ID работы: 1619119

Хрустальное Сердце

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Liza_Page соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 Любил я ваш экстрим.

Настройки текста
После недолгих мучений Асоки над сдохшими двигателями мы всё-таки тронулись. Я это понял по быстро приближающейся поверхности планеты, что мне собственно и смутило. - А не слишком ли мы быстро спускаемся? - Будем надеется , там есть вода... Тон Асоки мне категорически не понравился и я решил накинуть рюкзак покуда есть такая возможность. - Двигателя отказали, мы падаем. - Шикардос... - прошипел я. – Асока, собираем монатки и ищем что угодно, что может затормозить падение… Это была зелено-голубая планета, судя по количеству голубого цвета, на ней много воды, что даст нам шанс выжить. Чем ближе мы приближались, тем быстрее мое сердце (а точнее – имплантат) начинало стучать, адреналин в крови зашкаливал. Когда мы «вошли» в атмосферу, я понял, эта планета – Тарис. То что я о ней знаю, так это то, что она продвинутая и там много воды. - Что будем делать? – панически произнесла торгута. - Единственное, что нам остается – прыгать. – Спокойно ответил я. Капсула с каждой секундой набирала скорость. Еще минута, и нас может не стать. -Надо прыгать! - повторил я. - Мы разобьемся! Асока, использовав силу, открыла шлюз. Какой же все-таки силой обладает эта хрупкая девушка, не смотря на то, что она джедай. -На счет "три" прыгаем. - Она взяла своей маленькой ладошкой мою руку, какой же теплой она была. Грин подошел ближе к выходу, Асока толкнула дроида в спину, и он полетел прямо вниз. -Что ты творишь?! -Ему ничего не будет, он же дроид. - ТРИ! Что? Я не успел даже ничего сообразить, это было так неожиданно. Мы с торгутой полетел прямо вниз. Было такое состояние, словно меня что-то поддерживало. Все это время мы держались с Тано за руки. Ее навыки джедая нас спасли, конечно же не зря она обучалась в храме джедаев и набиралась опыта. Я посмотрел вниз, мы словно нависли над водой и медленно спускались. - Все, - сказала торгута и мы рухнули прямо в воду. Ощущение полета было всего пару секунд, но зато каких. Грин где-то рядом уже карабкался в воде. На мое удивление, вода была более-менее теплая. - От сюда нужно выбираться, - произнес я, гляда на Асоку. Но что я заметил? На ее лице красовалась широкая улыбка. Черт, она красива - Чего ты лыбишься? -Ник, это было круто. - Я глянул на нее непонимающе. Хотя, действительно, это было круто. Бешеная скорость, накал эмоций, адреналин в крови зашкаливал. Я увидел где-то вдалеке землю. Можно доплыть. -Смотрите, плывем туда! – прокричал я. Нужно было быстрее выбираться из воды, пока мой рюкзак совсем не промок. У нас не было ни денег, ни еды. Хорошо, что планета продвинутая. Придется украсть пару тысяч кредитов. Интересно, на каком мы уровне? Асока с Грином поплыли к берегу и я старался не отставать от них. Я увидел, что наша капсула начала уходить ко дну, а берег становился все ближе. Походу, это было большое озеро, поскольку плывя к берегу я нахлебался не мало воды, и она была пресной. Насквозь мокрые мы вылезли из воды. Я сразу снял свой рюкзак, чтобы посмотреть, все ли там в порядке. Фух, бластер не намок, так что все нормально. -Нам нужно бабло и еда, а еще ночлег. На ночь то мы тут задержимся, - произнес я, осматривая местность. -Спасибо, капитан очевидность… Я смогу поискать еду. Грин, Ник, оставайтесь здесь, я быстро. -Стой, куда собралась?, - сказал я, хватая ее за запястье, - Мы все вместе пойдем, и найдем ночлег. Заодно узнаем, какой тут народ. Мы стали отдаляться от озера и идти в неизвестном нам направлении. Когда мы прошли немного, нас сразу встретили громадные деревья с пушистыми зелеными кронами. Тропинки вытоптано не было, значит, поблизости нас никого нет. Мы прошли еще дальше в лес... Странно, так тихо, даже птицы не поют. - И долго нам еще идти? - нарушая тишину поинтересовалась Асока. - А хуй его. -Это был риторический вопрос. - Ну да ладно. Мы продолжали идти в гробовой тишине, пока не прошли лес. - Посмотри, - Асока взяла меня за руку и указала пальцем на барыжное здание. Напоминает кафе. Оно стояло ближе всего к нам, сразу сзади него открывается город. Невысокие здания… Сразу видно – нижний уровень. Подойдя вплотную к кафе, я развернулся лицом к Асоке и Грину: - Попробуйте организовать нам жратву, а я пойду найду, где можно переночевать. - Хорошо, - сказала торгута, - Ник… Будь осторожен, мы будем ждать тебя тут. Я сделал ложную улыбку и отправился на поиски. Идя медленным шагом, я зашел на какую-то улицу. Вот черт, вокруг меня были одни магазины. Рядом с каждым входом кто-то стоял и пристально провожал меня взглядом. Руки я держал в карманах, и стал сжимать раскладной нож. Я одел капюшон и продолжал идти. Не знаю каким местом, но я почувствовал, что за мной последовало два парня.Я завернул в темный переулок и остановился. Что они от меня хотят? Заметив тени , я обернулся и увидел тех самых двух парней. Один был повыше и темный, а другой светловолосый. - Чего вам? – спросил я, уже готовясь к драке. - Ну, ты симпатичный парень…, -сказал один, который со светлыми волосами - Эй, вы че, заднеприводные?! Я вам быстро симпатичного парня покажу. – Я подбежал к одному, удар правой, и он в нокауте. Со вторым пришлось повозиться, пару раз и он меня ударил. Я заломал ему руку и стал бить коленкой в живот, что есть мочи. И вот, оба валяются, а я обтрусил руки и пошел дальше. - Ненавижу пидоров. Поиски временного «домашнего очага» задрали меня и я решил вернуться в исходную точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.