ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Путь к свободе.

Настройки текста
День был ужасно долгим! Каждая секунда казалась минутой, а минута - часом. Вечером старик-охранник бросил в клетку миску с большими кусками мяса. Киба взял миску зубами и подошел к прутьям. Положив миску перед прутьями, волк вытолкнул ее наружу. -Гурман?- с издевкой спросил охранник.- Ты нос не вороти, иначе сдохнешь от голода. -Я лучше сдохну, чем буду жить в клетке, на потеху людям. Я не собираюсь есть их миски, как какая-то шавка!- огрызнулся Киба. -Будешь. Я могу и пулю в лобешник тебе пустить, если есть не будешь.- сказал старик и мерзко улыбнулся. Цуме начало трясти от гнева. Он быстро вскочил и, врезавшись в прутья клетки, лязгнул зубами около носа охранника. Старик грохнулся на землю и уставился бешенными глазами на серого волка. Насмерть перепуганный охранник убрался проч от клетки. -Мне плохо...- простонал Коме. Он лежал на полу, не смея шевельнуться. Рядом с Коме лежали Чеза, Шани, Шинира, Тобое, Хиге и Эммик. Голод совсем подкосил их. Элима, Цуме и Киба держались до последнего, но они еле-еле держались на лапах. Послышался шорох. Киба медленно подошел к двери. К клетке крались Мина и Минта. Стая радостно завиляла хвостами, заметив девушек. Скоро они поедят!!... И на свободе окажутся. Мина близко подошла к двери. Девушка достала невидимку из волос, засунула ее в замочную скважину и начала прокручивать. Минта, стоявшая на шухере, подала особый сигнал. Он означал, что сторож идет. -Ждите!- крикнули девушки в один голос и бросились бежать. Старик, светя фонариком, погнался за ними. -Да что за подстава?!- возмутился Хиге.- Мы когда-нибудь выберемся из этой клетки или нет?! Я повышибаю тут все!! Парень стал биться плечом об прутья клетки. Тобое, Коме, Киба и Цуме стали ему помогать. Девушки стали скрести когтями стенки клетки. Одна Шина стояла и пялилась на дверь. Ей казалось, что что-то не так. Девушка присмотрелась и ее глаза расширились. -Народ.- позвала Шани. Когда все уставились на нее, она лапой толкнула дверь. Дверь, с тихим скрипом отъехала в сторону. У Мины получилось ее открыть, только щелчка никто не услышал. Все молча уставились на дверь. Немного помедлив, они ломанулись проч. Мимо пробежала Мина и бросила Цуме в руки мешок. В нем было мясо. Ох... Этот аромат... Бывшие заключенные быстро умяли свой кусок (даже Шинира нос не воротила) и бросились проч из зоопарка. Приняв человеческую форму, стая покинула зоопарк. Все думали о разочаровании, которое ждет Кану. Стая шла по безлюдной улице. Тобое рассказывал Мине и Минте историю похищения Жиженны и Шонета. Хиге же, смеясь, рассказывал о новых девушках Тобое и Коме. Так же он рассказал о ревности Эммика. -Мы будем рады принять вас в семью.- приветливо сказала Мина.- Будет больше нянек для наших обормотов. -Они уже взрослые...- протянула Элима и покосилась на парней. -Ха-ха-ха! Нет нет. Речь о детях, а не о парнях, хотя и за ними нужен присмотр.- смеясь сказала Минта. Девушки тихо засмеялись. -Воображалы.- буркнул Тобое. -Еще какие.- поддержали остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.