ID работы: 1619119

Хрустальное Сердце

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Liza_Page соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10 "Живём"

Настройки текста
Я пришел обратно к кафе, и тут же меня встретила Асока с Грином. -Ну что, нашел что-нибудь? -Не а… А вы? - Тоже ничего, все только за кредиты. И украсть не получилось. -Ладно, пошли вместе что-нибудь найдем. Скомунздить не сложно будет Я пошел немного впереди, Асока с Грином шли сзади. Я увидел удивленные глаза тогруты, она столько видела в своей жизни, но видать такие люди ей были новы. Но мне то не привыкать. Мы прошли немного дальше, и оказались в самом городе. Маленькие здания закончились, и перед нами открылся краевид высоток, гармонично расположившихся с высокими деревьями. -А вот и ночлег. – Сказал Грин указав на гостинницу. - А как мы остановимся? – поинтересовалась тогрута , - У нас нечего нет, что мы можем оставить взамен. - Сейчас я все утрою. – Я хитро улыбнулся. -Хм, ну ладно. - Асока улыбнулась. Мы зашли в мотель. Освещение было тусклым и интерьер напоминал скорее какой-то притон. Я подошел к парню за стойкой и стал заискивающе заглядывать ему в глаза. -Нам нужно комнату на троих, на одну ночь. - Как вы будете расплачиваться? – спросил он. -Чувак, дело в том, что у нас нет денег. Устрой нам всего на одну ночь. - я попытался улыбнуться так доброжелательно как мог. -Ладно, ладно, но только на одну ночь, иначе вам не повезет. -Договорились. Парень отдал нам ключ и мы направились в комнату. Пройдя несколько дверей, мы нашли нужную нам. Я вставил ключ в скважину и дверь отворилась. -Сможем передохнуть, - сказал я глядя на тогруту. - Ну наконец-то. Все это время наша одежда оставалась сырой, Асока без раздумий сразу пошла в ванную комнату. Грин куда-то вышел. Куда этого дроида снова понесло? Я снял одежду и остался в одном нижнем белье. Кинув брюки на край кровати я лег под одеяло, и, кажется, даже задремал. Вскоре меня разбудило чье-то прикосновение. Я понял, что это была тогрута. От нее, как всегда, исходило тепло. Она лежала поверх одеяла в одном полотенце. Я и так видел, что у нее превосходная фигура, но теперь у меня вообще не осталось сомнений. - Нормально вообще, - на моем лице красовалась широкая улыбка. - А тебе что-то не нравится? – спросила она у меня, еще больше прижимаясь и улыбаясь в ответ. Я ничего не сказал, а в ответ обнял ее рукой. Мы просто продолжили лежать и наслаждаться моментом. И мы уснули. Я проснулся ночью, звезды стали едва появляться. Мне нужно идти на поиски денег. Стараясь не тревожить тогруту, словно змея, медленно встал и оделся. Взяв рюкзак, выложив все не нужное, я повесил его на одно плечо. Я заметил, что Грина до сих пор нет в голове ударил тревожный звоночек. «-А ты не думаешь, что его похитили местные жители, или того хуже, разобрали?» - Опять этот сраный голос. «-Хм, сделаю дело и поищу его.» Я вышел и тихо прикрыл дверь. Одев капюшон, я вышел из мотеля и направился к ближайшему банку – банкомат меня ждет. Пройдя несколько зданий, я у нужного места. Передо мной красуется банкомат, наверняка полный кредитов. Раскрыть эту жестянку будет проще простого. Я раскрыл рюкзак и достал все необходимое. Прошло около трех минут, и… Бинго! Нагребая кредиты в рюкзак, я осматривался по сторонам – нет ли никого поблизости. Я был один, по крайней мере, мне так казалось. Тут резко раздался жуткий писк. Черт, сигнализация, совсем забыл про неё, надо сваливать. Я быстро застегнул рюкзак и одел его на спину и побежал прямо к мотелю. Меня пока не засекли, это хорошо. Но где же дроид? Только с ним проблем не хватало. Резко сворачиваю в переулок и мчусь и едва не сталкиваюсь с полицпйским. Но он понял словно шестым чуством