ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33. Месть сладка...

Настройки текста
- Мы почти пришли. -сказала Элима, махнув хвостом в сторону указателя. На нем было написано: «Добро пожаловать в Костомукшу». Шани шла рядом с Элимой. Она пыталась уловить знакомые запахи. - Тут многое изменилось с тех пор, как мы с Лимой были тут в последний раз. Не просто будет отыскать дорогу. - Мы сможем найти детей по запаху.- сказала Блю. Юкки посмотрела на нее и помотала головой. - Кри, переведи, пожалуйста. - Юкки говорит, что вам надо посмотреть и обнюхать Эммика.- сказала Кри. Блю подняла одну бровь, но послушно подошла, осмотрела и обнюхала Эммика.- Юкки спрашивает : «Он подрос и его запах изменился?» - То есть, Юкки хочет сказать, что мы можем и не узнать запах наших детей, потому что они подросли?- спросила Шина. Юкки кивнула, подтверждая ее догадку. В глазах Шины мелькнул страх. Юкки успокаивающе посмотрела на Шиниру. Прошло несколько часов, но Шани и Элима не взяли след. Зато Мина стала громко втягивать воздух. Её глаза сузились и стали похожи на глаза китайца. Киба с подозрением посмотрел на мать. - Что случилось?- спросил Киба у Мины. - Может Элима и Шани не могут учуять наших детей, но я чую Минту. И что-то мне подсказывает, что там где Минта, так и наши детёныши… - Мам, ты гений!! Где она? Веди нас! Дважды просить не надо было. Мина сорвалась с места и побежала в глубь города. Вся стая следом за ней. Вскоре чуткий нос Мины привел компанию к зоопарку, но этот «зоопарк» был вовсе не похож на зоопарк. Больше всего он был похож на чёрный рынок. Шерсть на спине волков встала дыбом (<i>). Больше всего ощетинилась Юкки. Вся ее шерсть стояла дыбом, а когти впились в землю. - Юкки, что с тобой?- опасливо спросила Кри. Юкки ничего не ответила и медленно пошла в «зоопарк». Кри и Яша быстро побежали за ней. Остальные члены стаи двинулись следом. Только войдя в странное место, Шинира и Блю тут же учуяли своих детей. Они ринулись к самой крайней клетке. - Мама!- хором крикнули дети. Девушки их сначала и не узнали. Они так давно не виделись, а дети то еще и подросли! - Юкки, да что с тобой?- вскрикнул Яша. Девушка рухнула на колени и ее стала бить сильная дрожь. - Юшки! Давно не виделись? Как тебе быть изгоем? А калекой? Ха-ха-ха!- мерзко засмеялся Жен. Юкки напряглась, она узнала его, ДА !Это он, один из любовников Каны. Но что тут...Они заодно. До Юкки дошел звук рассекающегося ветра, волчица прыгнула в сторону. В месте где она только-что стоя приземлился нож. - А оправдываешь свою должность.- расстроенно сказал Жен.- Но ты лишь щенок...И тем более калека.- с усмешкой закончил волк. Юкки оскалилась, шерсть на загривке встала дыбом. Жен достал пистолет (<i>). Он прицелился в Юкки. Выстрел. Волчица снова отпрыгнула. Она прыгая из в стороны в сторону бросилась на Жена. Он ударил Юкки, когда та была в нескольких миллиметрах от его шеи. Юкки приземлилась на лапы подняв пыль. Жен рыкнул. - Ладно, сама напросилась. Он прыгнул на волчицу, она ловко увернулась от его выпада. Юкки прыгнула на него сзади вцепившись в загривок. Жен злобно рыкнул и попытался стряхнуть с себя. Но попытки были бесполезными. Он резко развернулся, от чего Юкки ударилась об прутья клетки. Волчица разжала челюсть, и сползла на землю. - Ха-ха, а не такая уж ты и железная как кажешься.- он собрался перегрызть горло Юкки. Но остановился. - Думаю Кана сама с удовольствием прибьет тебя...- он осекся, так Юкки никогда не смотрела ,в этом взгляде было все: отчаянье, злоба, тоска, унижение и мольба...Но кажется молила она не о пощаде, а скорее наоборот... - Ах, ты дрянь!- рыкнул Жен, и пнул Юкки чуть ниже ребер. Юкки отлетела к клетке с гиеной. Гиена мерзко захихикала. Волчица захрипела из ее рта вылилась струйка крови (кто не получал армейским сапогом по легким никогда этого не поймет). Жен подошел к Юкки ,он схватил ее за волосы и собрался ударить по лицу ,но неожиданно его откинуло в сторону. Оказалось на него прыгнули Коме и Тобое. Цуме закрыл Юкки ,как щенка (хотя почему как? она и есть щенок). - И зачем защищать того кого совсем не знаешь?- прохрипел Жен под натиском Тобое и Коме. - Потому что мы ей верим. - рыкнул Цуме. Услышав это Юкки словно дернуло током. Она задрожала, из глаз полились слезы. Она думала что навсегда останется одиночкой, что никогда не сможет почувствовать себя в полной безопасности, и самое главное что ей больше никогда не поверят. Жен бросился на Тобое, он схватил его за лапу и дернул. Тобое рыкнул и хотел схватить Жена за горло, но тот увернулся даже не смотря на то что на его загривке повис Коме. Цуме прыгнул, и схватил Жена за горло. От неожиданности Жен чуть не откусил Тобое лапу, заметив это Цуме сильнее сжал челюсть. Жен стал задыхаться, но тем не менее он умирал в муках. Юкки все еще трясло к ней подлетел Яшка и прибежала Кри. - Дура! Больше я тебя слушать не буду!- заорал ворон на всю ивановскую. Но увидев что Юкки не в состоянии трезво мыслить и вообще хоть на что-то реагировать.Он аккуратно обнял ее и тихо сказал.- Извини, но потом продолжим разбор полетов. Юкки тихо прошептала что-то одними губами, потом шепот перешел в крик, и буквально через несколько секунд в истерику. Волчица слышала хрип Жена, а так как убить и смотреть как кого-то убивают она не могла, ее одолевал нечеловеческий ужас(если конечно убивают сородичей). - Блин ,да прикончите вы его!!!- гаркнул ворон,Цуме и мальчишкам. В ответ Жен лишь пару раз дернулся под клыками серого. - Но у него такая вкусная кровь!- хныкнул Цуме. Но парень понимал, что причиняет страдания Юкки и поэтому клыки серого волка зажали горло прямо под подбородком. Жен, и так уже полуживой совсем перестал шевелиться. Охранник обмяк в пасти Цуме. Волк отпустил шею Жена.- А кровь у него все таки вкусная. Чем он питался?- а сам подумал "Что ж Юкки впечатлительная такая.Я б его еще помучил.Хотя неизвестно кто бы умер первым этот выродок от нехватки воздуха или мелкая от страха?" К компании подошли Шинира и Блю. За ними шли Шонет, Мерита и Жиженна. У Эммика отвисла челюсть. У него никогда так не билось сердце. -Мерита…- пробубнил он. Девушка удивленно посмотрела на него, но Эммик смог только произнести непонятные звуки. - Эй, ты, ухажер доморощенный, потом поухаживаешь за моей сестрой. Нас родители зовут!- одернул Шонет. Взрослые уводили детей в лес.. Миссия выполнена, можно идти домой. Но одна вещь беспокоила Мину: ее сестра сбежала и кто знает, какие подлости будет готовить во имя мести…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.