ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Гнев.

Настройки текста
-Наконец-то мы свалили оттуда!!- радостно крикнул Коме. Стая брела по разбитой дороге. Москва осталась далеко позади. Все были жутко довольны, что ушли из шумного города и что обманули Кану. Мина и Элима иногда переругивались. Каждая считала, что знает дорогу лучше другой. Если Элима говорила, что нужно идти на северо-запад, значит Мина показывала на юго-восток. Минта и Шани посмеивались над ругающимися девушками. В итоге навигатором стала Шани. Никто не спорил с девушкой. Все просто молча шли за ней, ведь кто-кто, а она путь знает лучше всего. -А Санкт-Петербург меньше Москвы?- с надеждой спросил Тобое. -Да, но он более запутан. Искать там надо дня 3... 4...- сказала Шани. -Не годится! Сократить в 3 раза!- крикнула Шинира.- Наши дети в смертельной опасности! Для сокращения времени, можно спросить у прохожих, есть ли тут здесь хороший большой зоопарк. Главное снова не попасться. -Великолепный план!- с сарказмом сказал Цуме.- Девушка. твой план еще хуже, чем у Шани. Вы стреляете в слепую! Нужно сделать более логичный шаг! -И что ты предлагаешь?- спросила скрестив руки Шинира.- Давай, Эйнштейн. Порадуй нас. -Шина, ты такая наивная.- протянул Хиге.- Как-будто ты не знаешь, что Цуме просто выпендривается. В глазах Цуме загорелся огонь. Парня затрясло и он бросился на Хиге. Два волка вцепились друг в друга. Началась серьезная драка. Блю и Шинира суетились рядом с парнями, призывая их к разуму, но бесполезно. Хиге громко взвизгнул. Цуме укусил его за лапу. -Хватит!- крикнула Мина. Она все же вожак и драка прекратилась.- Цуме, что на тебя нашло? -Он слишком долго бесил меня. Я приподал ему небольшой урок.- сказал Цуме, выплевывая шерсть Хиге. -Небольшой?!- возмутилась Блю.- Да ты хотел убить его! Если бы ты просто хотел проучить его, то не цапал бы его со всей силы! -Блю, не лезь!- грубо сказала Мина.- Но, Цуме, она права! Запомни, драка это последний способ разбирательства в проблеме. Цуме отряхнулся, лязгнул зубами и рванул в чащу леса. Хиге злобно посмотрел ему вслед. Шинира же наоборот, взглядом полном грусти и страдания. Она медленно пошла за парнем. -Не нужно.- сказала Мина и схватила Шиниру за руку.- Ты же знаешь его. Вернется. -Можно я поговорю с ним?- спросила Шина и, не дожидаясь ответа. побежала в лес. Мина хотела и ее поймать, но Шани оказалась быстрее.

****

Цуме шел по лесу тяжело дыша от гнева. Он попытался успокоиться и расслабиться. По его морде бежала струйка крови. Цуме и ругал и хвалил себя за устроенную драку. Волк услышал хруст веток позади себя и резко повернулся. Заметив Шани, он глухо зарычал. -Какого лешего ты тут делаешь?- грубо спросил он. -Я пришла, что бы успокоить тебя. Цуме... вернись. Ты ведь такой милый и... -Милый?! Милый?! Не будь ты девушкой, я показал бы тебе, кто тут милый! -Тихо, тихо, Цуме. Спокойней. Задержи дыхание и досчитай до 10.- сказала Шани и, став человеком, медленно пошла к Цуме. Цуме-человек злобно смотрел на нее. Парень часто дышал и сжимал кулаки. -А больше тебе ничего не сделать?- более спокойным голосом спросил Цуме. -Просто спокойно посчитай. Легче станет. Тебе нужна релаксация. Твой характер... не стабилен. Цуме тихо зарычал. Шани поставила перед собой руки. Цуме задержал дыхание и закрыл глаза. Цуме стоял неподвижно где-то 3 минуты. Тут глаза парня открылись и он куда-то пошел. Шани поняла, что он идет обратно, ко всем остальным. Девушка, довольно улыбаясь, пустилась за Цуме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.