ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32. Паника и разочарование.

Настройки текста
-Мерита, хватит ходить по клетке.- взмолилась Жиженна.- У меня скоро косоглазие разовьется. Мерита проигнорировала просьбу Жиженны. Рысь ходила по клетке, нервно озираясь. Когда ее только запихнули в эту клетку, она не так боялась, но когда в клетку попали Жиженна с Шонетом, то они рассказали, что слышали от Каны: «У вас такие мягкие шкурки. Они будут дорого стоить!» Жиженна и Шонет тоже несколько раз поддавались панике, но Мерита реагировала очень сильно. Будучи самой младшей из всех детёнышей, она обладала более неустойчивой психикой. -Этого не может быть… Этого не может быть. Этого не может быть!- повторяла рысь, смотря сквозь решётку клетки.- Мама и папа нас не бросят. Наша стая нас не бросит! Я с самого первого дня заметила, что в этом зоопарке что-то не так. Звери пропадали с каждым днем… да и посетителей здесь почти не бывает… Иногда приходят люди, рассматривают одно животное, а на следующий день зверь пропадает… -Мерита, я понимаю, что у тебя паника, но не привлекай лишнего внимания. Хочешь что бы Жен пришел?- спросил Шонет, свернувшись клубком. Жен (произноситься Жэн) был охранником этого странного зоопарка. Жен был мужчиной лет 22, всегда ходил с суровы лицом и одевал темную форму. За поясом он всегда носил нож. Парень очень любил издеваться над пленными зверями. Жена даже не удивляло, что Мерита, Жиженна и Шонет превращались в людей (они только втроем умели это делать). Охранника очень забавляло дергать Мериту за ошейник, который на нее надели, что бы она не пролезла через решётку. -Да что тебе от нас надо?!- вспылила Жиженна.- Какого лешего ты издеваешься над нами?! -Я? Мне это просто нравится. Особенно над такой милашкой как ты, Мери (читается Мэри).- ехидно сказал Жен и притянул к себе Мериту. За время, которое ребята провели в плену, они подросли. Они стали выше, сильнее и красивее. Мерита вообще расцвела, как лунный цветок. -Может ты прекратишь? Мы же все таки звери. Мы с Жиженной волки, а Мери рысь. Не страшно?- с издевкой спросил Шонет. -Ты еще совсем щенок. Рановато тебе бросать мне вызов.- сказал Жен, ехидно улыбаясь. Парень выпустил из рук цепь Мериты и рысь упала на пол. Ребята приняли человеческий облик и прижались ближе друг к другу. -Холодно…- прошептала Мерита. -Мери, успокойся. Мы же знаем, что взрослые ищут нас. И они обязательно найдут нас.- успокаивающе сказал Шонет, гладя сестру по голове. Рыжие волосы девушки блестели под лучами заходящего солнца. Ночью Шонета разбудил странный шорох около клетки. Жен ночью спит, а не шляется по зоопарку, так что это не может быть он. Шонет встал и подошел поближе к решётке. Парень пристально всмотрелся в темноту. Из темноты, прямо к клетке, подскочила девушка. Шонет от неожиданности, в приглушенным криком, грохнулся на пол. От такого грохота проснулась Жиженна. Она потрясла Мери. -Мери, Мери, Шонет опять гуляет во сне. -Не гуляю я! Там кто-то есть.- сказал Шонет и показал пальцев в темноту. Девушки проморгались и заметили, что не решётку облокотилась какая-то незнакомка… -Тетя Минта!!- радостно крикнули ребята и подбежали к Минте.- Ура! Зачет и остальные здесь!! -Ох, мои дорогие!- печально, чуть ли не плача, вскрикнула Минта.- Из всей нашей стаи осталась только я! Ребят как молния поразила. Они не могли поверить своим ушам. Больше всего не верилось Шонету и Мерите. Их отец считается одним из сильнейших и проворных членов стаи. -А что случилось?- хриплым голосом спросила Жиженна. -Охотники, моя дорогая, охотники… Когда мы почти добрались до вас, Цуме почуял неладное. Он учуял охотников. Цуме благородно закрыл своим телом Шиниру и героически погиб. Но его жертва не спасла Шиниру. Вообще никто не смог выжить. Я сама не понимаю, как мне удалось выжить. Я поклялась себе, что выполню свой долг. И вот, я здесь. -И вы нас спасете. Да, тетя Минта?- задала риторический вопрос Мерита. -Не совсем, денежный ты мой паёк. Видишь ли, я не с поручением от ваших родителей. Я пришла немного за другим. Какой у вас чудный мех… -Тетя Минта, не шутите так! Мы и так боимся! Этот мерзкий Жен, а теперь и вы!- Шонет опустил глаза. -У, Жен тут?- игриво спросила Минта.- Как хорошо! Жен! Жен! -Какого лешего?!- крикнул Жен, подбегая к клетке.- Кто ты такая?! -Я с поручением от… От нее.- сказала Минта и выразительно посмотрела на парня. -Оооо, понял. Ну что, когда можно начать? -Думаю через 2 луны.- сказала Минта и посмотрела на ребят, мерзко улыбнувшись. -Да что происходит?!- крикнула Жиженна.- Тетя Минта, какого черта вы говорите с этим человеком?! -Жен, ты не сказал?- изумленно спросила Минта. -Чего не сказал?- раздраженно спросил Шонет. Жен оскалил зубы в злобной усмешке. И тут ребята поняли. Сквозь человеческую улыбку проглядывали волчьи клыки. Жен оказался волком! Жен бросил взгляд на Мериту и, повернувшись спиной, побрел на свой пост. Последнее, что ребята увидели, это растворяющийся в темноте серебристый хвост. -Не переживайте. Скоро вы окажетесь вместе со своими родителями.- сказала Минта и подтянула к себе Мериту. Цепочка на шее девушки мелодично зазвучала.- А ты, Мери, в первую очередь! Минта громко рассмеялась и отшвырнула Мериту к стене. Девушка ударилась спиной о стену клетки и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.