ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Побег Шани.

Настройки текста
-Лима, ты уже решила?- с нетерпением спросила Шани. Элима опять сидела на мусорном баке и загадочно смотрела на стену. Она размышляла, отправиться ли ей вместе с Шани и остальными в путешествие или остаться в тихом, скучном городке. Ее еще мучал один вопрос: -Ни, можно тебя на пару слов?- спросила Элима. Голос у нее был не очень веселым.- Наедине. Шани кивнула и подошла к Элиме. Девушка показала пальцем на крышу. Скоро подруги сидели на краю крыши. Они не боялись, что их подслушают, потому что Блю, Шинира и Чеза пообещали, что не пустят пацанов наверх. -Лим, что случилось? Что тебя тревожит?- спросила Шани и посмотрела на грустное лицо подруги. -Ни... Я... Я не могу.- тяжело выдохнув сказала Элима. -Лим, неужели ты хочешь до конца своей жизни бандитствовать? Почему ты не хочешь пойти с нами? -Ты не правильно поняла. Я не не хочу идти. Я с удовольствием. Я не пущу тебя. Ты даже не представляешь, что тебе грозит... -Хватит загадок!- вспылила Шани. -Ни, успокойся. Я сейчас все расскажу. Когда я отправилась на твои поиски, я периодически видела капли твоей крови. Так вот, однажды я увидела отпечаток лапы на грязи. Рядом была и твоя кровь, но след был не твой... Кто-то преследовал тебя. Я бросилась по следу и скоро догнала того, кто тебя преследовал. Это была волчица. Эта мразь оказалась девушкой того хулигана, которого ты победила. Его девушка решила, что ты специально убила ее возлюбленного и захотела тебе отомстить. Она знала, что ты слаба и шла по твоему следу. Она хотела убивать тебя долго и мучительно... Я сразилась с ней и, как мне казалось, прогнала. Я слышала что в районе, куда вы собираетесь, поселился волк, который убивает и пожирает всех, кто заходит на его территорию. Я думаю, что это именно та самая,которая хочет твоей смерти (я даже не знаю ее имени). Но суть одна: я не пущу тебя туда. -Лим, нас много. Она не справится со всеми нами.- улыбаясь сказала Шани. Хоть она и улыбалась, но в ее глазах читался страх. Шани спрыгнула с крыши вниз. Элима тяжело вздохнула и последовала за подругой. *** -Может остановимся? Мы и так много прошли. Киба, я устал!- крикнул Коме. Стая ушла из города Олонец и направились в Москву. Они прошли очень большое расстояние... Элима тоже решила пойти с ними. -Ну что, Лима, ты успокоилась?- спросила Шани. Голос у девушки немного дрожал. -Ну... -Так о чем вы там говорили?- спросил Тобое. Они с Коме думали, что девушки говорили про них. -Ни о чем. Можешь успокоиться. Речь шла не о вас.- успокоила Элима. -А почему это не про нас?- спросил возмущенно Коме. -Закрыли тему!- раздраженно крикнула Шани. Коме замолчал и опустил глаза.- Коме... я... я не... прости. -Вижу, что вы все устали. Ладно. Остановимся в лесу и отдохнем.- сказал Киба. Стая свернула с лесок. Сон - это то, что доктор прописал. Все спали, как убитые. Ночь была тихая, теплая. Даже ночные животные не шастали по лесу. Выглянула полная луна. Она ободряюще светила на лес. Один кузнечик запел в траве, полетели светлячки, подул теплый летний ветер. Прямо сказка, а не ночь! Утром стаю разбудила песня соловья. Своей трелью он разбудил всех животных в округе. Элима подняла голову и огляделась. -А где Ни?- спросила она. -Эм... народ...- позвал всех Коме. Он сидел у старого дерева. На его коне кто-то нацарапал послание "Друзья, я не хочу подвергать вас опасности и поэтому сбегаю"... -Что? Но...как?- запинаясь спросила Элима. -Тихо.- одернула Чеза и продолжила читать: "... Сегодня ночью приходила подружка волка, которого я убила. Я узнала ее! Это Кана. Мы с ней не очень ладили в школе... Она искала нас ночью, но не смогла обнаружить. Похоже на то, что у нее плохое зрение (видимо, когда Элима и Кана дрались, Элима повредила ей глаза). На нас не подал лунный свет и Кана прошла мимо. Я уверена, что она гораздо лучше видит днем и обязательно придет. А теперь я обращаюсь к Коме. Коме, не ищи меня. Я убежала специально, что б не причинить вам боль. Я очень сильно тебя люблю да и всех вас. Коме, я не прощу себе, если ты погибнешь. С любовью, Шани."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.