ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Лучшая подруга.

Настройки текста
-Ну ты мачо!!- похвалил Хиге, когда Коме вышел из палаты. Блю, Шинира и Чеза утащили Шани в неизвестном направлении. -Что?- не понял Коме. -Вы едва знакомы, а уже целуетесь!! Мы с Блю полгода терпели!-Хиге распирало от восторга. -Это строго говоря и не поцелуй. Шани меня сюда чмокнула.- Коме показал пальцем на уголок своего рта. -Дааа... Чмокнулааа...- издевательски протянули Хиге и Тобое в один голос. -Ну и Шани... Сказала, что просто хочет поблагодарить тебя. Вот бы меня так благодарили.- мечтая выдохнул Тобое. -Фигня вопрос. Щас свиснем Элиму...- смеясь сказал Хиге и пихнул Тобое в бок. -Иди ты нафиг. -Так, мне надоело. Киба, когда мы уже уйдем отсюда?- спросил Цуме. -Когда девушки вернутся.- ответил Киба. -А куда они? Стоп... не говори. Они всей кучей пошли в туалет?- спросил Цуме. -Ага.- ответил за Кибу Хиге.- Ты же знаешь девчонок. Я просто балдею от них! Сражаться на смерть не боятся, а ходить в туалет по одиночке боятся. -Вот почему в женских туалетах вечно очередь.- сказал Цуме.- А вот и наши трусишки идут. -Почему это трусишки?- возмутилась Чеза. -Не поймешь.- сказал трясясь от смеха Хиге. -Ну все, уходим. Тут воняет бинтами и спиртом. Фу.- сказал Киба и сморщил нос. Компания вышла из больницы и свободно задышали полной грудью. Коме понял, что они не ушли из города (Шани сказала, что он называется Олонец). Хиге предложил пойти и стащить немного еды. -Тебе лишь бы пожрать.- недовольно буркнул Цуме. Но что поделаешь? Еда по правде была нужна. Компания шла по знакомому переулку. Именно здесь они встретили Элиму... -Тобое, смотри...- смеясь шепотом сказал Хиге и показал на мусорный бак. На нем сидела, прислонившись к стене и забросив руки за голову, Элима -Лима? Лима!- крикнула Шани. Элима повернула голову. Когда она увидела Шани, то у нее даже травинка из рта выпала. -Ни!!- радостно крикнул Элима и, соскочив с мусорного бака, побежала к компании. Шани побежала к ней навстречу. Элима и Шани слились в жарких объятиях. Такое ощущение, что они давние друзья. -Ни! Где же ты пропадала? Сколько лет прошло! Когда ты ушла из родного города, я пошла по твоему следу. Придя в этот город, не смогла найти тебя. Я думала, что ты погибла от ранений... -Нет нет! Я жила в местном лесу. Меня выходила одна стая, но я с ними немного... немного поругалась. -Ага. Немного.- пробурчал Цуме.- И можно тупой вопрос? Почему вы называете друг друга Лима и Ни? -Вот глупый. Мы в детстве были лучшие друзья. Лима и Ни - это наши прозвища, а точнее сокращение наших имен. Лима, ты все это время жила в этом городке, неподалеку от меня, а я ничего не подозревала.- сказала Шани и наконец отпустила Элиму.- И, кстати, по секрету. Я слышала от Коме и Хиге, что Тобое влюблен в тебя. Тут начался цирк. Тобое быстро спрятался за спину Кибы, а Коме, Цуме и Хиге, в буквальном смысле, рухнули на землю и стали ржать во все горло. Хиге даже слезу пустил от смеха. -Ну Шани! Ха-ха-ха!! Ну молодец!! Даже я так не смог бы! Ха-ха-ха!!- Хиге колотил кулаком по асфальту. Минту через 5 троица успокоилась и поднялась с земли. Элима смотрела на Тобое странным взглядом. -Взаимно.- прошептала она и, подойдя к Кибе, вытащила Тобое из-за спины Кибы.- Симпатичный, накачен в меру, волосы (да и мех) мягкие. Идеал мужик! Элима обняла Тобое. Парень застыл, как статуя. Он дрожащими руками обнял девушку. По лицу Тобое расползлась довольная улыбка. Хиге и Коме еле-еле сдержались, что бы не засмеяться снова. У Тобое такое смешное лицо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.