ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. "Мы и не умирали"

Настройки текста
-Почему вы живы?- спросил Тобое. -Не понял! Вы хотите, что бы мы были трупами?- возмутился Цуме. -Да нет!... Ну, мы же искали вас. Искали... искали... и не нашли. Только лужа крови и была. -Так это не наша кровь. Это кровь Каны.- сказал Киба и пожал плечами. -Ч... Быстро рассказывайте!!- крикнула Элима. -Может поедите или попьёте? Вы ведь обезвожены.- заботливо сказал Киба и положил на землю бутылку воды и мешочек с мясом. Цуме ногой подпихнул еду поближе к друзьям. -Мне плевать! Потерплю пару минут! Давайте, колитесь!!- приказала Элима. -Ну хорошо, хорошо.- сдался Киба.- Мы с Цуме будем рассказывать по очереди. Так вот, прошлой ночью мы услышали какой-то подозрительный шорох. Мы решили осмотреть местность, ради безопасности. Цуме, подойдя к кромке леса, окликнул меня. Я подошел и увидел следы Каны... -...Я собрался пойти в лес,- продолжил Цуме.- но Кана выскочила прямо на нас. Она сняла со спины свой лук, достала из колчана стрелу и нацелилась на Элиму, мирно спящую рядом с Шани. Я повалил Кану на землю и порвал тетиву ее лука. Будучи волком, я вцепился зубами в бок девчонки, а Киба схватил ее за ногу. Мы поволокли Кану в глубже в лес. Она боролась и пыталась нас ударить, но мы ее крепко держали и уворачивались от ударов... -...Тогда Кана изловчилась, подняла с земли какую-то корягу и треснула ею Цуме по голове. Затем, этой же палкой, она заехала мне по носу. Я, от неожиданности, выпустил ее ногу. Девка времени не теряла и, приняв волчий облик, напала на меня. Она сжала зубами мою переднюю лапу и стала резко мотать головой. Тут Цуме прыгнул рядом с Каной, схватил ее за загривок и, перекинув через себя, повалил ее на землю. Цуме крепко держал Кану и мне представилась замечательная возможность... -...Я прижал девку к земле и ждал, когда Киба ее прикончит. Она исцарапала меня когтями и несколько раз пыталась укусить за шею. Киба подошел и схватил Кану за легкое. Я тоже сильнее сжал ее шею. Мы стали ее душить... -...И почти задушили, но что-то большое и белое сбило меня и Цуме с лап. Это позволило Кане вырваться и убежать. Мы не стали за ней гнаться, ведь, по ощущениям, я порвал ей легкое... -...Но нас мучал вопрос: что за зверь помешал нам убить Кану? Было ли это случайно или специально? Как думаете?- спросил Цуме у компании. -Знаем... Мы знаем, кто это. Большой белый зверь? Она же и загнала нас в ловушку. Из-за нее мы чуть не сдохли в этой яме. Она предатель!- прошипела Элима сквозь зубы. -О чем ты? И где Минт... -Минта... Минта помешала вам убить Кану. Минта заманила нас в ловушку. Минта предала нас и променяла на деньги- прошептала Мина. -Тетя Минта?- удивился Киба. -Пусть только попадется мне...- прошипел Цуме. -А почему мама бросила нас? Она же хотела защитить меня и всех остальных. Хотела... и бросила умирать в яме. Почему?- спросил Коме. -Коме, ты уже довольно взрослый парень, что бы понять. Минта бросила нас из-за своей шкуры и денег. Когда она поняла, что ее жизни угрожает опасность, ей было все равно, кто погибнет. Лишь бы самой остаться в живых. -Не переживай, Ком. Мы же с тобой!- сказал Цуме и хлопнул Коме по плечу. -Цуме, а ты должен кое-что знааать.- подлым голосом протянул Хиге.- Коме лапал грудь твоей избранницы!! Коме в яме лапал Шиниру!!! -Чего???!!!- заорал Цуме.- Коме, беги или останешься без рук!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.