ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Хаос и злоба.

Настройки текста
У компании началась паника. У Шиниры, Чезы и Мины была настоящая истерика. Тобое и Коме нервно бегали по лугу, ища хоть какие-нибудь следы. Хиге и Блю хотели убежать в лес, но Минта их не отпустила. Наверное она думала, что Кана не далеко и что она может вернуться за новой жертвой. Кибу и Цуме искали весь день, но напрасно. Максимум, что они нашли, это клочок шерсти Цуме. Ни трупов, ни следов... только лужа крови. -Надо идти дальше...- хриплым голосом сказала Мина. -Нет! Мы должны продолжить поиски!- запротестовала Шинира. -Тихо! Если они и живы, то они где-то далеко и наверняка умрут от ранений или Кана найдет их и прикончит! Остальным надо уйти, что бы не разделить их участь!- грубо сказала Минта. Спорить было бесполезно. Собрав всю силу воли в кулак, стая продолжила свое путешествие. Самым главным сейчас было найти детей и не погибнуть самим. -Что Кана еще может забрать у нас?- тихо спросила Шани. Шани переживала за парней не хуже остальных, ведь она успела по настоящему полюбить всех. Она сильно нервничала. -Кана... Она бессердечное чудовище! Жажда крови и любовь к деньгам толкнут на что угодно!- крикнула Элима. Цуме стал ее лучшем другом да и с Кибой она не слабо сдружилась. Эммик громко всхлипнул. -Эммик, все хорошо. Папа где-то не далеко... Живой и здоровый... Я уверена в этом...- Чеза даже сама себе не верила. -Хватит врать!- крикнула Минта.- Хватит! Они мертвы! Смеритесь! Не ведите себя как дети! Все были поражены. Минта никогда себя так не вела... Неужели на нее так повлияла пропажа племянника? -Сестра... я тебя не понимаю.- опасливо сказала Мина. -А что мне остается? Вы прямо дети! Это не первый раз, когда кто-то близкий и любимый нам умирал! Устроили тут трагедию Гамлета! -Умер мой сын!!- сорвалась Мина.- Ты говоришь так, как-будто тебя наплевать!! -Я то точно могу это спокойно пережить!!- еще громче закричала Минта.- Я уж точно не буду ныть, сын то не мой!! Подумаешь погибли 2 волка!! Каждый день умирают тысячи! И что теперь?! Солнце взорвется?! Как же вы бесите своим мягкотелостью!- Минта бросила презрительный взгляд на компанию и растворилась в чаще леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.