что это я вскрыл банкомат - СТОЙ! Ага уже. Продолжаю бежать перепрыгивая неудачно подставленные мусорные баки и после очередного прыжка я заметил водосток. Схватившись за него я стал старательно перебирать руками поднимаясь на высоту пятого этажа. Коп уже вызвал подмогу по рации а я продолжаю мчаться но уже по крыше. Движение - это жизнь, а в моём случае свобода. И целая пятая точка. Я спуснился в каком то доме и когда понял что хвоста нет решил сделать ещё пару кругов что бы уж наверняка. Лёгкой пробежкой. Я забежал прямо в комнату. Асока продолжала спать, как ни в чем не бывало. Я присел, переводя дыхание. Достав из рюкзака, полного кредитов, бластер, я кинул «золотой мешок» под кровать, чтобы если что, его не нашли. Спрятав бластер за курточку, я снова вышел из мотеля. Я осмотрелся – никого не было. Очень странно. Может район просто тихий. Меня словно потянуло в неизвестном мне направлении, я прошелся по переулкам и услышал два голоса за мусорным баком. Мне удалось услышать диалог: «-Что мы с ним будем делать? -Да что, продать можно, или оставить себе…» Я подошел как можно ближе и увидел, что за баком сидели два парня и дроид, который пропал. - Чуваки, это мой дроид, - сказал я, подойдя прям к Грину. - Э нет, он наш. - Слушай, отдай моего дроида, или тебе не поздоровится, - я достал бластер и направил его прямо на парня. Он попытался двинутся, но у него нечего не получилось, я дал ему по роже локтем и его вырубило. Что ж, а второй просто трус. Он смотрел на меня круглыми глазами, и не смог ничего сказать. Удар в челюсть вырубил и его. В кромешной темноте я поднял дроида. -Где тебя носило? - Я… Я хотел осмотреться. Они напали сзади. - Ладно, больше так не делай. По дороге «домой» приключений больше не случалось, и мы быстро дошли. А тем временем светало уже. Выходит что я проносился всю ночь. Тогрута спала так и не поменяв позы. Но нам пора уже было уходить. -Асока, вставай, нужно идти на поиски корабля, - я стал нежно толкать плечо тогруты, чтобы та проснулась. - А… Что? - Произнесла сонная Тано. - Ты все проспала, я достал деньги, нужно отправляться. -Да, точно. Мы очень быстро собрались. Я кинул ключ на кровать, и мы вышли. -Где корабль то будем искать? -Нужно найти рынок. - Зачем покупать, если можно угнать? – произнесла Асока. - Мне нравится ход твоих мыслей, - сказал я. Через некоторое время поисков, мы нашли рынок. Было очень рано, но торговля уже началась. Стояло полно палаток, и видно много задних дворов на торговых точках. Мы зашли в лавку к торговцу, у которого должны быть корабли. -Эй, нам нужен хороший транспорт. - Конкретней. - Любой. Только только бы не развалился в полёте. - Хм, у меня есть то, что вам нужно, пройдемте. Мы вышли во двор, то была самая настоящая барахолка – там было все, от запчастей, до целых кораблей. И стояло все друг на друге. Пройдя к самому хорошему, мы остановились прямо перед ним. -Вот, то, что вам нужно. Это легкий коррелианский грузовой корабль. Отдам за 25 тысяч кредитов. -Можно посмотреть его изнутри?- поинтересовалась Асока. -Да пожалуйста. Корабль открылся, и мы прошли в кабину. Осмотрев достаточно, я поинтересовался. -А можешь показать свое оружие? – я пытался максимально его отвлечь, и у меня это получилось. - Пошли, - он махнул рукой и я последовал за ним. Когда отошли на приличное расстояние, я оглушил его, и торговец без сознания рухнул на землю. Я стащил веревку и бластерную винтовку (все может пригодится). На полке я увидел два уджа (очень вкусных пирога). Взяв их тоже, я кинул двести кредитов на стол и быстро забрался на корабль. -Асока, заводи, - она кивнула мне в ответ. И через несколько минут мы вышли из атмосферы планеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.