ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Хулиганка.

Настройки текста
-А вот и город. Давно мы в города не бегали. Маленький, чистенький... и хулиганья нету.- улыбаясь сказала Шинира. -Шин, мы страшнее всяких хулиганов.- напомнил Тобое. -Конечно оно то так... А вдруг тут будут волки-хулиганы?- спросила Шинира. -Не вряд ли. Хотя Цуме был таким! Шутка, шутка!- смеясь сказал Тобое. -Так, пошлите в торговый центр. Там всегда много людей. Спросим кого-нибудь про зоопарк.- сказал Хиге. Все согласились с ним и отправились в ТЦ (сокращенно Торговый Центр) ТЦ оказался огромный. Кучи отделов с одеждой, обувью, украшениями. Кафешки, рестораны и даже кинотеатр! Блю остановила одного прохожего. -Сэр, вы не знаете, есть ли в этом городе зоопарк? -Йа нэ знать. Нэ местьны йа. Приехожий (Я не знаю. Не местный я. Приезжий.).- ответил мужчина. -Ясно. Извините за беспокойство. -Нисяго, касавиться. (Ничего, красавица.) Мужчина ушел. Компания переглянулась и закатила глаза. Они двинулись дальше. Скоро они встретили еще одного мужчину. Вроде местный... -Мистер...- обратилась Шинира.- Эм... сэр. Не подскажете, есть ли в этом городе зоопарк? -Кршто?- заплетающимся языком переспросил мужчина.- Я нхе в курерхе... Ик! Ойкх... Похчу споть! (Что? Я не в курсе... Ик! Ой... Хочу спать!) - прохрипел мужчина и свалился на пол. От него так несло алкоголем... Стая снова переглянулась и пошла дальше. -Да че нам так не везет?- возмущенно спросил Хиге.- То иностранцы, то пьяницы! -Хиге, успокойся.- попросил Тобое.- Не все ведь такие. Вон, видишь, человек. Трезвый и... по моему... местный... Пойду спрошу! Сэр! Сэр! Сэр, вы не знаете, есть ли в городе зоопарк? -Quoi? Le zoo? (Что? Зоопарк?)- переспросил мужчина. -Эээ... есть или нет?- помедлив повторил вопрос Тобое. -Par mon avis dans cette ville n'est pas un zoo. Vous devriez rechercher dans une autre ville. (По моему в этом городе нет зоопарка. Вам стоит поискать в другом городе.) -Яяяснооо.- медленно протянул Тобое и пошел обратно к друзьям. -Ну. И что же он сказал?- с надеждой спросила Чеза. -Понятия не имею. Он оказался французом. -Тада-там-там!- крикнул Хиге. -Вы ищете зоопарк?- спросила проходящая мимо девушка.- В этом городе его нет. Поищите в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске или Костомукше. Может в одном из них найдете хороший зоопарк. Я слышала, что в один из этих зоопарков доставили котенка черной рыси... -Ну наконец-то! Нормальный человек! Спасибо вам большое! А теперь пойдемте и купим еды.- сказал Хиге. -Удачи!- крикнула девушка вслед уходящей компании.- И берегитесь Элимы! -Кто такая Элима?- спросил Тобое. -Понятия не имею.- ответил Киба. *** Компания накупила много еды и воды (Цуме стащил у пьяного мужика кошелек. За это он огреб люлей от Шиниры). Уже начало темнеть и стая отправилась искать гостиницу, что бы переночевать там. Они решили срезать путь через пустынный переулок. Тобое и Коме шли и рассказывали друг другу анекдоты. Переулок был безлюден, только шла одна девушка и как раз по направлению к стае. Она была в капюшоне и не было видно ее лица. Улица резко пошла на сужение. Она стала такой узкой, что в ширину могло поместиться всего 2 человека. И вот девушка и стая встали друг перед другом. -Как же вкусно пахнет ваша курица в пакете...- нежным голосом протянула девушка. -Прекрасный нюх! Хотя у человека он не может быть по природе...- заметил Хиге. Девушка засмеялась и в тот же момент перед компанией стояла и рычала черная, с небольшими белыми просветлениями, волчица. Она оскалила белоснежные клыки. Никто даже бровью не повел. -Что? Почему вы не боитесь? Люди бояться волков, особенно меня!- волчица зарычала еще громче. -Хочешь напугаю?- спросил Киба. Он стал волком и спокойно посмотрел волчице в глаза. -Вы... тоже?- спросила волчица, глядя на остальных. -Я нет.- ответила Шинира.- Я... -Кошка.- презрительно закончила незнакомка.- Мерзкая, блохастая, тупая... -Закрой пасть!!- рыкнул Цуме-волк и, выступив вперед, встал рядом с Кибой. -Хочешь драки?- вызывающе спросила незнакомка и стала человеком.- У меня нет настроения. Я устала и хочу есть... -Что у вас тут происходит?- спросил Тобое-волк и протиснул морду между плечами Кибы и Цуме. Тобое увидел незнакомку и обомлел. Девушка стащила с головы капюшон и стала оглядывать стаю. У нее были длинные русые волосы, большие янтарные глаза, бледное худое лицо. Ее стройную фигурку облегали черные брюки, темно-серая туника и черно-синяя кофта. На ногах лазурные кеды. -Кто ты?- спросила Блю.- Как тебя зовут? -А вам то что?- огрызнулась девушка. -А я догадался. Это Элима. Помните, девушка в магазине предупреждала об Элиме?- спросил Хиге.- Так вот она. -Аплодирую стоя.- издевательски сказала Элима.- Ну ладно, вижу мне тут еды не обломится. Пойду поищу... -А-а-а!!- послышался крик Тобое. Волк грохнулся прямо на землю. -Ха-ха-ха!!- засмеялся Коме. Он специально отодвинулся, ведь Тобое облокотился на него.- Влюбленный дурак! -Эм...- протянула Элима и посмотрела на Тобое.- Вижу у вас своя атмосфера. Пойду поищу что-нибудь поесть в другом месте. Элима подпрыгнула, залезла на крышу невысокого здания и пропала из виду. -Идеальная...- простонал Тобое, все еще лежа на земле. -Тобое... Ты че, влюбился?! Вот в эту?!- изумленно спросил Хиге.- Ты нормальный? -Да...- тихо прошептал Тобое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.