ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Дорога.

Настройки текста
-Моя дочь, как Тобое.- проворчал Цуме -Что ты имеешь в виду?- удивилась Шинира. -Вечно попадает в беду.- ответил Цуме. -Неправда!- крикнула Шинира. -Да? А как же случай, когда у нее голова застряла под корнями дерева? Или когда она чуть не утонула, упав с дерева в озеро. Или когда она разорила осиное гнездо и ее покусали осы. Или... -Ладно, ладно! Поняла! Именно поэтому ей нужна родительская опека. И остальные члены стаи помогут.- сказала Шинира. -Я не знаю...- протянул Киба.- Нам и нашего ловеласа хватает. За этим парнишей нужен глаз да глаз. -Ничего подобного! Я ответственный!- сказал детский голос. Компания аж подпрыгнула от неожиданности. За ними стояли их дети. -Жиженна, Эммик, Шонет! Какого черта вы тут делаете?!- крикнул Цуме. -Я же сказал, дядя Цуме. Я помогу в спасении Мериты. Вам нужна профессиональная помощь!- гордо сказал Эммик. -Помощь мелкой сопли, которая даже читать не умеет?- с иронией спросил Цуме.- Так, не мотайте нам нервы. Быстро развернулись на 90 градусов и пошли обратно в пещеру! И где Мина с Минтой? -Тут мы!!- послышался крик. Из леса выбежали волчицы. Мина тяжело дышала и свесила язык на бок.- Отвернулись на пару секунд, а дети уже смотались! -Им нужен поводок и ошейник.- рассудительно сказал Хиге. -Мне? Настоящему волку одеть ошейник? Никто и никогда не оденет на меня ошейник и не прицепит поводок!- рыча сказал Эммик. -Мой сын.- гордо сказал Киба.- Мам, отведи их в пещеру и смотрите за ними круглосуточно. Хитростью они точно пошли в отцов. -Хорошо, сынок.- сказала Мина и взяла Эммика зубами за меховую складку на шее. Минта взяла Шонета и Жиженну. Эммик крутился и пытался вырваться, но Мина его крепко держала. Волчицы махнули хвостами на прощание и растворились в чаще леса. Компания продолжила свой путь по следу. Примерно через 36 минут они вышли к дороге. По ней с бешенной скоростью ездили машины. -Поймаем тачку.- сказал Хиге. -Окей... а как?- спросила Блю. И как по взмаху волшебной палочки, тут же перед стаей остановилась машина.- Ого... а это легче, чем я думала. -Подвезти?- приветливо спросил молодой водитель.- У меня в машине полно свободного места. -Мы не против.- сказал Хиге и шагнул к машине. -Куда намылился?- на этот раз грубо спросил водитель.- Я вообще-то к девушкам обращался. -Мы никуда не поедем без парней.- упрямо сказала Чеза.- Если не подвезёте, то скажите, далеко до города? -Не очень.- мягко сказал водитель.- Отсюда 24 километра по прямой. -Отлично! Бегом за 30 минут доберёмся.- сказал Киба. -Смешно. Вы надеетесь добежать до города за полчаса?!- изумился водитель.- Ни одному человеку это не под силу. -Именно.- спокойно сказал Киба. Компания стала волками (Шинира, естественно, рысью) и побежала вдоль дороги. Они услышали матерное удивление водителя. Стая тихо засмеялась. Их всегда веселила реакция людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.