ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. История.

Настройки текста
-Коме! Коме! Просыпайся давай!- кто-то бил Коме по лицу. Коме открыл глаза и огляделся. Он лежал на больничной кровати в белоснежно-белой палате. Рядом с ним стояли все его друзья (по лицу его бил Цуме) и... -Шани...- блаженно сказал Коме.- Ты тут. Жива и здорова... -Ага, она то здорова, а вот тебя потрепали хорошо.- сказал Хиге.- Нам сказали, что мы уже можем уходить. Тебя подлатали, нас накормили. Все супер! Кстати, ты был в отключке 2 дня. -Хиге, нам пора. Помнишь, что мы пообещали Шани?- спросила Блю. -Точно. Ну... до встречи.- Хиге нагнулся к уху Коме.- Потом все расскажешь. -Хиге.- позвала стоящая в дверях Блю. Хиге подмигнул Коме и пошел к Блю. Дверь закрылась и в палате остались только Коме и Шани. Шани немного засмущалась и слегка покраснела. -Можно вопрос?- спросил Коме. Шани одобрительно кивнула.- От чего тебя спасла та стая? -Эммм... Это длинная и грустная история. -Потерплю. -Ну... Все началось тогда, когда я родилась. Мы с мамой и братишкой жили в скудном лесу. Еды почти не было и мы голодали. Однажды, в наш лес пришли олени, а за ними охотники. Наконец-то мы ели вдоволь. Мы никогда раньше не видели людей (сами мы в людей тоже не превращались). И только сейчас Коме заметил, что перед ним сидит не волчица, а девушка. У Шани были средней длинны волосы (русые, с насыщенным белым милированием), ярко-зеленые глаза, пухлые розовые губы. У нее была идеальная фигура. Одета Шани была в порванные джинсы (дизайнерские порванные), красная рубашка в черную клетку, на спинке стула, на котором девушка сидела, висела черная кожаная куртка, на ногах черные кроссовки Nike. На руке были браслеты, а на указательном пальце был перстень в виде волка. -Коме, ты слышишь?- спросила Шани. -Да, да! Конечно. -Так вот, после того, как маму убили охотники, мы с братом остались сиротками. Мы решили покинуть лес, в котором мы родились и отправились в город. Мы научились превращаться в людей, так что мы больше не боялись людей. Мы прожили в городе 10 лет. Все было супер, но в наш город заявились волки. Хулиганы жуткие. Мучили и пугали людей. Одни раз, когда мы с братом шли по парку, мы увидели, как эти бандиты грабят детей-школьников. Мой брат вспылил и набросился на хулиганов. Я увела детей в безопасное место и поспешила на помощь брату, но... я опоздала. Хулиганы рвали труп моего брата на части. Во мне взорвалась бомба. Я, с яростным криком, кинулась на главаря этой шайки. Его прихвостни не на шутку перепугались и сбежали. Исход битвы такой: я была сильно ранена и в память о том дне, мне осталось это.- Шани показала пальцем на свой шрам.- А главарь банды... я слышала, что он умер после боя. Я была сильно ранена и оставаться городе было нельзя, ведь те самые дети видели, кто я на самом деле. Истекая кровью я ушла из полюбившегося городка. Я долго бродила. Когда сил совсем не осталось, я зашла в неизвестный мне лес и свалилась под большой дуб. Я чувствовала, что мне конец, но я была рада. Я бы увидела братика и маму... Но меня нашла Месса. Она была дочкой Ноя. Месса помогла мне встать и дойти до поляны, где отдыхала вся стая. Я отключилась и, честно, не знаю, о чем они говорили. Когда я очнулась, то увидела, что все мои раны перевязаны и рядом со мной лежал свежий кусок мяса. Так же рядом со мной сидел Ной. "Бедное дитя. Где тебя так потрепали? Если бы Месса не нашла тебя, то ты бы погибла."- сказал Ной. "Спасибо вам. Как я могу вас отблагодарить?"- спросила я. "Давай так, живи с нами сколько угодно и однажды ты сделаешь мне услугу." Я по глупости согласилась. Я и не думала, что он... -Заставит тебя выйти за него замуж? -Да. Если бы не вы все, я ты так и сгнила в той стае. Спасибо тебе, Коме. Шани встала со стула и близко близко подошла к кровати. Она опустилась на колени и заглянула в глаза парня. Она придвинулась совсем близко к лицу Коме. Сердце парня екнуло. Шани поцеловала его почти прямо в губы. Она поцеловала его в уголок рта. Поцелуй был нежным, жарким, сладким. -Вау!! Хиге буквально на пару секунд появился в палате, но его кто-то вытащил из нее за капюшон. Шани и Коме появление Хиге не смутило. Коме хотел, что бы поцелуй был вечным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.