ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Похищение.

Настройки текста
-Дети?- переспросила Элима, осматривая ребят.- Тобое, твое? -Нет. Не его. Это наши дети. Бело-рыжий обормот, с гипнотизирующим взглядом - мой, серо-белый, с большими глазами - детёныш Цуме, а нежно-рыжая девчушка, с зелено-голубыми глазами - дочь Хиге.- ознакомил Киба. -У меня нету детей.- подтвердил Тобое. -Мадмуазель...- протянул Эммик, смотря на Элиму.- Позвольте представиться. Я - Эммик. Старший в нашем выводке. А это Шонет и Жиженна. -Милашки.- прошептала Элима и мило улыбнулась. -А это кто?- спросила Жиженна, обнюхивая Кану.- Это ваша знакомая? -Не трогай! Нужно уходить!- решительно сказал Киба и строго прибавил, поглядев на детей.- С вами мы еще разберемся. У вас большие проблемы, юные волки! Стая ушла как можно глубже в лес. Киба и Цуме заметали следы, что бы Кана не нашла их. Дети же всю дорогу шли молча, поджав уши и хвосты. Выйдя к лесному ручью, стая остановилась. Тобое положил Элиму на мох. Киба, Цуме и Хиге строго смотрели на детей. Девушки же тихо сидели в стороне и с жалостью смотрели на волчат. -Ну. Мы слушаем.- строго сказал Хиге. -Папа... мы... мы хотели... ну...- запинаясь забормотала Жиженна. Ее трясло, как осиновый лист.- Нас Эммик подговорил! Он сказал... -Эммик! Ко мне!- крикнул Киба. Бело-рыжий волчонок подошел к Кибе и сел у его ног.- Ты вообще понимаешь, какой опасности ты подвергаешь себя и остальных?! Вас могли убить охотники или другие звери! -Мы... я понимаю, но 100000 раз говорил, что не останусь в пещере и попытаюсь спасти Мериту! Я не собирался сидеть в пещере без дела, без приключений! Тобое вообще себе девушку нашел!! -А ты чего это завозмущался?!- спросил Цуме.- Остальные понимают всю опасность! Слушают и не отсвечивают!! -Хватит орать на ребёнка!- одернула Шинира.- Если громко орать, Шонет описается! -Мам!- крикнул Шонет. -Милый, тут нечего стыдиться. Ты еще маленький... -Нет, мам, помоги!!- жалобно закричал Шонет. Жиженна тоже громко кричала. Блю и Шинира искали глазами детей. Шонет и Жиженна были связанны. Их связала и держала Кана. Она тяжело дышала, а ее плечо было окровавленно. Она метнула стрелу в дерево, рядом с которым стоял Цуме. Кана быстро заскочила на дерево и, быстро перескакивая с ветки на ветку, исчезла... и детей забрала с собой. Стая ничего не могла поделать. У них остался только один волчонок... -Народ, тут записка.- позвал Цуме. "Ну приветик. И снова мы встретились. Знаете, я очень хорошо чую кровь, особенно Элимы. Но, перейдём к делу. У меня еще 2 ваших детёныша. Почему я сказала еще? Да потому, что это я украла вашу черную рыську Мериту. Точнее я заплатила кое каким людям, но не важно! Теперь у меня еще 2 волчонка! Они тоже прямым ходом в зоопарк. Угадайте, кто моя следующая жертва?       Ваш враг, Кана." -Зачем ей наши дети?- чуть ли не плача спросила Блю. -Я знаю... Первое - это деньги. Второе - шкурки. Вы не ослышались! Я слышала об этом, пока жила в родном городке. Кана продавала волчат, лисят, бельчат и других детенышей в зоопарки. Потом, месяц спустя, крала и убивала... Шкурки она тоже продавала... Так и жила... -Нужно срочно спасти детей! Если их убьют... я не переживу!! Эммик, ни на шаг от нас! И где вообще, куда Мина с Минтой смотрели и где они сейчас?- крича спросила Шинира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.