ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Неминуемое сражение.

Настройки текста
-Нужно уйти из этого леса. Если эта стая вернется, драки не избежать.- рассудительно сказал Киба. -Вот и классно! Они сами напросились!- воинственно крикнул Цуме. -Нет, это не правильно. Мы на их территории. Это мы нарушили границу и мы должны уйти.- сказала Шинира. -Грм.- рыкнул Цуме, сел и нахмурился. Коме пошевелил ушами и сел рядом с Цуме. Он взял лапами уголки рта серого волка и растянул их. Получилось что-то вроде улыбки. Цуме нахмурился сильнее и толкнул лапой Коме. Тот упал на землю и обиженно посмотрел на Цуме. -Коме, ты сам не свой... весёлый какой-то.- заметил Хиге. -Да влюбился он по самый хвост.- все еще хмурясь сказал Цуме. -В ту девчонку? Которая хотела спереть у нас еду? Эта... как ее... -Шани...- мечтательно прошептал Коме.- Шани, точно! Господи! Ей нужна помощь! Она вчера просила меня о помощи! -И где твоя Шани? К лешему ее. Нам надо уходить...- сказал Цуме. -Нет! Я обещал помочь и я помогу!!- крикнул Коме и побежал вглубь леса. -Стой, сволочь!!- крикнул Цуме и пустился за Коме. Остальные тоже побежали вдогонку. -Нас не догонят!! Нас не догонят!! Не догоняяят!!- напевал Коме. Он вдыхал запахи и искал след Шани. Коме резко остановился и, почти догнавший его Цуме, влетел ему в спину. -Сдурел?!- крикнул Цуме. -Тихо ты. Смотри.- шепотом сказал Коме. Вся стая притаилась за кустами и высокой травой. Прямо перед ними была поляна, на которой сидела вчерашняя стая. Они сидели и что-то обсуждали. -Ной, я клянусь тебе, эти чужаки не ушли, а просто легли спать! С ними надо разобраться! Они представляют угрозу для нас!- крикнул темно-рыжий волк. -Жикс, успокойся! Им нужен был сон, иначе они были бы слишком слабыми. Мы не нападаем на слабых и беззащитных. -Слабый? Беззащитный?- возмутился Цуме (ему пришлось говорить шепотом)- Я ему покажу слабый. -Сидеть!-приказал Киба. -Слышали?- спросил черно-белый волк.- Какой-то шорох в кустах... -Это птица. А теперь поговорим о тебе, дорогуша.- сказал здоровый белый волк и посмотрел на Шани. Волчица гордо смотрела куда-то вдаль. Та робость, которая в ней была вчера, исчезла. -Я тебе говорила миллиард раз, что я не оставлю попыток сбежать от вас!! -Ха, смешно. Ты забыла, милочка, что мы спасли тебя. Ты бы умерла, истекая кровью. Не забыла ли ты, что мы тебя вылечили? Что мы тебя выкормили? Ты нам должна, а именно мне. -Никогда я не выйду за тебя замуж!! Я лучше умру, как последняя вшивая собака!!- крикнула Шани. Она выскочила и зарычала на Ноя. Коме нервно заерзал. -Ты следи за словами!!- крикнул Жигс.- Ты знаешь, что с тобой будет, если откажешь вожаку. -Она отказывала и не раз. Ты думаешь, почему у меня порванное ухо? Она постаралась. Но я теперь знаю ее слабое место... Напасть на чужаков!- приказал Ной. -Наконец-то!!- радостно закричали волки. -Что??!! Нет!!- бешено заверещала Шани. Коме понял, чего она так испугалась. -Я так и думал. Это все из-за того мальчишки. Давай сделаем так, я не убью его, а ты станешь моей женой.- Ной мерзко улыбнулся. Коме тихо зарычал. -Киба, мы не можем здесь просто сидеть. Мы обязаны помочь ей!- Коме уже был готов ринуться в драку. -Коме, ты по правде влюбился?- спросила Блю. Коме медленно кивнул.- Ну что ж, тогда мы действительно обязаны помочь Шани. -Наконец-то.- прохрипел Цуме, вставая с земли.- У меня уже лапы затекли. Киба без страха повел всех на поляну. Вражеская стая глухо зарычала, но они не могли ничего сделать без приказа вожака. -Ну, Шани, выбирай. Свадебка или кровавая битва.- сказал Ной. В глазах Шани застыл ужас и беспокойство. Она смотрела на Коме печальными глазами. -Я... я...- запинаясь забормотала серебристо-белая волчица. -Нет, Шани. Ты не станешь его женой.- ободряюще сказал Коме.- Ной, я вызываю тебя на смертельный бой. За свободу Шани. Мы победим, она уходит с нами; вы победите, можете убить меня. -Нет!!- в один голос крикнули Шани и стая Коме. -Отлично. Я принимаю этот вызов, но помните, выбор ваш. Атакуем!- крикнул Ной. К Коме тут же подскочили Киба и Цуме. -Нет!- крикнул Коме.- Сражайтесь с другими! Я справлюсь в одиночку!! Киба и Цуме не стали спорить с Коме. Началась схватка. Чеза увела Шани в кусты. Шани была в шоковом состоянии и почти ничего не соображала. Кругом летели клочья мокрой от крови шерсти, слышалось рычание волков и шипение Шиниры, лязг зубов не прекращалось на на секунду. Коме и Ной вцепились друг в друга. Коме вгрызся в плечо Ною. Массивный белый волк замахнулся лапой и оставил глубокий след на морде Коме. Они расцепились и стали ходить по кругу, злобно смотря друг другу в глаза. -Я не отпущу Шани! Ведь она...- начал было Ной, но в него врезался Цуме. Ной отлетел на пару метров в сторону. -Спасибо, Цуме!- поблагодарил Коме и набросился на уже поднявшегося Ноя. -Я не при чем!!- ответил Цуме и снова сцепился с Жиксом яростно драл шкуру Цуме, но серый волк изловчился и вцепился врагу в горло. Коме и Ной снова вгрызлись друг в друга. Ной разодрал спину Коме, содрал кусок шерсти (с небольшим ошметком мяса) с его лапы. Коме собрал все силы и запрыгнул на спину Ноя. Истекающей кровью оме мертвой хваткой вцепился в горло Ноя. Белоснежный волк стал кроваво-красного цвета. Из его шеи брызнула струйка крови. Ной был сильным волком и до сих пор бился и старался сбросить с себя Коме. Ни с того ни с сего Ной повалился на землю. Его повалила Шани. Она вгрызлась Ною в бок. Ной перестал сопротивляться. Он понимал, что ему уже не победить да и сил уже не было. -Что ж... ты не такой слабак... как я думал...- прохрипел Ной, выплевывая кровь.- Но тем не менее... честный бой... честная победа... Мол... молод... молодец... Все. Ной-сильный, взрослый и опытный волк, был побежден молодым и горячим Коме. Битва тут же прекратилась. Вражеская стая понесла очень тяжелый урон... Были убиты: их вожак-Ной, бета-Жикс, дочь Ноя-Месса и еще один омега волк. Вражеская стая бросила последний взгляд на компанию и убрались прочь. Они оставили за собой только кровавый след. -Коме, спасибо тебе. Да и вообще всем вам.- поблагодарила Шани и оглядела всех. Шинира мило улыбнулась ей и продолжила зализывать свои раны. Коме еле-еле стоял на лапах. Он покачнулся, упал на землю и потерял сознание. Все понимали, что если сейчас не помочь Коме, он умрет от кровопотери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.