ID работы: 1619016

Волчий дождь 3. Сумасшедшее семейство.

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
лили найт соавтор
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 148 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35. Так надо.

Настройки текста
- Мина, расслабься. Я почти уверена, что Минта просто сбежала, трусливо поджав хвост.- сказала ободряюще Блю. Мину очень беспокоило, что её сестра все ещё на свободе и может причинить стае вред. - Нет, Блю. Я слишком хорошо знаю мою сестру. Минта просто так не сдастся. Если она поставила перед собой цель, то ее ничто не остановит. Тем более, помнишь, она сказала, что Кана пообещала ей, что если дети останутся живы, то Минту будут преследовать дружки Каны, поджидая момента, что бы убить её. Минта слишком трепетно относится к своей шкуре, что бы не закончить дело.- сказала Мина, качая головой. Мина боялась не столько за жизнь взрослых членов стаи, они то смогут за себя постоять, а вот дети... - Мам, ты какая-то... Не весёлая. Всё кончено! Мы идем домой и дети целы!- весело сказал Киба. - Конечно, сынок.- согласилась Мина и с трудом выдавила улыбку. Мина больше не показывала своего горя и стая расслабилась. Дети смеялись и играли с Юкки. Девушка оказалась очень хорошей нянькой. Юкки так сильно выматывала детей, что они засыпали, как только давалась команда "отбой". Одним утром Мина разбудила стаю рано. - Да зачем так рано?- спросила Шани, сонно потирая глаза. - Я вчера охотилась до 3-х часов ночи! Мне нужен дополнительный отдых!- раздражённо крикнула Элима. - Лима, я же тебе помогала!- напомнила Шани. - Точно. Нам с Ни дополнительные часы сна! Спокойной... Спокойного утра.- сказала Элима и, махнул рукой, завалилась на мох. - Надо уходить. Я чую её.- спокойно сказала Мина. Она чувствовала неминуемую стычку. - Кого "её"?- спросил Цуме. - Меня.- послышался голос из-за кустов. На глаза стае показалась Минта. У неё отсутствовала половина правого уха (наверняка прихвостни Каны постарались). Из лап Минты торчали шипы и иглы. Волчица оскалилась и медленно двинулась к Мине. Сестра встала в боевую стойку. Цуме с Кибой собирались зайти с другой стороны, но Мина крикнула - НЕ ЛЕЗЬТЕ! Это наш бой! Киба хотел что-то возразить, но, схвативший его за шиворот Цуме, не пустил его. Цуме кивнул Юкки. Девушка собрала детей и повела их в лес (Эммика пришлось взять зубами и нести насильно). Дети не должны видеть сражение. Сёстры стали кружить по кругу. Неожиданно Минта рванула в сторону и, с помощью этого обманного маневра, она схватила Мину за заднюю лапу.Волчица в ответ на выпад укусила Минту за хребет. Она взвыла и отпустила лапу сестры, но все же сильно повредила лапу и Мина стала сильно хромать. Минта криво усмехнулась и вновь напала на сестру. Она в последний момент успела увернуться, когда Минта пролетела мимо. Мина укусила волчицу за бок. Минта отчаянно затрепыхалась. Послышался до тошноты противный звук ломающихся костей. Минта громко закричала. Её сестра в ужасе упала. Минта была вся в царапинах и в некоторых местах кожа отсутствовала напрочь. Хриплое дыхание с каждой секундой становящееся слабее и глуше. Биение сердца, с каждой секундой набирающее обороты, словно знает, что сейчас остановится, и спешит отбить все предназначавшиеся ему обороты. Течение крови. Она слышала его. Слышала, как кровь перемещается по телу. Слышала, как она вытекает, слышала, как пульсируют раны, слышала, как скрипят кости. Она чувствует тепло. Минта чувствовала, как тепло крови струится по ее телу и под кожей. Она чувствовала, но не хотела и не могла понять, что оно означает. И вот это свершилось. Её охватывает спокойствие. То спокойствие, которое приходит только перед смертью. Кровь стала застилает взор. У нее уже нет сил закрыть глаза, но она все еще живет. Она просто живет. Не надясь, не мечтая, не вспоминая, не думая. Просто живет. Мина с ужасом наблюдала, как её сестра умирает. Перед глазами Мины пролетали картинки счастливого детства, яркие моменты, которые она проводила с сестрой. Глаза девушки наполнились слезами. Она стояла на коленях перед трупом сестры. Глаза Минты остекленели, замерли, потеряли искру жизни. Хоть Минта и была предателем, она всё же оставалась сестрой Мины. В отчаянии, Мина стала волком, задрала морду к небесам и завыла печальную песню. Стая чувствовала боль вожака и они ее подхватили. Даже Цуме, знаменитый своим каменным характером, поддержал песню. Из глубины леса послышался вой Юкки и щенков. Это страшная, но необходимая жертва. Прошло около 2-х часов. Мина сидела около засохшего дерева. К ней подошли Цуме и Киба. - Мина, почему ты не дала нам заняться Минтой?- спросил Цуме.- Тебе тогда было бы не так больно. - Во-первых, мне было бы одинаково больно. Во-вторых, это был долг вожака... Минта, кем бы она не была, предатель. Это был мой долг - убить предателя...- прошептала Мина. - Но я же твой наследник. Мы с Цуме, вроде как, альфы.- сказал Киба и наклонил голову на бок. - Ладно, проехали. Дело сделано. Ничего уже не вернуть.- сказала Мина. Она встала и жестом позвала парней за собой. Ночь была бесшумная и это нагоняло ощущение пустоты. Вся стая мирно спала. Элима и Шани поймали лося и все наелись от пуза. Только Мина не съела ни кусочка и всю ночь не сомкнула глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.