ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Помощь близко!

Настройки текста
-И что нам теперь делать?- спросила Элима. Она нервно ходила по клетке.- Я ненавижу клетки! Я же была против ночевки здесь!! -Я тоже был против.- сказал Цуме. Он стоял и слегка бился лбом о прутья.- Хрен им! Я не останусь тут! -И как по твоему мы выберемся?- спросил сидящий в углу Хиге.- Мы всё перепробовали! Пытались рыть подкоп, пытались раздвинуть прутья, протиснуться через прутья, выбить дверь! Все бесполезно... До открытия зоопарка осталось 2-3 часа. Стае нужно немедленно выбраться из-за заточения. Не хватало еще, что б люди узнали, кто они. Попытки побега совсем выбрали компанию из сил... Они хотели есть и пить. Охранник специально изводил их, что бы они не смогли стать людьми. -Может Эммик пролезет?- с надеждой спросил Тобое. -Нет, ты же помнишь, у него слишком большая голова. Тело то протиснется, а голова нет.- сказала Чеза, гладя сына. -И что? Мы так и помрем в этой клетке?- грубо спросил Цуме.- Я скорее пойду к охотнику и попрошу его застрелить меня! Такая смерть в 1000 раз лучше! -Мы сами виноваты.- сказала Шани.- Мы же сами залезли в клетку. Никто нас сюда не запихивал... Давайте немного поспим. Нам нужны будут силы. Никто не стал спорить с Шани. Она была мудрая и рассудительная. Все действительно жутко устали и почти мгновенно заснули. Главное не проспать открытие зоопарка... Разбудил стаю радостный крик и смех детей. Зоопарк открылся. Компания оказалась в центре всеобщего внимания. Стая забилась в угол, что бы их было как можно хуже видно. Около их клетки стояла куча народа. Дети смеялись и показывали пальцем на компанию. -Молчите и ничего не говорите.- шепотом сказал Киба.- Если что надо сказать, тихо прошептали на ухо и не вызывайте подозрений. Дети стали кидать в клетку различную еду: попкорн, баранки, сладкую вату и фрукты. В животах компании громко заурчало. Коме поддался и взял кусочек баранки. Среди зрителей прокатилось "Уууу!" и "Ваау!" На передний план вышли 2 девушки. Они беспокойно смотрели на стаю. Киба пристально посмотрел на девушек. -Мама... Минта.- тихо прошептал он и подполз ближе к прутьям. Он лег на живот и прошептал.- Мам, спаси... Люди ничего не услышали. Они восхищенно смотрели на белоснежного волка. Дети тянули ручонки, что бы погладить зверя, но родители их одергивали. "И правильно!"- подумал Киба. "Ручки откушу по локоть, будет им счастье!" -Милый, мы пришли, что бы спасти вас.- одними губами сказала Мина.- Когда дети смотались, мы рванули на их поиск. Так же мы услышали от местных, что в городской зоопарк завезли стаю волков и одну рысь. Мы почуяли неладное и прокрались сюда... -Мина, хватит.- шепотом одернула Минта и прибавила.- Не волнуйтесь. Мы вернёмся ночью. Потерпите немного. Закрытие через 3 часа. Ведите себя спокойно и ничего не ешьте ни не пейте. -Как это мы без еды еще 3 часа?- возмущенно прошептал Хиге, ложась рядом с Кибой. -Мы принесём с собой для вас еды.- пообещала Минта.- Держитесь. С этими словами девушки растворились в толпе. Киба и Хиге вернулись в угол и все рассказали остальным. Компания с облегчением вздохнула, но Цуме и Элиму не радовала новость, что им еще торчать в этой клетке 3 часа!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.