ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31. Перемирие или нет?

Настройки текста
Стая брела по лесу, громко зевая. Утро было тяжкое, особенно у Яшки. Цуме и Киба сильно надрали ему хвост, за то, что он напоил всех. Яша шел и бубнил себе под нос, что Кри гораздо лучше подходит на роль собутыльника. Юкки подошла к парню и молча двинула ему по затылку. Компания проходила у крутого обрыва. Яша направлял Юкки, потому что она могла легко сорваться с обрыва и полететь в бурный поток реки. Юкки шла и дрожала, как осиновый лист. Тут девушка остановилась и удивленно расширила глаза. Она осмотрелась и быстро-быстро заморгала. «Нет. Мне кажется. Это просто невозможно.» -Юкки, что случилось?- спросил Яша, смотря на подругу. Юкки молча помотала головой и пошла дальше. Яша-ворон сидел на плече Юкки и смотрел вперед. Вдруг, он заметил красивую сороку. Яша ехидно улыбнулся и полетел к даме. Ворон совсем позабыл о Юкки. Девушка погрузилась в свои мысли и догадки и не заметила пропажи ворона. И тут девушка почувствовала, что земля уходит у нее из-под ног. Юкки наступила на самый край обрыва. Грязь заскользила вниз и Юкки вместе с ней. Девушка быстро среагировала и успела зацепиться за край. Никто не заметил, что Юкки в опасности. Девушка не могла позвать на помощь, да и остальные ушли довольно далеко. Яша так вообще ухлестывал за девушкой. У Юкки кончались силы. Грязь упорно тянула ее вниз. Девушка собралась сдаться. Все равно от нее никакой пользы. Юкки стала отпускать пальцы, один за другим. -Не смей!!- послышался до боли знакомый голос. Кто-то ухватил Юкки за ладонь и стал тянуть наверх. Юкки хотела оттолкнуть руку помощи, но хватка у незнакомца (хотя голос знакомый) была стальная.- Я больше не предам тебя!! Юкки, немного замявшись, подала другую руку и оттолкнулась от стенки пропасти, что бы спасателю было легче достать ее. Когда помощник вытащил Юкки, он позвал стаю: -Ало! Вы уж не печётесь о безопасности стаи? -А ты то что тут делаешь?- спросил Хиге. -Помогаю В отличии от некоторых. -Ты же бросила нас.- напомнил Тобое. Парень стеклянными глазами смотрел на Кри. Рыжая смотрела на стаю с такой же неприязнью. -Я хоть и ушла, но не охладела к Юкки. Я ушла, потому что она так захотела. -Ты же сказала, что не вернешься, пока не научишься общаться с остальными. Неужели ты так быстро учишься?- с иронией спросил Цуме. -Я могу уйти. Я тут дупло себе нашла, недалеко отсюда. Когда я грызла орехи, я увидела вашу компанию. Я хотела напоследок посмотреть на вас, ведь вы уходите навсегда. Когда я увидела, что Яша улетел, оставив Юкки без наставника (строго говоря без глаз), я взбесилась и хотела залезть на дерево, где сидел этот «ловелас». Когда я почти добралась до его хвоста (хотела жестоко сбросить его с дерева), то увидела, что Юкки еле-еле держится за край обрыва. Я тут же бросилась ей на помощь. Но, походу, мне тут не рады. Да и ну вас к черту! Кри повернулась ко всем спиной и пошла в лес. Но тут Юкки схватила ее за руку и остановила. Кри повернулась и стала читать по жестам мысли Юкки. С каждым новым жестом улыбка на лице девушки становилась все больше и больше и глаза наполнили слезы счастья. -О, Юкки!!- радостно вскрикнула Кри и обняла подругу за шею.- Я и не знала. Что ты всё это время хранила чувства внутри. Юкки, я так рада!! Я рада, что мы поговорили!! Нас ведь больше никакая ерунда не поссорит? Юкки мотнула головой и нарисовала пальцем крест, в районе сердца. Кри заплакала, но от счастья. Из глаз Юкки тоже катились слезы. Девушки медленно, нежно, прищурив глаза, вздохнули. Парни же высунули языки и сделали вид, что их тошнит. Девушки злобно посмотрели на парней. Юкки наклонила голову и подвинулась поближе к Кри. Она что-то начала «писать» на спине рыжеволосой. Выражение лица Кри сменилось. Теперь счастье заменило удивление. Кри посмотрела на Чезу и сощурила глаза. Чеза непонимающе посмотрела на Кри, но та лишь отмахнулась. Чеза посмотрела на Блю, но так тоже только плечами пожала. Когда Юкки закончила «писать» Кри свое послание, рыжая что-то прошептала ей на ухо, а потом одобрительно кивнула. -О чем говорили?- спросил любопытный Коме. -О том, какой ты красавчик.- сказала Кри и пощекотала парня под подбородком. Коме хихикнул и залился краской. Шани ревниво посмотрела на Коме и пихнула его в бок. Она попала прямо между рёбер и парень скрючился от боли. -Кого мы видим, кого мы слышим.- злобно прошипела Кри и посмотрела на небо. С небо на стаю спикировал Яша и сел на плечо Юкки. Ворон даже не заметил, что на другом плече сидела Кри. Белка воспользовалась моментом и притаилась. -Что я пропустил?- спросил Яша. -Ну как там с той сорокой?- спросила Кри. -Да ну ее. Она даже не захотела дать мне свой номерок. Фифа! Стооооооп… -Только заметил?!- вскрикнула Кри и набросилась на ворона из своей «засады». Парочка свалилась с Юкки и полетела на землю. Белка яростно кусала ворона всюду, куда могла достать. Ворон только вскрикивал от боли. -Да что я сделал?!! -Ты бросил Юкки и она чуть не умерла!! -Да ладно??- удивленно вскрикнул Яша. Его начала резать совесть. -Прохладно!!!- огрызнулась Кри. В перепалку встряла Юкки. Она схватила Кри за хвост и оттащила ее от полностью побитого и искусанного ворона. Кри злобно стреляла глазами в сторону Яши. Ворон попрыгал к Юкки. Кри повредила ему крыло и ворон не смог взлететь. Да… Все вернулось на свои места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.