ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Спор. Дети и взрослые.

Настройки текста
Услышав это, Цуме и Шинира выскочили из воды и припустились к пещере. Прибежав к пещере, Цуме стал обнюхивать все в округе. Шинира же влетела в пещеру. Там сидели волчата и тряслись от страха. -Мама!- крикнул Шонет.- Мам! Приходили люди с друзьями, но стреляли не огнем, а чем-то маленьким и красным. Один выстрел, и тетя Мина погрузилась в сон. Еще выстрел, и сестрица в отключке. Люди сунули ее в какой-то ящик и ушли...- приглушенно сказал Шонет.- Куда ее? -Не знаю, малыш. Нам обязательно надо найти Мериту. -Шина!- позвал Цуме. Шинира тут же побежала к нему. Цуме стоял неподалеку от пещеры. Рядом с ним что-то лежало... -Шарфик Мериты...- прошептала Шинира.- Ты нашел следы людей? -Да, но они приехали на машине. Я не чую человеческого запаха, но остались следы от колес. Если мы идем на поиски, то нужно идти сегодня, пока следы не пропали. -Попытаемся, но чего мы добьемся идя по следам машины? Чеза?...- удивилась Шинира. Чеза подошла к дереву и обняла его. -Люди поехали в город.- тихо сказала Чеза.- Они слышали. Они сказали, что люди уехали в город. -Кто сказал?- спросил Цуме. Чеза показала пальцем на деревья. -Мама!- позвал Шонет.- Что с сестренкой? Где она? -Она далеко, милый. Эх, люди добились своего... Изверги... -Нет, Шинира. Они не сделают того, о чем ты подумала. Деревья говорят, что люди говорили что-то о зоопарке. Мериту не убьют, а отдадут в зоопарк. -Мы должны спасти ее!- властно сказал Эммик.- Я не брошу мою девочку! -Ты никуда не пойдешь.- грозно сказал Киба.- Это опасно. Если в лапы людей попадет хоть кто-то из вас... -Но папа! Я хочу помочь!- заскулил Эммик. Волчонок сел и состроил глазки. Он пристально уставился на отца. -На меня глазки не действуют. Марш в пещеру! -Не пойду!- заупрямился Эммик.- Я хочу помочь найти мою девочку!! -Во-первых, не спорь с отцом. Во-вторых, шагом марш в пещеру! Тети Мина и Минта отведут вас. -Но мы уже не такие беспомощные щенки! Дядя Цуме учил нас драться!- сказала Жиженна. -Врет.- уклончиво сказал Цуме.- Я тренировал только Тобое и Коме. -Не придумывай, дядя Цуме. Мы тоже ваши ученики! Помните приемы, которым вы нас обучили? Мой любимый-перегрызание горла.- сказал Эммик. -Ладно, ладно. Так и было. Я обучил всех детей боевым искусствам. Всех, кроме Мериты. Она не хотела ходить на занятия. -Вот и правильно!- рыкнула Шинира. -Зато все владеют самообороной. В случаи чего, сами дадут отпор врагу. Но, как бы там не было... Киба прав, дети. Мы идем в мир людей, а вы не умеете себя контролировать. Тут вы будете в безопасности. -Но... пап...- начал Шонет. -Все, хватит! Жиженна, отведи всех в пещеру. Мина, уложи их спать. Минта, принеси им еды.- скомандовал Хиге. -Есть, папа.- уныло сказала Жиженна.- Эх... идем. Дети поплелись в пещеру, под присмотром Мины. -А мы пойдем по следам колес до дороги.- объявил Киба. -А потом?- спросил Тобое. -Остановим машину и спросим, сколько идти до ближайшего города.- ответил Киба. -Гениально.- съязвил Цуме. -Знаю! Идем спасать Мериту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.