ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. Рассказ предателя.

Настройки текста
-Минта, стой!- крикнула Мина и бросилась следом за сестрой. Минта все время петляла и резко уклонялась и поймать ее было почти невозможно. Компания выбежала на небольшую поляну. Ее ярко освещало солнце. Минта стояла у противоположной стороне соляны и злобно смотрела на стаю. Мина медленно пошла к сестре. Остальные молча, опасливо озираясь, шли за Миной. -Сестра, да что с тобой? Что приключилось за 1 день?- спросила Мина. -Ты не понимаешь!- грубо крикнула Минта.- Никто не понимает! Я должна! -Что ты имеешь в... А-а-а-а!!!- закричала Мина. Она и остальные члены стаи провалились в какую-то яму. Она была прикрыта листьями и ее не заметили. -Ловушка!- яростно крикнула Элима.- И не выбраться! Из стен ямы торчали разные острые штуки: наконечники стрел, колья, копья и ножи. Наверху показался силуэт Минты. -Мама, помоги!!- взмолился Коме. -Не могу.- спокойно сказала Минта.- Прости, малыш, но я поклялась ей, что выполню свое задание. Но и то, сейчас оно не полностью сделано! Киба и Цуме смотали! Хотя... Я уверена, что Кана найдет и убьет их. -Зачем ты это сделала?!- крикнула Шани. -Прошлой ночью я проснулась от странного шума. Я огляделась и увидела Кану. Она хотела убить Коме. Я хотела закричать, но Кана подставила нож к горлу Коме. Она сказала: "Только пикни, и я перережу ему горло." Я сжала зубы и спросила: "Чего ты хочешь?" "Мести и крови. И еще денег заработаю за шкурку."- ответила Кана. Я остолбенела. Я взмолилась, попросила не убивать сына. На это она сказала: "Хорошо. Заключим сделку. Я не убью твоего отпрыска. Это сделаешь ты. Тв всех убьешь." Меня как молнией ударило. Я сразу отказалась. "Ты не смеешь отказывать мне. Если ты не сделаешь, я сделаю. Все будут умирать медленно и мучительно. И, конечно, все произойдет на твоих глазах. Затем я и тебя уничтожу."- пригрозила Кана. Такой разворот событий был мне не по душе... Я согласилась. "Отлично. Завтра ты заведешь своих друзей в лес "Блуждающих душ". Там ты выйдешь на маленькую поляну. По середине нее я сделаю ловушку. Твое дело простое, завести их в нее. Учти, ты должна заманить туда всех, иначе ты знаешь, что с тобой будет. И еще, если я умру, ты сделаешь мои дела за меня. За тобой будут следить мои наёмники. Сбежишь, тебя найдут и пристрелят."- сказала Кана. -Значит, ты предпочла наши жизни своей. Нас убьют, а ты будешь жива и здорова.- заключил Тобое, глухо рыча.- А сына не жалко? -Не представляешь, как сердце ноет, но Кана мне заплатит. Да и своя шкура мне всегда была дороже. -Да ты собака, а не волк! У меня теперь нет сестры!- громко крикнула Мина. -Да и жизни у тебя скоро не будет. Я без семьи хорошо проживу. Шкурка цела и деньги в карманах есть. Надеюсь, что вы не сильно будете страдать.- сказала Минта и исчезла. -Я в шоке.- прошептала Шани.- Она променяла сестру, сына и друзей на паршивую жизнь и деньги... Я не думала, что она на такое способна... -Я тоже не думала.- плача прошептала Мина.- В детстве она была идеальным волком! Я и не подозревала, что в природе может такое случиться... Ей ее шкура и деньги дороже, чем мы. Шавка блохастая!!- крикнула Мина и еще пуще залилась слезами. Элима, Шани и Шинира стали ее утешать, но попытки девушек были напрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.