ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Только не это!

Настройки текста
-Я знала, что не надо было ее бросать.- сказала Чеза.- Заодно спросили бы, где эта Москва. -Ты знала?! Это я не хотел бросать ее!!- закричал Тобое.- И когда я теперь увижу Лиму?! Может вообще никогда!! -Тобое, успокойся.- сказала Шинира.- Элима сильная, она сможет победить... эту... Кану. Победит, так еще и невредимой останется. -Я не боюсь, что Кана будет жульничать. Вы не видели, что у нее лук и стрелы? Она 100% воспользуется ими.- сказал Тобое и сжал голову.- Ох... как представлю ее труп, истыканный стрелами... -Ну хватит уже!- грубо одернул Цуме.- Тобое, заткнись!! У меня уже голова трещит от твоих причитаний! Как ребенок ведешь себя! -Может ты заткнешься?- огрызнулся Хиге.- Постоянно чем-то недоволен. Тобое переживает тяжелое для него время. Цуме, потерпишь!! Не помрешь! -Не нарывайся!!- крикнул Цуме и подошел к Хиге. Парни стояли и с яростью смотрели друг другу в глаза. Что не делай, а Цуме сильнее Хиге. Хиге это знал отступил. Где-то далеко послышался вой. Тобое напрягся, как струна. Он не выражал никаких эмоций... -Стоять!!- крикнул Киба и попытался схватить Тобое за шиворот, но парень рванул вперёд и Киба не смог ухватить его. Тобое знал, что воет Элима. Теперь его ничто не остановит. Тобое летел как пуля. Он громко завыл и Элима отозвалась. Ее голос становился все слабее и слабее. Скоро Тобое прибежал в ту часть леса, где сражались Элима и Кана. Кругом были поломанные кусты и ветки, , капли крови, клочья шерсти и обломки стрел. Тобое огляделся. Он увидел Элиму рядом с Каной. Они обе лежали на земле. Кана была либо убита, либо бессознания. Элима, услышав хруст веток, приподняла голову. В плече ее передней правой лапы торчала стрела. На поле сражения появились остальные члены стаи. Чеза и Шинира подошли к Элиме. Шинира держала лапу Элимы, а Чеза вытаскивала стрелу. Через пару минут, окровавленная стрела валялась в кустах. -Лима.- прошептал Тобое и помог девушке встать.- Как ты? Ты справилась с ней? -Не думаю. Эта тварь жива и будет жить. Мы уйдем и она не узнает, куда именно мы ушли...- сказала Элима. Девушка постаралась пойти сама, но видимо и тут Кана постаралась. Элима бы рухнула, но Тобое поймал ее. -Все хорошо? Давай я понесу тебя.- Тобое подхватил девушку на руки. -Ох, Тобое... Спасибо.- поблагодарила Элима. Она здоровой рукой повернула лицо Тобое. Глаза парня бешено заметались. Элима мило улыбнулась. Она еще ближе притянула к себе лицо парня. Девушка нежно поцеловала его. Тобое немного растерялся... Его волосы встали дыбом, но по нему было видно, что ему нравится! -Фуууу!!- послышались тонкие голоса. -Круто! -Эммик?!! Дети?!!- бешено вскрикнула Чеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.