ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Шани.

Настройки текста
-Тобое, хватит летать в облаках! Нам нужно найти гостиницу!- рыкнул Цуме. -Но у меня нет денег да и нет смысла больше оставаться в этом городе. Тут зоопарка нет... Мы можем пойти в лес поспать там. Нам это более привычно.- сказал Тобое. -А эта идея ничего. Нас в этом городе действительно ничего не держит.- согласился Киба. -Тебя может и не держит, а вот Тобое не хочет покидать город.- с улыбкой сказал Коме.- У него тут подружка... -Иди ты. Я даже не знаю ее, как личность. Знаю только то, что она уличная хулиганка.- Тобое опустил глаза. Он не хотел смотреть на Коме. -Коме, хватит. Не приставай к Тобое. Давай лучше уже пойдем.- сказала Блю. Коме тяжело вздохнул и поплелся за остальными. Стая выбрала небольшой, прохладный лесок. Всех сразу же склонил сон. Естественно, 3 часа ночи! Перед тем, как заснуть, стая припрятала еду под корнями. Ночь была тихая. Яркую луну иногда закрывали толстые тучи, дул свежий ветерок. На ночную охоту выбрались совы и лисы. Коме услышал какой-то шорох. Он принюхался и открыл глаза. Сонно моргая он повернул морду и посмотрел туда, откуда доносился шорох. У дерева, под которым стая спрятала провизию, кто-то раскапывал землю. До Коме дошло, что это вор и он ворует их еду! -Эй, ты!! Просыпайтесь!! Грабят!! Стая лениво начала открывать глаза. Киба поднял голову и огляделся. Когда он увидел вора, то вскочил и зарычал. Вся стая встала в угрожающую позицию. И тут лунный свет осветил ворюгу. Это была волчица с серебристо-белой шерстью. Ее янтарно-рыжие глаза испуганно смотрели на компанию. Точнее был виден только один глаз, ведь она стояла боком. -Ну и лапочка...- прошептал Коме. Он смотрел на волчицу выпученными глазами. Послышался громкий вой. Незнакомка повернула морду и прислушалась. Коме еще больше поразился.- Ее левый глаз... шрам... у нее на глазу шрам... Круто! -Коме, хватит! Пора проучить воришку!- рыча сказал Киба и медленно двинулся в волчице. И тут к ней на помощь прибежали другие волки. Ее стая стеной встала рядом с ней. Вражеская стая угрожающе оскалилась и зарычала. -Никто не тронет любимицу вожака!- грозно крикнул темно-рыжий волк. -Сколько раз вам говорить... я не люблю его.- звенящим голосом сказала волчица. -Не ты выбираешь!- рыкнул темно-рыжий волк. -Мы не мешаем?- рыча спросил Цуме.- Эта девчонка хотела украсть нашу еду! Не круто! -А вы на нашей территории!- крикнул черно-серый волк. -И это повод красть у нас?!- возмутился Хиге.- Тем более я не уловил запахи других волков, когда мы сюда пришли. -Нам это не за чем было! Мы одни тут уже много лет! Убирайтесь или мы поможем!- крикнул серый волк. -Отлично! Давно не разминался!- вызывающе крикнул Цуме. -Нас больше. Вы трупы.- сказал темно-рыжий волк. Враждебная стая стала окружать компанию. Киба пристально смотрел на темно-рыжего волка. Он, похоже, был бетой стаи. Вражеская стая окружила компанию плотным кольцом. Все напряглись и приготовились к прыжку. -Довольно!!- послышался громкий голос. На небольшом холме стоял большой белый волк. На его морде были многочисленные шрамы, а одно ухо было порвано. Это оказался вожак враждебной стаи.- Жикс, что здесь происходит? -Ной! Мы просто искали ее.- сказал темно-рыжий волк и махнул хвостом в сторону серебристо-белой волчицы. Она поджала хвост и опустила уши. -Опять хотела сбежать?- спросил Ной.- Когда ты поймешь, что нет пути назад. Жикс, зачем вы окружили этих волков и... кхм... рысь? -Чужаки. Они на нашей территории! Мы просто хотели их проучить!- кровожадно крикнул Жикс. -Ты же знаешь, что им на первый раз простительно, ведь мы не метим территорию. Вы, чужаки, убирайтесь или мы примем необходимые меры. Уходим. -Но... Ной!! -Я сказал уходим! Вражеская стая, недовольно ворча, поплелась следом за вожаком. Серебристо-белая волчица не торопилась. Она печальными глазами смотрела на Коме. -Помоги...- шепотом взмолилась она. -Конечно, но... как же тебя зовут? -Шани!!!- раздраженно крикнул вожак. Он снова появился и грозно смотрел на волчицу. Шани опустила уши и пошла за вожаком. Скоро они скрылись из вида. Коме нежно смотрел туда, где пропала Шани. -И кто из нас влюбленный дурак?- подколол Тобое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.