ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Сон (от лица Блю).

Настройки текста
Какая красивая поляна!! Солнце, цветы, трава, деревья, небо - все исторгает радость. Нет проблем, врагов и сражений. Кругом мир и покой! У прозрачного озера отдыхают Шинира, Чеза, Элима и Шани. Дети и парни плещутся в воде... Стоп. Дети? Все с ними в порядке!! Я бросилась к друзьям. Девушки приветливо заулыбались и замахали руками. Дети засмеялись, а парни вышли на берег. Жиженна побежала мне на встречу. Хиге тихим ходом шел за Жиженной. Когда я почти добежала до дочери и почти обняла ее, она исчезла. Растворилась, как кубик сахара в горячем чае. Хиге будто ничего и не заметил. Он все еще шел ко мне, улыбаясь смотря мне в глаза. В отличии от дочери, Хиге не исчез. Он взял меня за руку и повел к озеру. Мне хотелось заплакать, но я засмеялась. Что происходит? -Хиге, что случилось? Что происходит?- испуганно спросила я.- Где наша дочь? -О чем ты? Какая еще дочь?- спросил Хиге и как-то странно посмотрел на меня.- Наверное у тебя солнечный удар. Иди искупайся и успокойся. -Но... Я ничего не успела сказать, как оказалась в воде. Цуме и Киба дружно засмеялись. Цуме смеётся?! Он конечно может, но не в таком случаи... Тобое и Коме сидели около Элимы и Шани и делали девушкам массаж. Парни стали целовать шеи девушек... гладить их медленно и страстно... Бррр!! Не буду на это смотреть! Лучше поныряю! Я нырнула и меня как молнией поразило. Под водой ходили люди, летали птицы и плавали рыбы. У меня закружилась голова от нехватки воздуха и я поднялась на поверхность. Пейзаж переменился. Трава резко завяла, деревья "облысели", озеро начало чернеть и я быстро выбралась из него. На земле лежали мои друзья, но... они мертвы... Дети ходили кругом и скулили. Мерита положила голову на Грудь Чезы и заплакала. Шонет, Эммик и Жиженна (которая снова появилась) пытались спрятаться от чего-то. Я огляделась и увидела Кану. Она стреляла горящими стрелами во все, что видела. Стрелы полетели в детей. Скоро их трупики были в руке Каны. -Идеальные шкурки!!- крикнула она и пронзительно засмеялась. Она бросила на меня взгляд, натянула тетиву лука и пустила в меня стрелу. -Нееет!!- закричала я. -Блю!! -Нет! Нет! Нет! -Блю, проснись!! -Нет! Не надо! -Блю! Да проснись ты!!- кто-то тряс меня за плечи. Я открыла глаза. Я лежала на полу в клетке, в которую мы залезли, что бы переночевать. Хиге и Цуме сидели рядом со мной. Остальные вжались в дальний угол. -Блю!- крикнул Хиге и обнял меня.- Милая, все хорошо? -Д... да...- сказала я и вытерла холодный пот со лба.- Что произошло? -Ты ни с того, ни с сего начала орать и бить руками и ногами по полу клетки. Ты так орала, что разбудила весь зоопарк.- сказал Цуме и поморщился. -Мне снился кошмар.- сказала я. Все окружили меня.- Что? -Ты бледная, как облако.- сказал Эммик и дотронулся до моей щеки.- И холодная. -Неужели все так ужасно было?- спросила Шани.- Можем помочь. -Нет нет. Было конечно ужасно, но теперь все хорошо. Остальные девушки переглянулись и легли рядом со мной. Парни тоже легли рядом. -Вместе и теплее и не так страшно.- сказала Элима, закрывая глаза. Я тоже закрыла глаза. Элима права, страх ушел. Надеюсь другой сон будет про кроликов... Мягких... Пушистых... Вкусных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.