ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Попались!

Настройки текста
Утром всех разбудил скулеж Коме. Коме сидел в углу и нервно бил лапами по полу клетки. Его глаза бешено вращались. -Коме, что с тобой?- спросила Шани, сонно моргая и зевая. -Мне надо выйти... по маленькому!- крикнул Коме и сжал лапы еще сильнее. -Так в чем проблема?- спросил Цуме.- Вы конечно обнаглели. Сначала Блю среди ночи начинает орать, теперь ты с утра пораньше... Хватит скулить! Ты не собака, что б тебя выгуливать! -Да я бы сам, если бы не он.- сказал Коме и кивнул головой на прутья клетки. По ту сторону клетки стоял старичок и удивленно таращил глаза на стаю. -Волки говорят... Волки говорят!- приговаривал он. -И давно он там?- спросил Киба, подойдя к Коме. -Пару часов.- ответил тот.- Я не мог стать человеком или просто выйти из клетки. У дедули инфаркт случится. -Ну а сколько нам тут торчать?- возмутился Цуме.- Мы должны уйти до открытия зоопарка. -Дедуля точно не уйдет.- сказала Шани.- Он наверное сторож. Интересно, почему он пришел именно к этой клетке? -Да! Очень интересно.- с иронией сказал Цуме.- Может, потому что Блю орала, как сирена? -Эм... Простите...- позвал старичок.- Как вы тут оказались? Я работаю тут много лет... и... волков у нас никогда не было. И рысей тоже.- сказал он, посмотрев на компанию. -А вы разве не боитесь нас?- удивилась Шинира.- Мы же говорящие животные! -И что? Я всегда говорил с животными.- сказал старик. -А вы не боитесь, что мы выйдем и загрызем вас?- спросил Хиге. -Нет. -А вы не задавали себе вопрос, как мы попали в клетку?- спросила Шани. -Знаю. Вы прошли через незапертую дверь. Так... это... я дверку то закрыл. Когда я ночью услышал крики, то пришел сюда. Увидев говорящих зверей, я понял, что не выпущу вас. -Только не это!- крикнула Элима.- Я не могу жить в клетке! Переночевать, это одно дело, а жить... -Наши детишки погибнут, если вы нас не выпустите!- крикнула Блю.- И если вы нас закрыли, это не значит, что мы будем показываться в виде волков. Мы можем стать людьми! -Я знаю о вас, волки. Когда вы истощены, вы не можете стать людьми.- сказал старичок и усмехнулся. Киба и Цуме с криком бросились на решетку. Они стали биться об нее плечами, Хиге попытался раздвинуть прутья, Тобое и Коме попытались пролезть через прутья. Все было бесполезно! -Хи-хи-хи! Мисс Кана мне хорошо заплатит за вас!- сказал старичок и удалился, мерзко смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.