ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. Верная помощь.

Настройки текста
-Элима, Шани, хватит!! Мы не сможем выбраться без посторонней помощи! У нас вон, все руки в крови уже!- крикнула Шинира. Элима и Шани сходили с ума. Пытаясь выбраться, они сильно изрезались о острые лезвия ножей и наконечники стрел. Руки у них вообще насквозь проткнуты. Все пытались выбраться и все были исцарапаны. У Хиге и шея в добавок болела, ведь девчонки просили его, что бы он их подсадил. Мина и Коме никак не могли отойти от предательства Минты. Ее поступок ранил сильнее любого ножа. Когда компания совсем отчаялась, Тобое стал выть. Он надеется привлечь чье-нибудь внимание. Он выл час... два... и все без ответа. Когда у парня сел голос и заболело горло, выть стал Хиге. Его не надолго хватило, так как он был обезвожен. Прошло уже очень много времени. Все зверски хотели есть, а из питья у них была только их собственная кровь. Хуже всего было Эммику. Он лежал на земле и не шевелился. Чеза сидела рядом с ним и ободряюще чесала сына -Не протянуть нам долго.- простонала Шани. Она сидела рядом с Элимой и сильно сжимала живот.- Так есть хочется... -Надо быть оптимистичней.- прошептала Мина. Она выглядела очень плохо: волосы были спутанными и грязными, лицо бледное и помятое, красные глаза и мешки под ними. -Ну конечно. Мы скоро умрем. Ура!- с сарказмом сказала Элима.- Лучше не сопротивляться. Мы уже около 12 часов в этой яме. Надо тихо и без нервов принять смерть... По щекам Шиниры, Блю и Мины побежали слезы. Девушки беспокоились не о себе, а о том, что никто не спасет детей из зоопарка. Без их помощи, малышей убьют из-за шкурок, а первой окажется Мерита. Ужасные кошмары становились реальностью. Наверху послышался шелест листьев, но никто не отреагировал. Животные и птицы часто подавали ложные надежды. Шани грустно смотрела на темное, закрытое тучами, небо. -Ай!- вскрикнула Шинира. -Шина, тебя опять муравей укусил?- спросил Тобое. -Нет. Меня что-то ударило по голове. Мина подняла одну бровь и на ощупь пошла к Шинире. В яме было темно, хоть глаз выколи. -Ай! Кто прошел по моей ноге? -Это моя рука! -Хватит бить меня по голове. -Отпусти мою кофту! -Эй! Кто схватил меня за сиську?- возмущенно крикнула Шина. -Прости! Я просто хотел встать. Я не знал, что на пути будет твоя... твоя грудь.- начал оправдываться Коме. Никто не видел, но парень лукаво улыбался. -Мина?- спросила Шани, ощупывая чье-то колено. -Я, я. Не шевелись.- Мина аккуратно водила пальцами по стене ямы. Еще немного и она нащупала...- Лестница! Нам сбросили сверху верёвочную лестницу! Мы спасены! Компания не медля ринулась к лестнице. Все быстро-быстро взобрались наверх. Была глубокая ночь и серебристая луна выглядывала из-за туч. Компания оглядывалась в поисках спасителя. И как вы думаете, кого они увидели? -Киба!- радостно крикнула Чеза. -Цуме!- подхватила Шинира. Хоть у девушек почти не было сил, они бросились любимым на шею. Девушки повалили парней и стали обнимать и целовать их. Эммик, еле передвигая ногами, дополз до Кибы и обнял отца. -Живые и здоровые!!- обрадовались остальные и подбежали к блудным членам стаи. -И где же вы, двое пройдох, были?- спросил Хиге, хлопая парней по спинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.