ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Туда же...

Настройки текста
-Господи! Она любит меня!!- крикнул Коме и радостно подпрыгнул. -Коме, а тебя не колышет, что она сбежала и может попасть в беду? - спросил Цуме. -Ой. Точно. Нееет!! Как она могла?! Мы должны найти ее!!- закричал Коме и рухнул коленями на землю.- Так нормально? -Драматично.- сказал Цуме и кивнул. -Может хватит?! Ни ушла, а Кана не дура. Она пойдет по ее следу!!- Элима чуть ли не рвала на себе волосы. -Лим...- пропыхтел Коме, вставая с земли.- Можно называть тебя Лима? Так вот... ты не беспокойся. Кто-кто, а Шани позаботится о себе. -Да я и не спорю, но она горячая девушка... -Это точно...- прошептал Коме и погрузился в мысли. -Дурак ты, и не перебивай. Так вот, характер у Ни горячий. Она конечно тихоня, но если что не так сказать, в Ни просыпается терминатор! -То есть, ты хочешь сказать, что без присмотра ее не оставлять?- спросил Тобое.- Цветочек, а ты мыслишь ого-го! -Что... как ты меня назвал?!- вспылила Элима. Она ненавидела милые прозвища в свой адрес. -Я... упс. Ой! Прости! Ай!! Больно!- заорал Тобое. Элима стала лупить его по голове.- Ладно! Ладно! Больше так не буду, Лима!! -Так то лучше.- сказала Элима и отошла от Тобое на пару шагов. -Семейные разборки.- смеясь прошептал Хиге. -Щас кину чем-нибудь!- крикнула Элима и грозно посмотрела на Хиге. -А у меня есть вопросик. Куда, мать его, Коме делся?!- крикнул Цуме. Стая стала оглядываться. Коме действительно пропал. На дереве, на котором Шани оставила послание, появились новые строки: "Я не могу ждать! Пока вы ссоритесь, я пошел на поиск Шани. Почему я сделал это по тихому? Потому что вы бы не отпустили меня! Лима, у меня к тебе отдельная просьба: отведи всех в Москву. Я уверен, что Шани рассказала тебе, как добраться до нее. Не пытайтесь найти меня! Все равно не сможете :)" -Да как он смог сбежать, что мы не заметили?- изумился Хиге. -Смотрите. Тут еще PS есть.- сказала Блю и прочитала: "PS. Элима наверное слишком сильно била Тобое. От орал, как резанный.. Поэтому вы не слышали, что я писал все это и что я сбежал. Тобое, тебе в хор надо!" -Спасибо за совет...- буркнул Тобое.- Ну что, будем искать или ну его нафиг? -Да ну его. Ему пора привыкать жить самостоятельно. Не щенок уже.- сказал Хиге и махнул рукой. -Я его хорошо тренировал. Вот и проверит свои силы и умения.- сказал Цуме. Он облокотился а исписанное дерево.- Куда теперь? -Куда куда. На Кудыкину гору, воровать помидоры! В Москву, конечно.- сказал Тобое. -Я расскажу вам как попасть в Москву, а сама останусь здесь. Я должна убить Кану! Из-за нее Ни ушла, из-за нее в этом лесу погибают люди и звери! Все из-за нее! Из-за нее Ни теперь одна фиг знает где! -Эх. Опоздала.- прошипел чей-то незнакомый голос.- Теперь снова ее искать! Элима резко повернула голову. Сзади нее стояла молодая девушка. Она была одета по охотничьему, а именно: темно-зеленые мешковатые штаны, коричневая куртка, а в руке лук и колчан стрел. Лицо у девушки худое и вытянутое, белокурые длинные волосы, челка прикрывала один глаз. -Кана...- прошипела сквозь зубы Элима.- Вот и попала мышка в мышеловку. Пора платить за все!! Кана громко засмеялась. Она отбросила свое оружие. Кана стала бело-серым волком, стая увидела, что глаз, который был прикрыт волосами, был белый, а точнее замутненный. Видимо, когда Кана подралась с Элимой, то Элима повредила ей глаз. В него попала зараза и Кана ослепла на один глаз. -Уходите!!- крикнула Элима. -Нет!- ответил Тобое.- Я не брошу тебя! -Уходите!! Это не ваш бой! Пошли вон!! Киба и Цуме схватили Тобое под подмышки и потащили прочь. Мгновенно раздалось рычание и лязганье зубов. Тобое норовил вырваться и броситься на помощь Элиме, но Цуме и Киба его крепко держали. Уйдя довольно далеко от леса, стая осознала, что Элима не сказала, куда им идти. Они ведь не знали, где Москва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.