ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Возвращение парочки.

Настройки текста
-Эммик, только попробуй отойти хоть на шаг...- пригрозил Киба. -Я помню, папа, помню. -Киба, а Кана не найдет нас?- спросил Тобое -Найдет.- ответил за Кибу Цуме.- У этой девки нюх, как у борзой... -Тсс!- одернул Хиге. Он стал принюхиваться и прислушиваться. Он пристально посмотрел на густые кусты. Листва зашуршала и в кусте забегала тень. Стая приготовилась к атаке.- Не надо. Ну же, выходи. Ветки кустов раздвинулись и оттуда показалась голова Коме. Парень вышел из-за кустов и стал вытаскивать веточки и листочки из волос. Эммик радостно кинулся к Коме, ведь он был его лучшим другом. Эммик врезался в Коме и парень полетел обратно в кусты. -Мелкий? Ты чего тут делаешь?- спросил Коме, лежа в кустах. Только ноги и торчали. Парень кряхтя выбрался из кустов и подошел к остальным. -И как это называется?- спросил Коме, показывая рукой на Эммика. -Это называется так - он сбежал из дома и утащил за собой остальных детей и их похитила Кана.- сказал Хиге.- Кстати, нашел, что искал? -Ну да. Она сзади идет. Кусты снова зашуршали, только на этот раз из них выбралась Шани. В отличии от Коме, выглядела она опрятнее. -Вау! Чур мое!!- крикнул Эммик и кинулся обнимать Шани. На ее лице застыла гримаса полного удивления и непонимания. -Коме... это что?- тихо спросила Шани. Эммик сжимал ее в крепких объятиях. -Наш сын.- сказал Коме. Шани вытаращила глаза.- Шучу, шучу. Это сын Кибы. Остальных украла Кана и нам надо их спасти. -Шутник фигов. Кана говоришь... Лима! Лима, как ты?- заботливо спросила Шани, подбегая к подруге. -Ни, все хорошо. Просто царапины, скоро заживут.- сказала Элима и легко отодвинула руку Шани, которая тянулась к больному плечу. -Ни?- спросил Эммик.- Очень приятно, красотка. А я Эммик. Старший... -Мелкий, неа. Не надейся. Шани девушка Коме.- сказал Тобое и подмигнул Шани. -Да что за облом?!- обидчиво вскрикнул Эммик.- Что мне так не везет?! Не честно!! -Не об этом ты должен думать.- сказала Шинира.- Да и мы отвлеклись. Если Кана осуществит свой план... -Не сможет. У нас еще 3 недели. Надо торопиться. Шани, ты знаешь дорогу. Веди нас.- сказал Киба. -Хорошо.- сказала Шани, кивнув головой. Шани вела стаю по направлению к дороге. Она сказала, что до города совсем чуть-чуть. И правда, скоро они пришли в Москву. Хиге протяжно свистнул: -Мдааа... Многовато искать... -Да не так уж и много. Тут всего 2 основных зоопарка. Там и будем искать.- сказала Шани.- Такси!! *** -Ничего. В этом зоопарке вообще ни волков, ни рысей. Зря день потратили.- ворчал Хиге. -Завтра в другой пойдем. А сейчас *зевает* мы должны найти место, где можно поспать.- сказал, потягиваясь Тобое. -А может в этом зоопарке?- предложил Коме. -Ни за что!- в один голос крикнули Цуме и Элима. -А что, круто.- сказали остальные. -Переночуем в пустой клетке. то животное наверное перевели и клетка стала пустовать. Класс!- крикнул Тобое. Стая сделала выбор. (Цуме и Элима были недовольны)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.