ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Лужа крови.

Настройки текста
-Цуме!!- радостно крикнули Коме, Тобое и Эммик в один голос. Эта копашка бросилась на бедного Цуме и повалила его не землю. Цуме стряхнул с себя надоедливых волков и отошел подальше от них. Небо начало смеркаться. Стая отправилась на поиски ночлега. В лесу они нашли уютный луг. Высокая зелёная трава могла полностью скрыть их из вида и перебить их запах. События, произошедшие днем, совсем вымотали стаю и все, как доминошки, повалились на землю и мирно задремали. Ночью пошел дождь, но это ни капельки не помешало уставшим путникам. Иногда пролетали самолеты и вертолеты, но и это не мешало. Компания вообще ничего не слышала и не на что не обращала внимания. Утром всех разбудил громкий крик Шиниры. Чеза сидела рядом с ней, нервно наматывая пряди волос на палец. Шинира металась по всему лугу, что-то ища и высматривая. У нее по лицу катились слезы и пот, она была вся в земле и траве. Чеза держала в руках какую то странную вещицу. Она прижимала ее к своей груди. Чеза тоже плакала, но почему? -Что случилось?- спросил Хиге. -Цуме и Киба пропали!! Я все кругом прочесала, но нет ни единого следа! Они как-будто испарились!- захлебываясь слезами затараторила Шинира. Она вытерла слезы грязным рукавом своей кофты.- На месте... где они спали... осталось только это. Шинира показала пальцем на красную лужу. Крови было не много, но это и насторожило стаю. У многих была мысль, что Киба и Цуме подрались, но не было никакого намека на драку. Если бы тут была драка, то кругом были бы клочья шерсти, капли крови и примятая трава. Мина подошла поближе к луже и присмотрелась. В луже лежал серебристый наконечник стрелы Каны. Мина подняла наконечник и осмотрела его. Чеза молча встала и подошла к Мине. Чеза показала вожаку клочок одежды. Это был клочку от куртки Кибы. -Я нашла это рядом с лужей.- прошептала Чеза.- Этот клочок был проткнут стрелой... Мы с Шинирой думаем... что Кана приходила ночью... и... убила их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.