Так. Мы пришли сюда не для того, что б говорить о семейных делах. Мы пришли купаться.- сказал Тобое глядя на озеро.- Бомбочкой!! Тобое разбежался и прыгнул в воду. Кругом полетели брызги. Следом за Тобое нырнули и все остальные. Парни, как акулы, погрузились под воду и стали дергать девушек за ноги. Тобое даже удалось утащить Чезу под воду. Девушки устали от ребячества парней и вышли на сушу. Они решили подождать, пока парни не устанут. Парни, когда увидели, что девчонки сбежали на берег, стали топить друг друга. Они радостно смеялись и барахтались в воде, как дети. Девушки наблюдали за этим и качали головами. Спустя полчаса парни устали, а девки заснули. Киба, Цуме и Хиге, стараясь не издать ни звука, вышли на берег. Они взяли девушек на руки и так же тихо вошли обратно в воду. Они резко сели, не выпуская девушек. -А-а-а-а-а!! Придурки!!- заорали девки. Они бешено заколотили руками и ногами по воде. Парни же только громко смеялись. Шинира изловчилась и укусила Цуме за руку. -Ай!- вскрикнул Цуме и выронил Шиниру.- Не кусаться! Остальные девушки смекнули что к чему. Они тоже стали кусать парней: Чеза укусила Кибу за плечо, Блю укусила Хиге за нос. Парни уронила девушек и стали потирать места укуса. Девчонки тихо смеялись. Еще 10 минут прошли в полной тишине. Компания спокойно плавала на спинах, переводя дыхание. Они услышали тревожный вой. Все сразу переполошились. На берегу появилась Мина. Ее трясло от ужаса, а глаза выпучены и полны ужаса. -Цуме, Шина! Мериту похитили люди!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.