ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34. Желание (NC)

Настройки текста
Мы с соватором чуть не померли, но всё ради вас... - Ну что, может отметим воссоединение семьи?- спросил Яша, злобно стреляя глазами. - Яша, заткнись, или я сломаю тебе вторую руку.- грозно сказал Цуме. Яша приуныл и стал медленно потирать свою забинтованную руку. Компания сидела и разговаривала. Впервые, за несколько месяцев, девушки смогли расслабиться. Юкки играла с детьми неподалёку от остальных. Детям Юкки очень понравилась. С помощью ее игр-тренировок, дети стали гораздо лучше охотиться. Они научились бесшумно подкрадываться, делать резкий рывок и правильно расходовать энергию. - Юкки, хватит на сегодня. Веди эти неугомонные комочки сюда.- позвал Хиге. - Пап, мы уже не такие уж и комочки. Нам, по человечески, по 15 лет.- заметила Жиженна и лукаво подмигнула. - А по волчьи вы еще щенки.- одернул Коме. - Сам то.- прошептал Цуме. Рядом с Цуме села Шинира и положила голову ему на плечо. Цуме в последнее время стало слишком сильно тянуть к Шинире, и это совершенно не объяснялось. Ему хочется прижаться к ней и даже больше. У парня бешено забилось сердце. Цуме понял, чего он хочет. Цуме нагнул голову прямо к уху Шины и прошептал: "Пошли в лес. Я тебе покажу одну интересную вещь." Шина повернула голову и непонимающе посмотрела на него. Парень пристально смотрел девушке в глаза. "Пошли,"- безмолвно позвал он. Шинира немного поколебалась, но встала и послушно пошла за Цуме. Шина почувствовала на себе взгляды и ей стало не по себе. *** - Куда ты меня ведёшь?- спросила Шина, когда они уже довольно далеко отошли от места, где остановилась стая.- Хватит с меня загадок. Я чувствую, что я школьница, а ты маньяк и вот-вот нападёшь на меня.- сказала Шина и впилась глазами в спину Цуме. - О да. Как ты пожелаешь.- каким-то странным голосом сказал Цуме.- Буду тем, кем ты захочешь. - Что ты хочешь сказать?- испуганно спросила Шина. В ответ на ее вопрос Цуме резко повернулся и впился губами в Шину. Девушка от неожиданности пошатнулась, но Цуме нежно, но крепко держал ее за талию. Девушка с желанием ответила на поцелуй. Поцелуй стал требовательней и многообещающим. Цуме повалил Шиниру на землю не разрывая поцелуй. Парень почувствовал как его избранница расстегивает его куртку. Он решил тоже не отставать и начал стягивать с рыси платье. Шинира перешла к штанам серого. Она успела трижды проклясть всю его обтягивающую одежду, потому что застежка на штанах никак не хотела поддаваться. Цуме немного помог девушке с застежкой. Парень стал целовать шею девушки, в ответ она лишь тихо постанывала. Её стоны в конец снесли крышу Цуме, он вновь вернулся к губам и жадно впился в них. Стон Шины утонул в его рту. Если смотреть со стороны то казалось что Цуме испытывает голод, сексуальный голод. Он резко снял с нее трусы. От неожиданности рысь вскрикнула, но поцелуй любимого быстро успокоил её. Он почти сразу вошел в неё на всю длинную. Шина шумно втянула воздух в легкие и застонала в голос. Цуме стал бешено набирать ритм. - Ц-Цумеееее...- хрипло простонала Шинира. В ответ серый рыкнул куда-то в область ключиц. В какой-то момент Цуме остановился, вызвав у Шины негодующий стон. - Цуме...п-пожалуйста...не...останавливайся...- бессвязно пробормотала рысь. Серый лишь ухмыльнулся и резко вставил на всю длину. Шинира судорожно выдохнула, но Цуме опять остановился, его забавляло как Шина просит его. - Цуме..ммм...пожалуйста....б-быстрее...- почти со слезами попросила Шина. Может быть серого это разжалобило или ему просто надоело, но он выполнил просьбу рыси. Небольшая полянка вновь наполнилась стонами волка и рыси. Когда в очередной раз Цуме вошел в Шину он задел точку, от прикосновения к которой Шиниру выгнуло дугой, а из груди снова послышался стон. Она никак не могла собрать мысли, заметив состояние рыси, Цуме злорадно улыбнулся и еще раз задел точку. В этот раз Шина уже не просто стонала, она кричала до хрипоты. Цуме снова начал возбуждаться. Шина чувствовала это и постепенно переставала на что либо реагировать кроме движений Цуме. Ей казалось что она медленно поднимается на гору наслаждения, глаза заволокла пелена похоти и желания. Она не сразу отреагировала на то что Цуме стал языком вырисовывать на ее шеи замысловатый узор. Она снова застонала, но кажется от всех предыдущих выкриков голос сел, и получилась немного глухо. - Шинааа...- донеся до неё хриплый голос Цуме, но она услышала его словно была завернута в вату. - Цумеее...- дрожащим голосом ответила рысь. Они стали тяжело дышать. Шину затрясло, и она вновь застонала. - Цумеееее...- кажется на одну фразу у нее ушли все силы. Шина кончила, через несколько минут кончил Цуме. Он скатился с рыси. Она натянуто улыбнулась и замурлыкала. Цуме нежно поцеловал любимую. - Что? Идем назад?- спросила девушка, когда Цуме оделся и подал ей ее одежду. - А ты не хочешь?- Цуме был готов утопиться от того насколько пошло это прозвучало. - Придурок.- буркнула рысь. - Еще скажи, что тебе не понравилось.- ехидно сказал Цуме. - Цуме...- промурлыкала Шинира. Сладкая парочка потеряла счет времени. Шинира понимала, что пора вернуться, а то пацаны что-нибудь да заподозрят. Ей этого не хотелось.- Цуме, пожалуйста, одень футболку... И куртку. - А что такое?- ехидно спросил Цуме, подходя ближе к рыси. - Хватит...- взмолилась Шина, когда Цуме стал целовать ее шею. - Нас, наверное, уже потеряли. Пора вернуться. - А может еще пару минут?- попросил Цуме. - Знаю я твои пару минут. Думаешь почему у всех 1 ребёнок, а у нас 2?- подколола Шина.- И запомни, я тебя убью, если будет еще и третий. Цуме подмигнул Шине и, взяв ее за руку повёл обратно к стае. *** - Рассказывай!- потребовал Яша, отведя Цуме в сторону. - О чем?- спросил Цуме. Парень старался изобразить удивление. - Не прикидывайся. Я сразу понял твой взгляд, когда ты повёл Шину в лес. Поверь, я знаток №1.- сказал Яша и шутливо ткнул Цуме в бок. Цуме схватил Яшу за запястье и закрутил ему руку за спину. Ворон заорал благим матом. - Только проболтайся кому-нибудь, сразу лишишься кое-чего очень важного.- пригрозил Цуме. - Ай!! Я понял, понял! Отпусти!- взмолился Яша. Цуме хмыкнул и отпустил ворона. Яша грохнулся на землю и стал потирать запястье. Ему едва не сломали вторую руку... "Больше не лезть к Цуме... Вот это жизненный урок."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.